17
ESPAÑOL
17
RECETAS
¡Sus amigos y familiares disfrutarán de las delicias y la diversión que ofrece su OLLA
PARA BAÑOS DE CHOCOLATE! Esta olla en miniatura puede contener hasta 2½
tazas de chocolate derretido u otras salsas dulces. Derrita lo siguiente en su OLLA
PARA BAÑOS DE CHOCOLATE para obtener un postre dulce rápido y sencillo:
• 1½ lb. de pepitas de chocolate con leche, amargo, semi-amargo o blanco
• 1½ lb. de pepitas de manteca de maní
• 1½ lb. de pepitas de caramelo dulce con manteca
Sirva sus salsas derretidas con:
• Fruta Fresca: manzanas cortadas en trocitos, bananas,
fresas, uvas, rocío de miel, peras o frambuesas
• Frutas secas: higos, damascos, ananá, dátiles sin semilla
• Tortas y Galletitas: budines, mantecados, budín de pan, vainillas, biscochos
• Panes: baguettes, pan francés, pan de zapallo, pan de zucchini, pretzels
También podrá probar estas simples recetas para elaborar
deliciosas salsas. ¡Sea creativo y diviértase!
BAÑO DE CARAMELO CON CHOCOLATE
• 4 onzas (115 g)
de Caramelos
• 1 onza (30g)
de Chocolate
Semi-amargo
• ¼ Taza de Leche
Precaliente la OLLA PARA BAÑOS DE
CHOCOLATE durante 5 minutos.
Coloque los caramelos, el chocolate y
la leche en la Olla Extraíble.
Revuelva ocasionalmente mientras se calienta la salsa,
hasta que quede suave y completamente derretida.
Sirva con manzanas o bananas cortadas en trozos.
BAÑO DE MANTECA DE MANÍ CON CHOCOLATE
• 8 onzas (225 g)
de Manteca de
Maní Cremosa
• ½ Tarro de 16
onzas (455 g) de
Recubrimiento
de Dulce de
Azúcar Caliente
Precaliente la OLLA PARA BAÑOS DE
CHOCOLATE durante 5 minutos.
Mezcle la manteca de maní y el dulce
de azúcar en la Olla Extraíble.
Revuelva mientras se calienta la salsa y se derrite
todo junto. Sirva con manzanas cortadas en
trocitos, bananas o bastones de pretzel.
BUTTERSCOTCH SAUCE
• 1 Taza de Azúcar
Morena en Paquete
• ¼ Taza de Leche
• 2 Cucharaditas de
Jarabe de Maíz Suave
• 3 Cucharadas
de Manteca
En una olla pequeña, revuelva el azúcar morena
junto con la leche, el jarabe de maíz y la manteca.
Caliente a fuego lento hasta que se empareje
y se derrita la manteca. No deje hervir.
Pase la salsa a la OLLA PARA BAÑOS DE
CHOCOLATE para mantenerla tibia.
Sirva con bochitas de helado bien congelado.