Consejos para la función de cocción
asistida (Cook Assist)
Para obtener resultados óptimos
con la función Cook Assist:
• Inicie la función con el aparato
frío (no es necesario calentar
manualmente los utensilios de
cocina).
• Utilice utensilios de cocina de acero
inoxidable con fondo “sandwich”.
• No utilice utensilios de cocina con el
fondo repujado.
Ejemplos de aplicaciones de cocción para la función Cook Assist.
Los datos de la tabla muestran ejemplos de alimentos para cada nivel de freír. La cantidad, el grosor, la calidad y la temperatura (es
decir, si están congelados o no) de los alimentos inuyen en el nivel adecuado para freírlos. Elija el ajuste y el nivel para freír adecuados
a sus sartenes y hábitos de cocina.
Nivel de fritura Sugerencia de alimentos Usar para preparar
Huevos Huevos fritos, tortillas, torrijas, letes de pescado, verduras.
Tortitas
Tortitas, palitos de pescado, alimentos congelados, alimentos empanados,
letes en su punto.
Bistecs Filetes poco hechos.
Puede ajustar los resultados de
fritura si no son satisfactorios.
Proceda de la siguiente manera:
• Reduzca el nivel de fritura si el
alimento está demasiado oscuro /
marrón o sigue estando crudo.
• Aumente el nivel de fritura si el
alimento está demasiado pálido.
• En ocasiones puede resultar
necesario cambiar el nivel de fritura.
Si desea obtener más información
sobre la forma de cambiar la
temperatura, consulte “Ajuste de la
temperatura para la función Cook
Assist” en el manual del usuario.
Los diferentes tamaños de las
sartenes pueden requerir
diferentes tiempos de
calentamiento. Las sartenes
pesadas guardan más calor que
las ligeras, pero tardan más
tiempo en calentarse.
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