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Para usar la canastilla de vapor
1. Vierta aproximadamente 500 ml (2 tazas) de agua en la olla
interior.
2. Coloque con cuidado la olla interior directamente hacia abajo en
la base. Asegúrese de que la olla interior esté colocada
apropiadamente en la base.
3. Coloque la comida en la canastilla de vapor y ponga la canastilla
de vapor en la olla interior. Cubra y enchufe el cable en el
tomacorriente. La luz indicadora de calentamiento se encenderá.
4. Presione el interruptor hacia abajo para empezar a cocer.
5. El vapor se producirá en aproximadamente 8 minutos. Con 500 ml
(2 tazas) de agua se producirá vapor por unos 30 minutos.
Cuando termine, desenchufe del tomacorriente.
TENGA CUIDADO AL QUITAR LA TAPA Y LA CANASTILLA DE
VAPOR. EL VAPOR PUEDE CAUSAR QUEMADURAS.
Para usar la rejilla de vapor
1. Vierta aproximadamente 250 ml (1 taza) de agua en la olla interior.
2. Coloque con cuidado la olla interior directamente hacia abajo
en la base. Asegúrese de que la olla interior esté colocada
apropiadamente en la base.
3. Coloque la rejilla de vapor en el centro inferior de la olla interior.
4. Ponga la comida en la rejilla de vapor. Cubra y enchufe el cable
en el tomacorriente. La luz indicadora de calentamiento se
encenderá.
5. Presione el interruptor hacia abajo para empezar a cocer.
6. El vapor se producirá en aproximadamente 8 minutos. Con 250
ml (una taza) de agua se producirá vapor por unos 30 minutos.
Desenchúfela del tomacorriente cuando termine.
TENGA CUIDADO AL QUITAR LA TAPA Y LA REJILLA DE
VAPOR. EL VAPOR PUEDE CAUSAR QUEMADURAS.
Para cocer el arroz
Hay muchos tipos de arroz. Las cantidades y tiempos en la
tabla de cocción se refieren a arroz blanco crudo, no elaborado.
Usted puede usar arroz sancochado, pero no use arroz de
cocimiento rápido o instantáneo.
Las proporciones estándares para cocer arroz son 2 partes
de agua por 1 parte de arroz. La cantidad de agua puede
ajustarse de acuerdo a su preferencia. Para arroz más húmedo,
use más agua. Para arroz más firme, use menos agua.
1. Determine la cantidad de arroz cocido que necesita. De
acuerdo a la tabla de cocción, agregue las cantidades
recomendadas de arroz y agua a la olla interior. No sobrepase
la línea de llenado máximo.
2. Rocíe la olla interior con aceite de cocina en aerosol.
3. Coloque con cuidado la olla interior derecha y hacia abajo
en la base. Asegúrese de que la olla interior esté colocada
apropiadamente en la base.
4. Coloque la tapa sobre la olla interior. Enchufe el cable en el
tomacorriente. La luz indicadora “Keep Warm” (Mantener
caliente) se encenderá. PERO LA UNIDAD NO ESTÁ
COCIENDO.
5. Presione el interruptor hacia ABAJO para empezar a cocer.
La luz indicadora de COCCIÓN se encenderá.
6. El arroz estará cocido de acuerdo a los tiempos listados en
la tabla de cocción. La luz indicadora “Keep Warm” se
encenderá cuando el arroz se termine de cocinar. La carac-
terística “Keep Warm” mantendrá caliente el arroz hasta que
la unidad se desenchufe.
7. Use la paleta para arroz para sacar el arroz cocido.
Cuando termine, desenchúfela del tomacorriente.