Philips HD9200/10 Manual de usuario

Tipo
Manual de usuario

Este manual también es adecuado para

Manual de usuario
HD920X
2 ESPAÑOL
CONTENIDO
Importante 3
Introducción 7
Descripción general 7
Antes de utilizarlo por primera vez 9
Preparación para su uso 9
Uso del aparato 9
Tabla de alimentos 9
Freír con aire 11
Preparación de patatas fritas caseras 13
Limpieza 14
Tabla de limpieza 15
Almacenamiento 16
Reciclaje 16
Garantía y asistencia 16
Solución de problemas 16
3ESPAÑOL
Importante
Antes de usar el aparato, lea atentamente esta información importante y
consérvela por si necesitara consultarla en el futuro.
Peligro
- Coloque siempre los ingredientes que va a freír en
la cesta para evitar que entren en contacto con las
resistencias.
- No cubra las aberturas de entrada y salida de aire
mientras el aparato está en funcionamiento.
- No llene el recipiente con aceite, ya que esto
puede causar un riesgo de incendio.
- No sumerja nunca el aparato en agua u otros
líquidos, ni lo enjuague bajo el grifo.
- No deje que entre agua ni ningún otro líquido en el
aparato para evitar descargas eléctricas.
- No exceda nunca el nivel máximo indicado en la
cesta.
- Nunca toque el interior del aparato mientras esté
en funcionamiento.
- Asegúrese siempre de que la resistencia esté libre
y que no haya alimentos atascados.
Advertencia
- Antes de enchufar el aparato, compruebe si el
voltaje indicado en el mismo se corresponde con
el voltaje de la red local.
- No utilice el aparato si la clavija, el cable de
alimentación o el propio aparato están dañados.
- Si el cable de alimentación está dañado, deberá
ser sustituido por Philips, por un centro de servicio
autorizado por Philips o por personal cualicado,
con el n de evitar situaciones de peligro.
- Este aparato puede ser usado por niños a partir
de ocho años, por personas con capacidad física,
psíquica o sensorial reducida y por quienes
no tengan los conocimientos y la experiencia
necesarios siempre que lo hagan bajo supervisión
4 ESPAÑOL
o hayan recibido instrucciones sobre cómo
utilizar el aparato de forma segura y conozcan
los riesgos que conlleva su uso. No permita que
los niños jueguen con el aparato. Los niños no
deben llevar a cabo los procesos de limpieza ni
de mantenimiento a menos que tengan más de
ocho años y lo hagan bajo supervisión.
- Mantenga el aparato y el cable fuera del alcance
de los niños menores de 8 años.
- Mantenga el cable de alimentación alejado de
supercies calientes.
- Conecte el aparato sólo a un enchufe con toma de
tierra. Asegúrese siempre de que el enchufe esté
insertado correctamente en la toma de corriente.
- Este aparato no está diseñado para funcionar
a través de un temporizador externo o con un
sistema de control remoto adicional.
- No coloque el aparato contra una pared ni
contra otros aparatos. Deje por lo menos 10 cm
de espacio libre en la parte posterior, en ambos
lados y sobre el aparato. No coloque nada sobre el
aparato.
- No utilice este aparato para otros nes distintos a
los descritos en este manual.
- Mientras el aparato fríe con aire caliente, sale
vapor caliente por las aberturas de salida de aire.
Mantenga la cara y las manos a una distancia
segura del vapor y de las aberturas de salida de
aire. Tenga también cuidado con el vapor caliente
y el aire al retirar el recipiente del aparato.
- Las supercies accesibles pueden calentarse
durante el uso.
- El recipiente, la cesta y los accesorios del interior
de la Airfryer se calientan durante el uso. Tenga
cuidado al manipularlos.
5ESPAÑOL
- No coloque el aparato sobre o cerca de una
estufa de gas caliente ni cualquier tipo de estufa
eléctrica, cocina eléctrica, o en un horno caliente.
- No utilice nunca ingredientes ligeros ni papel para
hornear en el aparato.
- No coloque el aparato sobre materiales
inamables ni cerca de ellos (p. ej. manteles o
cortinas).
- No deje nunca el aparato en funcionamiento sin
vigilancia.
- Desenchufe inmediatamente el aparato si observa
que sale humo oscuro. Espere a que termine
de salir humo antes de extraer el recipiente del
aparato.
- Almacenaje de las patatas: la temperatura debe
ser acorde a la variedad de patata almacenada
y superior a 6°C para minimizar el riesgo de
exposición a la acrilamida en los alimentos
preparados.
- No enchufe el aparato ni utilice el panel de control
con las manos mojadas.
- Este aparato se ha diseñado para su uso a
temperaturas ambientales entre 5 °C y 40 °C.
Precaución
- Este aparato se ha diseñado solo para uso
doméstico en interiores normal. No está diseñado
para un uso en entornos como zonas de cocina
en tiendas, ocinas, granjas y otros entornos
laborales. Tampoco lo deben usar clientes de
hoteles, hostales, moteles y entornos residenciales
de otro tipo.
- Lleve siempre el aparato a un centro de servicio
autorizado por Philips para su comprobación y
reparación. No intente reparar el aparato por su
cuenta; si lo hiciera, la garantía dejaría de ser
válida.
6 ESPAÑOL
- Si se utiliza el aparato de forma incorrecta,
con nes profesionales o semiprofesionales,
o de un modo que no esté de acuerdo con las
instrucciones de uso, la garantía quedará anulada
y Philips no aceptará responsabilidades por
ningún daño.
- Ponga y utilice siempre el aparato sobre una
supercie seca, estable, plana y horizontal.
- Desenchufe siempre el aparato después de usarlo.
- Deje que el aparato se enfríe durante
aproximadamente 30 minutos antes de limpiarlo o
manipularlo.
- Asegúrese de que los ingredientes preparados en
este aparato tienen un color dorado o amarillo
en lugar de un color oscuro o marrón. Elimine
los restos quemados. No fría patatas a una
temperatura superior a 180 °C (para reducir al
máximo la producción de acrilamida).
- Tenga cuidado al limpiar la parte superior de la
cámara: la resistencia caliente y el borde de las
piezas metálicas.
- Asegúrese siempre de que los alimentos estén
completamente cocinados en la Airfryer.
- Asegúrese siempre de que tiene el control sobre la
Airfryer.
- Al cocinar alimentos grasos, es posible que la
Airfryer emita humo.
Campos electromagnéticos (CEM)
Este aparato de Philips cumple los estándares y las normativas aplicables
sobre campos electromagnéticos.
7ESPAÑOL
Introducción
Enhorabuena por su adquisición y bienvenido a Philips
Para poder beneciarse por completo de la asistencia que ofrece Philips,
registre el producto en www.philips.com/welcome.
La Philips Airfryer es la única Airfryer con la exclusiva tecnología Rapid Air
para freír sus alimentos favoritos con poco o nada de aceite y con hasta un
90 % menos de grasa.
Gracias a la tecnología Rapid Air de Philips y a su diseño con forma de
estrella de mar, podrá cocinar los alimentos a la perfección y preparar
platos deliciosos.
Ahora puede disfrutar de alimentos fritos perfectamente cocinados:
crujientes por fuera, tiernos por dentro. Fría, ase, hornee y tueste para
preparar una gran variedad de sabrosos platos de forma sana, rápida y
sencilla.
Para obtener más ideas, recetas e información sobre la Airfryer, consulte
www.philips.com/kitchen o descargue la aplicación* NutriU gratuita para
iOS® o Android™.
*Es posible que la aplicación NutriU no esté disponible en su país.
En ese caso, si necesita inspiración, visite el sitio web de Philips de su país.
Descripción general
1 Botón del temporizador
2 Botón de temperatura
3 Indicación MAX
4 Cesta
5 Botón de liberación de la cesta
6 Recipiente
7 Cable de alimentación
8 Salidas de aire
9 Piloto de encendido
10 Entrada de aire
11 Tabla de alimentos
8 ESPAÑOL
1
2
3
10
9
11
5
4
6
8
7
9ESPAÑOL
Antes de utilizarlo por primera vez
1 Retire todos los materiales de embalaje.
2 Elimine cualquier pegatina o etiqueta (si las hubiera) del aparato.
3 Limpie a fondo el aparato antes de utilizarlo por primera vez, como se
indica en la sección de limpieza.
Preparación para su uso
1 Coloque el aparato sobre una supercie estable, horizontal, plana y
resistente al calor.
Nota:
No ponga nada encima ni en los laterales del aparato. Esto podría interrumpir
el ujo de aire y afectar al resultado de los alimentos fritos.
No coloque el aparato en funcionamiento debajo o cerca de objetos a los que
pudiera perjudicarles el vapor, como paredes o armarios.
Deje el tapón de goma en el recipiente. No lo quite antes de cocinar.
Uso del aparato
Tabla de alimentos
La siguiente tabla le ayudará a seleccionar los ajustes básicos para los
tipos de alimentos que desee preparar.
Nota:
Tenga en cuenta que estos ajustes son indicaciones. Debido a que los
ingredientes varían según su origen, tamaño, forma o marca, no podemos
garantizar el mejor ajuste para sus ingredientes.
Al preparar grandes cantidades de alimentos (como patatas fritas, gambas,
muslos de pollo o aperitivos congelados), sacuda, gire o remueva los
ingredientes en la cesta 2 o 3 veces para obtener un resultado uniforme.
Ingredientes
Cantidad mín. y
máx.
Tiempo
(min)
Temperatura Nota:
Patatas fritas de
corte no congeladas
(7 x 7 mm/0,3 x 0,3")
200-500g/7-
18 oz
16-22 180 °C/350 °F Agite, gire o remueva
2 o 3 veces durante la
preparación
Patatas fritas caseras
(10 x 10 mm/0,4 x 0,4" de
grosor)
200-500g/7-
18 oz
18-26 180 °C/350 °F Agite, gire o remueva
2 o 3 veces durante la
preparación
Taquitos de pollo
congelados
200-600g/7-
21 oz
10 - 15 200 °C/400 °F Agite, gire o remueva
a mitad del tiempo de
preparación
10 ESPAÑOL
Ingredientes
Cantidad mín. y
máx.
Tiempo
(min)
Temperatura Nota:
Rodillos de primavera
congelados
200-600g/7-
21 oz
10 - 15 200 °C/400 °F Agite, gire o remueva
a mitad del tiempo de
preparación
Hamburguesa (de unos
150 g/5 oz)
1-3
hamburguesas
15 - 20 200 °C/400 °F
Budín de carne 800 g/28 oz 50-55 150 °C/300 °F Utilice el accesorio de
horneado
Chuletas de carne sin
hueso (de unos 150 g/
5 oz)
1-2 chuletas 11-15 200 °C/400 °F Agite, gire o remueva
a mitad del tiempo de
preparación
Salchichas nas (de unos
50 g/1,8 oz)
1-6 unidades 9-13 200 °C/400 °F Agite, gire o remueva
a mitad del tiempo de
preparación
Muslos de pollo (de unos
125 g/4,5 oz)
2-6 unidades 18-24 180 °C/350 °F Agite, gire o remueva
a mitad del tiempo de
preparación
Pechuga de pollo (de
unos 160 g/6 oz)
1-3 unidades 20-25 180 °C/350 °F
Pescado entero (de unos
300-400 g/11-14 oz)
1 pescado 15 - 20 200 °C/400 °F
Filete de pescado (de
unos 200 g/7 oz)
1-3 (1 capa) 22-25 160 °C/325 °F
Verduras variadas
(cortadas en trozos
grandes)
200-600 g/7-
21 oz
10-20 180 °C/350 °F Ajuste el tiempo de
cocción a su gusto
Agite, gire o remueva
a mitad del tiempo de
preparación
Magdalenas (de unos
50 g/1,8 oz)
1-7 12-14 180 °C/350 °F Utilice moldes para
magdalenas
Bizcocho/tarta 500 g/18 oz 50-60 160 °C/325 °F Utilice un molde para
tarta
Pan/bollitos
precocinados (de unos
60 g/2 oz)
1-4 unidades 6 - 8 200 °C/400 °F
Pan casero 500 g/18 oz 50-60 150 °C/300 °F Utilice el accesorio de
horneado
La forma debe ser lo
más plana posible para
evitar que el pan toque la
resistencia al subirlos.
11ESPAÑOL
Freír con aire
Precaución
Esta Airfryer funciona con aire caliente. No llene el recipiente con aceite,
grasa para freír ni con cualquier otro líquido.
No toque las supercies calientes. Utilice las asas y los botones. Manipule el
recipiente con guantes para horno cuando esté caliente.
Este aparato es solo para uso doméstico.
Es posible que este aparato emita un poco de humo cuando lo utilice por
primera vez. Esto es normal.
No es necesario precalentar el aparato.
1 Enchufe el aparato a la toma de corriente.
2 Retire el recipiente con la cesta del aparato tirando del asa.
3 Ponga los ingredientes en la cesta.
Nota:
La Airfryer puede preparar una gran variedad de ingredientes. Consulte la
sección "Tabla de alimentos" para conocer las cantidades adecuadas y los
tiempos de cocción aproximados.
No exceda la cantidad indicada en la sección "Tabla de alimentos" ni llene
la cesta por encima de la indicación "MAX", ya que esto podría afectar a la
calidad del resultado.
Si desea preparar diferentes ingredientes a la vez, asegúrese de comprobar el
tiempo de cocción recomendado necesario para los diferentes ingredientes
antes de empezar a cocinarlos de forma simultánea.
4 Coloque de nuevo el recipiente con la cesta en la Airfryer.
Precaución
Nunca utilice la sartén si no está la cesta en su interior.
No toque el recipiente o la cesta mientras el aparato esté en funcionamiento
y durante un tiempo después del uso, ya que se calientan mucho.
12 ESPAÑOL
5 Gire el botón de temperatura hasta la temperatura deseada.
6 Gire el botón del temporizador hasta el tiempo de cocción necesario
para encender el aparato.
Nota:
Consulte la tabla de alimentos con los ajustes de cocción básicos según el tipo
de alimento.
Consejo
Durante la cocción, si necesita cambiar la temperatura o el tiempo de cocción,
gire los botones de control hasta el ajuste deseado.
Nota:
Es necesario sacudir o dar la vuelta a algunos ingredientes a mitad del
tiempo de cocción (consulte la sección "Tabla de alimentos"). Para agitar los
ingredientes, retire el recipiente con la cesta, colóquelo sobre una supercie
resistente al calor, deslice la tapa, pulse el botón de liberación de la cesta
para sacarla del recipiente y agítela en el fregadero. A continuación, coloque la
cesta en el recipiente y vuelva a introducirlo en el aparato.
Si ajusta el temporizador a la mitad del tiempo de cocción, oirá el timbre
del temporizador cuando tenga que sacudir los ingredientes. Asegúrese de
restablecer el temporizador con el tiempo de cocción restante.
7 Cuando escuche el timbre del temporizador, habrá terminado el
tiempo de cocción establecido.
Nota:
También puede apagar el aparato manualmente. Para ello, gire el botón del
temporizador a 0 (izquierda). Tendrá que ejercer algo más de fuerza que al
girarlo hacia la derecha.
8 Retire el recipiente y compruebe si los ingredientes están listos.
Precaución
El recipiente de la Airfryer estará caliente tras el proceso de cocción.
Colóquelo siempre sobre una supercie resistente al calor (por ejemplo,
salvamanteles, etc.) al retirar el recipiente del aparato.
Nota:
Si los ingredientes no están listos aún, solo tiene que volver a introducir el
recipiente en la Airfryer por el asa y añadir unos pocos minutos más.
13ESPAÑOL
9 Para retirar los ingredientes pequeños (por ejemplo, patatas fritas),
deslice primero la tapa y, a continuación, pulse el botón de liberación
de la cesta para retirarla del recipiente.
Precaución
Tras el proceso de cocción, el recipiente, la cesta, la carcasa interior y los
ingredientes estarán calientes. En función del tipo de ingredientes que haya
en la Airfryer, puede que escape vapor del recipiente.
10 Vacíe el contenido de la cesta en un bol o en un plato. Retire siempre
la cesta del recipiente para vaciar el contenido, ya que puede haber
aceite caliente en el fondo del recipiente.
Nota:
Para retirar ingredientes delicados o de gran tamaño, utilice unas pinzas para
sacar los ingredientes.
El exceso de aceite o grasa procedente de los ingredientes se recoge en el
fondo del recipiente.
Dependiendo del tipo de ingredientes que cocine, extraiga con cuidado el
exceso de aceite o grasa del recipiente después de preparar cada lote o antes
de sacudir y volver a colocar la cesta en el recipiente. Coloque la cesta sobre
una supercie resistente al calor. Para extraer el exceso de aceite o grasa,
utilice guantes para horno. Vuelva a colocar la cesta en el recipiente.
Cuando un lote de ingredientes está listo, la Airfryer está
instantáneamente preparada para cocinar otro lote.
Nota:
Repita los pasos del 3 al 10 si desea cocinar otro lote.
Preparación de patatas fritas caseras
Para preparar unas fantásticas patatas fritas caseras en la Airfryer:
- Elija una variedad de patata adecuada para freír, por ejemplo, patatas
frescas y (ligeramente) harinosas.
- Es mejor freír con aire las patatas por lotes de hasta 500 g/18 oz
para obtener unos resultados uniformes. Las patatas fritas de mayor
tamaño tienden a quedarse menos crujientes que las más pequeñas.
1 Pele las patatas y córtelas en tiras (1 x 1 cm/0,4 x 0,4" de grosor).
2 Ponga las patatas en tiras en remojo en un recipiente con agua
durante al menos 30 minutos.
3 Vacíe el recipiente y seque las patatas en tiras con un paño de cocina
o papel de cocina.
4 Vierta una cucharada de aceite para cocinar en un bol, coloque las
tiras en el bol y mézclelas hasta que estén cubiertas de aceite.
5 Saque las tiras del bol con los dedos o una espumadera para que el
exceso de aceite quede en el bol.
14 ESPAÑOL
Nota:
No incline el recipiente para verter todas las tiras en la cesta de una sola vez;
de este modo, evitará que el aceite sobrante acabe en el recipiente.
6 Coloque las tiras en la cesta.
7 Fría las tiras de patata y agite la cesta 2 o 3 veces durante la cocción.
Limpieza
Advertencia
Deje que la cesta, el recipiente y el interior del aparato se enfríen
completamente antes de limpiarlos.
El recipiente, la cesta y el interior del aparato tienen una capa
antiadherente. No use utensilios de cocina metálicos ni materiales de
limpieza abrasivos, ya que pueden dañar esta capa antiadherente.
Limpie siempre el aparato después de usarlo. Retire el aceite y la grasa del
fondo del recipiente después de cada uso.
1 Gire el botón del temporizador hasta 0, desenchufe el aparato de la
toma de corriente y deje que se enfríe.
Consejo
Retire el recipiente y la cesta para permitir que la Airfryer se enfríe más rápido.
2 Elimine la grasa o el aceite sobrante que haya quedado en el fondo
del recipiente.
3 Lave el recipiente y la cesta en el lavavajillas. También puede lavarlos
con agua caliente, lavavajillas líquido y una esponja no abrasiva
(consulte la "Tabla de limpieza").
Nota:
Coloque el recipiente con el tapón de goma en el lavavajillas. No quite el tapón
de goma antes de limpiarlo.
Consejo
Si se pegan restos de alimentos al recipiente o a la cesta, puede ponerlos en
remojo en agua caliente con lavavajillas líquido de 10 a 15 minutos. Al ponerlos
en remojo, los restos de alimentos se sueltan y resulta más fácil eliminarlos.
Asegúrese de usar lavavajillas líquido que pueda disolver el aceite y la grasa. Si
hay manchas de grasa en el recipiente o la cesta y no puede retirarlas con agua
caliente y lavavajillas líquido, utilice un desengrasante líquido.
Si es necesario, se pueden retirar los restos de alimentos pegados a la
resistencia con un cepillo de cerdas blandas o de dureza media. No utilice
un cepillo con cerdas de acero ni cerdas duras, ya que podría dañar el
revestimiento de la resistencia.
15ESPAÑOL
4 Limpie la parte exterior del aparato con un paño húmedo.
5 Limpie la resistencia con un cepillo de limpieza para eliminar
cualquier residuo de alimento.
6 Limpie el interior del aparato con agua caliente y una esponja no
abrasiva.
Tabla de limpieza
16 ESPAÑOL
Almacenamiento
1 Desenchufe el aparato y déjelo enfriar.
2 Asegúrese de que todas las piezas están limpias y secas antes de
guardarlo.
Nota:
Sostenga siempre la Airfryer en posición horizontal cuando la transporte.
Asegúrese de sujetar también el recipiente de la parte delantera del
aparato, ya que podría deslizarse fuera de este junto a la cesta si se inclina
accidentalmente hacia abajo. Esto podría dañar ambas piezas.
Asegúrese siempre de que las piezas desmontables de la Airfryer estén jas
antes de transportarla o almacenarla.
Reciclaje
- Este símbolo signica que este producto no debe desecharse con la
basura normal del hogar (2012/19/UE).
- Siga la normativa de su país con respecto a la recogida de productos
eléctricos y electrónicos. El correcto desecho de los productos ayuda a
evitar consecuencias negativas para el medioambiente y la salud
humana.
Garantía y asistencia
Si necesita ayuda o información, visite www.philips.com/support o lea el
folleto de garantía mundial independiente.
Solución de problemas
Este capítulo resume los problemas más comunes que podría encontrarse
con el aparato. Si no puede resolver el problema con la siguiente
información, visite www.philips.com/support para consultar una lista
de preguntas más frecuentes, o póngase en contacto con el servicio de
atención al cliente en su país.
Problema Posible causa Solución
El exterior del aparato
se calienta durante
el uso.
El calor del interior sale por
las paredes exteriores.
Esto es normal. Todas las asas y los botones
que hay que tocar durante el uso se mantienen
lo sucientemente fríos al tacto.
El recipiente, la cesta y el interior del aparato
siempre se pondrán calientes cuando el
aparato esté encendido para preparar de forma
adecuada los alimentos. Estas piezas están
siempre calientes al tacto.
17ESPAÑOL
Problema Posible causa Solución
Si deja el aparato encendido durante mucho
tiempo, algunas zonas se calientan demasiado
para tocarlas. Estas zonas están marcadas en el
aparato con el icono siguiente:
Siempre que conozca las zonas calientes y evite
tocarlas, el uso del aparato es completamente
seguro.
Mis patatas fritas
caseras no quedan
como esperaba.
No ha utilizado el tipo
correcto de patata.
Para obtener los mejores resultados, utilice
patatas frescas y harinosas. Si necesita guardar
las patatas, no lo haga en un entorno frío, como
el frigoríco. Elija patatas en cuyo embalaje se
indique que son adecuadas para freír.
La cantidad de ingredientes
que hay en la cesta es
demasiado grande.
Siga las instrucciones indicadas en la página
13 de este manual de usuario para preparar
patatas fritas caseras.
Ciertos tipos de ingredientes
se tienen que sacudir a
mitad del tiempo de cocción.
Siga las instrucciones indicadas en la página
13 de este manual de usuario para preparar
patatas fritas caseras.
La Airfryer no se
enciende.
El aparato no está
enchufado.
Asegúrese de que la clavija se ha enchufado
correctamente a la red.
Hay varios aparatos
conectados a una toma.
La Airfryer tiene una potencia elevada. Pruebe
otra toma y compruebe los fusibles.
Hay algunas zonas
desconchadas dentro
de la Airfryer.
Pueden aparecer pequeñas
manchas en el interior del
recipiente de la Airfryer
debido al contacto o a
arañazos accidentales
en el revestimiento (por
ejemplo, durante la limpieza
con utensilios duros o al
introducir la cesta).
Puede evitar los daños introduciendo la cesta
en el recipiente correctamente. Si introduce
la cesta formando un ángulo, su lateral puede
golpear la pared del recipiente y provocar
que se desconchen pequeños trozos del
revestimiento. Si esto ocurre, debe saber que
no es algo nocivo, ya que todos los materiales
utilizados son seguros para la alimentación.
Sale humo blanco del
aparato.
Está cocinando ingredientes
grasientos.
Extraiga con cuidado el exceso de aceite o grasa
del recipiente y, a continuación, siga cocinando.
El recipiente todavía contiene
restos de grasa de la última
vez.
El humo blanco se debe a los restos de grasa
que se calientan en el recipiente. Limpie
siempre a fondo el recipiente y la cesta después
de cada uso.
El empanado, rebozado o
marinado no quedó bien
adherido a los alimentos.
Las pequeñas partículas de empanado pueden
provocar el humo blanco. Presione bien el
empanado o rebozado de los alimentos para
garantizar que quede adherido.
El exceso de grasa salpica
restos de adobo, líquido o
jugo de la carne.
Seque bien los alimentos antes de colocarlos en
la cesta.
Las especificaciones están sujetas a cambios sin previo aviso.
© 2021 Koninklijke Philips N.V.
Todos los derechos reservados.
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18

Philips HD9200/10 Manual de usuario

Tipo
Manual de usuario
Este manual también es adecuado para