8
La unidad estándar está equipada con un cable de transmisión de energía de 2,43 metros (8 pies) que
requiere un receptor eléctrico con descarga a tierra de 115 Voltios, 60 Ciclos, 1 Fase. El cable de transmisión
de energía incluye un enchufe de tres patas para la descarga a tierra. Cualquier intento de cortar la pata de
descarga a tierra o de conectar el enchufe a un adaptador que no posea descarga a tierra anulará la garantía,
eximirá a los fabricantes de responsabilidad y podría resultar en un serio daño.
El circuito debe estar protegido con un fusible o interruptor de 15 o 20 amperios. La unidad debe estar aislada
en un circuito y no debe conectarse a una prolongación del cable.
OPERACION
Arranque inicial
Una vez cumplidos los requisitos de instalación, la unidad está lista para comenzar a funcionar.La unidad
comenzará a funcionar cuando se conecte el cable de transmisión de energía a la fuente de energía
correspondiente y el interruptor está en la posición de .encendido.. Deje la unidad funcionando la cubierto por
dos horas antes de colocar productos en ella. Después del apagado del interruptor, siempre espere 5 minutos
para el encendido del interruptor.
Control de Temperatura
El Control de Temperatura está ubicado al parte del compresor de la unidad. Para obtener el control de
temperatura, retire el panel en el parte extremo con un tornillo. ANTES DE RETIRA EL PANEL, DESENCHUFE
LA UNIDAD DEL CORRIENTE. Para temperaturas más bajas gire la perilla de en el sentido de las agujas del
reloj y viceversa. Espere un mínimo de dos horas para que la unidad responda a un ajuste de control.
Carga:
Estas unidades están designadas para platillos de tamaños completos o de 1/6 o 1/3 pulgadas de profunidad.
La altura ajustable de los soportes del platillo en el revestimiento inclina cuando llevanta el soporte del posterior
más alto que el anterior. La unidad mantiene 33° a 41°F con los platillos totalmente en el fondo. Para
mantenir temperaturas adecuadas, debe cerrar la cubierta cundo no usa. Cuando pone comida en la unidad,
el grado debe ser menos de 41°F. Esta equipo está para carga per no para alimentación.
Descongelamiento
Estos estaciones de preparación son unidades de descongelamientos manuales. Deben ser descongelada
cada vez que las paredes acumulen una capa de escarcha de un grosor de 1/4 pulgada. Para descongelar la
unidad, turn the power switch to the .OFF. position, abra la tapa y retire los pannes. Una vez que la escarcha
se haya derretido o aflojado de las paredes, limpie el interior del gabinete. No intente raspar o tratar de retirar
la escarcha/hielo con un cincel ya que podría producir un daño irreparable a la unidad.
MANTENIMIENTO
El mantenimiento preventivo es mínimo, aunque estos pocos pasos son muy importantes para que la unidad
siga funcionando y para maximizar la vida útil del artefacto.
Superficies del Gabinete
Deben limpiar las superficies del interior y el exterior del gabinete en forma periódica con una solución de agua
tibia y jabón suave, luego enjuagar con agua limpio y secar con un paño suave. Si alguna superficie se
oxidara, no intente limpiarla con un limpiador abrasivo o una esponja áspera. Utilice un limpiador suave y
frótelo con el granulado del metal para evitar rayar la superficie. Siempre enjuagar con agua limpio y secar
después del usando algunos limpiadores. No utilize limpiadores clorinados en los superficies de acero inoxidable.
Filtro del Condensador
El polvo acumulado en el filtro del condensador debe ser retirado en forma periódica. Primero, desconecte la
unidad del ensamblaje de alimentación. Retire el panel del parte extremo con un tornillo. Para retirar el filtro del
condensador, retire los dos tornillos al frente del gabinete que asegura el filtro. Retire el filtro. Limpie el filtro
con un flujo del agua para retirar todo el suciedad. Secar el filtro y pongalo en la unidad.
90071
MODELO NUMERO DE SERIE FECHADE INSTALACION