Kenmore 95123 Guía de inicio rápido

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Guía de inicio rápido

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GUÍA DE REFERENCIA RÁPIDA PARA LIMPIEZA DEL HORNO
Lo Temp Clean (Limpieza a baja temperatura) es una solución de limpieza innovadora que utiliza calor y agua para aojar en menos de 1 hora los derrames
endurecidos por el horneado en el interior del horno. Esta nueva tecnología de limpieza presenta una alternativa de calor bajo y sin olor frente a las opciones
tradicionales de autolimpieza.
Use con regularidad para limpiar derrames en el horno.
Para obtener información adicional, consulte el Manual de uso y cuidado.
Para obtener asistencia con LO TEMP CLEAN, llame al 1-844-553-6667, o visite nuestro sitio web en www.kenmore.com.
PASO PASO PASO PASO PASO
RETIRE todas las parrillas
y los accesorios de la
cavidad del horno y
limpie el exceso de
suciedad.
Use el raspador para
remover la suciedad
adicional fácil de retirar.
VIERTA 2 tazas (16 oz) de
agua destilada o ltrada
sobre el piso del horno
vacío y cierre la puerta.
IMPORTANTE: No use
limpiadores, productos
químicos ni otros aditivos
con el agua.
PRESIONE LO TEMP CLEAN
(Limpieza a baja temperatura) y
después, presione START (Inicio).
La acción de limpieza aoja los
residuos endurecidos por el horneado
del piso del horno.
Lo Temp Clean (Limpieza a baja
temperatura) requiere 40 minutos
para la limpieza y el enfriamiento.
Deje la puerta del horno cerrada
hasta que transcurran 40 minutos.
Se formará algo de condensación
en la ventana. Cuando se haya
terminado el ciclo de limpieza,
sonará un tono. Presione STOP
(Detener) para nalizar. Abra la
puerta del horno.
RETIRE el agua residual y la
suciedad que se aojó con
una esponja o un paño suave
seco de inmediato una vez
que el ciclo de limpieza esté
completo.
Retire la suciedad restante
con una esponja para
restregar que no raye o un
raspador de plástico.
Se pueden hacer funcionar
ciclos de limpieza adicionales
para ayudar a remover la
suciedad rebelde.
LIMPIE la puerta y las
paredes del horno para evitar
que la suciedad se endurezca
con el horneado. Consulte
el Manual de uso y cuidado
para obtener información
adicional.
IMPORTANTE: El uso de
sustancias químicas, incluso
abrasivos y limpiahornos
comerciales o estropajos de
metal, puede causar daños al
interior del horno.
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Para obtener información adicional, consulte el Manual de uso y cuidado.
Limpieza de la superficie de cocción de vidrio de cerámica
Limpie la supercie de cocción después de cada uso con limpiador para
supercies de cocción de vidrio de cerámica aplicado con toallitas de
limpieza para supercies de cocción. Raspe los derrames azucarados mientras
la supercie de cocción aún se encuentre tibia. Puede usar guantes para horno
mientras realiza la limpieza de la supercie de cocción.
Retire las manchas rebeldes con limpiador para supercies de cocción,
raspador y toallitas de limpieza disponibles en el kit para cuidado de la
supercie de cocción (no se incluye).
No permita que los derrames y las manchas permanezcan sobre la supercie
de cocción de un día al otro. No limpie con lana de acero, limpiadores
abrasivos en polvo, blanqueador con cloro, removedor de óxido o amoníaco,
ya que dañarían el vidrio. Los bordes del raspador con navaja no rayarán el
vidrio si se usan correctamente en un ángulo de 45 grados con respecto a la
supercie.
Vidrio de la superficie de cocción
La zona de cocción de la supercie se iluminará de color rojo cuando haya un
elemento encendido. Puede que se encienda y apague de manera intermitente
para mantener el nivel de calor seleccionado. Partes del elemento pueden
encenderse y apagarse en distintos momentos en algunos elementos. Eso es
normal.
La zona del elemento Warm Zone (Zona de calentamiento) no se pondrá roja
cuando esté encendida.
Olor del horno
Puede haber algo de olor las primeras veces que se use la estufa. Esto
desaparecerá después de usar el horno varias veces. Para eliminar esos olores,
se recomienda hacer funcionar el ciclo Bake (Hornear) a 400°F (204°C)
durante 30 minutos antes de cocinar por primera vez.
Tiempo de precalentamiento del horno
El tiempo necesario estándar para precalentar el horno a
350 °F (177 °C) es de 12 a 15 minutos Factores que pueden afectar los
tiempos de precalentamiento son: la temperatura ambiente, la temperatura
inicial del horno y el número de parrillas de horno. Para reducir el tiempo
de precalentamiento, pueden retirarse las parrillas del horno que no se usen
antes de precalentarlo.
Convección (en algunos modelos)
Durante el horneado o asado por convección, el ciclo de horneado, asado a
la parrilla y de los elementos de convección se enciende y apaga a intervalos,
mientras el ventilador hace circular aire caliente. Durante el asado a la
parrilla por convección, el ciclo de los elementos de asado a la parrilla y
convección se enciende y apaga.
Si se abre la puerta del horno durante la cocción por
convección, el ventilador se apagará de inmediato y se
encenderá nuevamente cuando se cierre la puerta del
horno.
Limpieza a baja temperatura
Se formará algo de condensación en la ventana del horno durante el ciclo de
limpieza. Esta condensación se evaporará en 30 minutos.
Durante el ciclo de limpieza, saldrá algo de vapor de la parte posterior del
horno. Esto es normal y forma parte del ciclo de limpieza.
Asegúrese de que el horno esté nivelado para garantizar que el agua se
distribuya de manera uniforme sobre el piso de la cavidad del horno. Ajuste
las patas niveladoras como se indica en las instrucciones de instalación.
Retire los derrames abundantes antes de comenzar el ciclo de limpieza. Los
hornos con gran suciedad pueden requerir un segundo ciclo de limpieza.
Para obtener asistencia con la limpieza a baja temperatura, llame al
1-844-553-6667, o visite nuestro sitio web en www.kenmore.com.
Consejos útiles
A
A. Ventilación del horno
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