SECCK_N................................................................PAGINA
Si dontro do 1 aho do la focha do la instalaci6n, cualquior parto de osta
campana de cocina doja do funcionar on forma apropiada dobido a
defocto on ol material o mano do obra, Soars roparar_ la pioza afoctada
o provoorA o instalar_ una pioza nueva sin cargo.
GARANTI'A COMPLETA DE 30 DIAS EN EL ACABADO DE
PIEZAS PINTADAS O DE METAL LUSTROSO
Si dontro de los 30 dfas do la focha de instalaci6n, ol acabado do
cualquior pioza pintada o de metal lustroso do osta campana do
cocina prosenta dofocto do matorial o mano de obra, Sears
provoor_ o instal_ra una pioza nuova sin cargo.
EL SERVICIO DE GARANTI'A SE OBTIENE PONI_:NDOSE EN
CONTACTO CON EL CENTRO DE SERVmCIO O
DEPARTAMENTO SEARS M,&S CERCANO EN LOS ESTADOS
UNIDOS.
Esta garantia es vAlida unicamonte si osto producto so oncuontra
on uso dontro do los Estados Unidos. Esta garantia Io confioro
dorochos Iogalos ospocificos y Ud. puode tenor adorers otros
dorochos quo varfan do ostado a ostado.
Sears, Roebuck and Co., Dept 817WA, Hoffman Estates,
L 60179
PREVJSTO PARA COCJNAR DOMESTJCO SOLAMENTE.
ADVERTENCIA _, _,
PARA REDUCIR EL RIESGO DE INCENDmO, CNOQUE ELC:CTRICO,
O LESK}N A PERSONAS, OBSERVE LO SmGUIENTE:
1. Utilice esta unidad s61o en la manera prescrita per el fabricante. Si
tiene usted alguna pregunta, comuniqOese con el fabricante a la
direcci6n o al t61efono indicados en la garantia.
2. Antes de efectuar algOn servicio o limpieza, se debe desconectar la
corriente el6ctrica en el armario de circuitos y asegurarlo con Ilave
para evitar que la corriente sea conectada accidentalmente. Cuando
el medio de desconexi6n del servicio no puede ser trabado, sujete
un dispositivo de advertencia evidente, tal come una etiqueta, al
panel de servicio.
3. Todo trabajo do instalaci6n y cableado electrico debe ser realizade
por personal calificado y de acuerdo con todos los c6digos y normas
pertinentes, incluyendo los c6digos y normas relacionados con
construcci6n clasificada para incendio.
4. Aire suficiente es necesario para facilitar la combusti6n adecuada y
la salida apropiada de gases per la chimenea de la unidad y para
evitar corrientes de aire invertidas. Siga las instrucciones y medidas
de seguridad del fabricante del equipo y de las sociedades
profesionales de equipos do calentadores y los reglamentos de
seguridad locales.
5. AI cortar o perforar la pared o el techo, no da[ie el cableado el6ctrico
y otros servicios pOblicos ocultos.
6. Para reducir el riesgo de incendio o de descarga el6ctrica, no utilice
esta campana con un dispositivo de control de velocidad adicional.
7. Los ventiladores con conducto deber_n siempre tener una salida
hacia el exterior.
8. Para reducir el riesgo de incendio, use s61o conductos de metal.
9. Use con el kit aprobado della conexi6n de la cuerda solamente.
10. Esta unidad se debe instalar con conexi6n a tierra.
PARA REDUCmR EL RIESGO DE UN INCENDIO POR GRASA EN LA
ESTUFA:
1. Nunca deje las unidades de superficie sin supervisi6n cuando
tengan ajustes altos. Los reboses pueden provocar humo y
derrames grasosos que se pueden incendiar. Caliente lentamente
el aceite en un ajuste bajo o medio.
2. Siempre ENCIENDA la campana cuando cocine con alta
temperatura o cuando cocine alimentos que se puedan incendiar.
3. Limpie con frecuencia los ventiladores. No debe permitir que la
grasa se acumule en el ventilador ni en el filtro.
4. Utilice un sarten de tama[io adecuado. Siempre utilice el utensilio
adecuado al tama[io del elemento do superficie.
14
ADVERTENCmA _ _,
PARA REDUCIR EL RIESGO DE LESIONES A PERSONAS EN
CASO DE INCENDIO DE GRASA EN LA ESTUFA, OBSERVE LO
SIGUIENTE:*
1. APAGUE LAS LLAMAS con una tapa ajustada, plancha para galletitas
o charola decorativa y luego apague la hornilla. TENGA CUIDADO
DE EVITAR QUEMADURAS, Si las llamas no se apagan de inmediato,
EVACUE EL LUGAR Y LLAME AL DEPARTAMENTO DE
BOMBEROS.
2. NUNCA LEVANTE UNA SARTEN QUE ESTE EN LLAMAS - Usted
se podra quemar.
3. NO UTILICE AGUA, incluyendo toallas de cocina mojadas - puede
resultar una explosi6n de vapor violenta.
4. Utilice un extintor SOLAMENTE si:
A. Usted sabe que tiene un extintor de clase ABC y ya sabe
utilizarlo.
B. El incendio es peque[io y contenido dentro del _rea donde se
inlClO,
C. Los bomberos han sido avisados.
D. Usted puede combatir el incendio con una salida a su espalda.
Basado en las recomendaciones para "Seguridad en la Cocina"
publicadas pot NFPA de los EE.UU.
PRECAUCKSN
1. Solamente para uso general de ventilaci6n. No utilice para descargar
materiales peligrosos o materiales y vapores explosivos.
2. Para evitar da[ios al cojinete del motor y evitar que las paletas del
ventilador emitan touche ruido o est6n fuera de equilibrio, mantenga
el motor libre de pelusa, polvo, etc.
3. Para obtener mejores resultados en la captura de impurezas, la
parte superior de la campana debe estar montada de forma tal que
la campana quede de 61 a 76 cm de distancia de la superficie de la
estufa.
4. Use s61o equipos de cable de conexi6n para campana de cocina
cuyo uso ya se haya estudiado y aprobado con este modelo de
campana.
5. Por favor, lea la etiqueta de especificaciones del producto para
mayores informaciones y requerimientos.
Si se instaiara la campana en un sistema sin conductos:
Compre un filtro sin conducto coe su distribuidor o minorosta,
e instale{o debajo de{ filtro de aluminio.