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CONSEJOS PARA LA UTILIZACIÓN
– Cuando no se utiliza la cocina, es
recomendable cerrar el grifo de la
canalización de gas o el de la botella.
– De vez en cuando comprobar que el
tubo flexible que conecta la botella o
la canalización del gas a la cocina
esté en perfectas condiciones y susti-
tuirlo en caso de que presente alguna
anomalía.
– La eventual lubricación de los grifos
del gas debe ser realizada exclusiva-
mente por personal especializado.
– En caso de anomalías en el funcio-
namiento de los grifos, llamar al
Servicio de Asistencia Técnica.
– No realice alguna operación de lim-
pieza sin haber antes desconecta-
do el aparato de la red de alimenta-
ción y esperar que se haya
enfriado.
¡Cuidado!: Durante el funciona-
miento la placa alcanza elevadas
temperaturas en las zonas de coc-
ción .
Mantenga lejos a los niños.
No utilice una máquina a chorro de
vapor porque la humedad podría
penetrar en el aparato y volverlo
peligroso.
SUPERFICIES ESMALTADAS
Todas las partes esmaltadas, incluida la
parrilla, deben lavarse con agua enjabo-
nada u otros productos que no sean
abrasivos. Secar preferentemente con
un paño suave.
Sustancias ácidas como jugo de limón,
conserva de tomate, aceite o similares,
depositadas durante mucho tiempo,
atacan el esmalte dejándolo opaco.
HORNO
Debe limpiarse siempre después de
cada uso. Para la limpieza interna del
horno quitar y desmontar las armazones
laterales, actuando como se describe
en el próximo párrafo.
Cuando el horno esta tibio, pasar sobre
las paredes internas un paño mojado
con agua jabonosa muy caliente u otro
producto similar.
Armazones laterales, asadera y parrilla
se pueden lavar en la pileta, sacándolos
de su lugar.
77 LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO
SUPERFICIES DE ACERO INOXIDABLE
(LACADAS)
Cuidado
Las superficies frontales de acero inoxi-
dable (panel de mandos, puerta del
horno, cajón o compartimiento que se
abre) utilizadas en este horno están pro-
tegidas con una especial pintura trans-
parente que limita el efecto huella.
Para no dañar está protección, no utili-
ce productos abrasivos durante la lim-
pieza de las partes de acero inoxidable.
PARA LA LIMPIEZA DE LAS SUPER-
FICIES DE ACERO INOXIDABLE, ES
NECESARIO UTILIZAR SOLO AGUA
CALIENTE Y JABÓN.
SUPERFICIES DE ACERO INOXIDABLE
(NO LACADAS)
La encimera y los lados de estas coci-
nas son de acero inoxidable no lacado.
Utilice un producto adecuado para la
limpieza.
Seque meticulosamente.