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CUIDADO Y MANTENIMIENTO
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El mejor momento para “quemar” la suciedad las rejillas de cocción es después de cada uso (aproximada-
mente 15 minutos). La parrilla ya está caliente desde la cocción, por lo tanto, requiere menos combustible
para obtener la temperatura necesaria para “quemar” la suciedad.
Para “quemar” la suciedad o limpiar con calor la parrilla, gire los quemadores a la posición máxima y déje-
los encendidos durante 15 minutos con la tapa cerrada. Luego apague los quemadores y use un cepillo de
alambre para limpiar el exceso de residuos de alimentos de las rejillas. NOTA: NO es necesario realizar este
procedimiento con el quemador lateral.
Las rejillas de porcelana tienen un acabado de esmalte (similar al vidrio) y se deben manipular con cuidado
para no descascararlas.
Rejillas de cocción
Otras piezas
PRECAUCIÓN: Asegúrese de que la parrilla esté fría antes de limpiarla y realizar mantenimiento
y de que el suministro de gas esté cortado en el cilindro de PL.
El encendido electrónico requiere una batería alcalina “AA”, que viene incluida.
ADVERTENCIA
NO mezcle baterías antiguas con nuevas.
NO mezcle baterías alcalinas, estándar (zinc-carbono) o recargables (níquel cadmio).
NO incinere las baterías, una eliminación incorrecta de las baterías puede provocar que éstas
exploten o se filtren.
Artículos de limpieza recomendados
Detergente líquido suave para platos, agua tibia, almohadilla de limpieza de nailon, cepillo de alambre.
NO use limpiadores que contengan ácido, aguarrás ni ninguna sustancia abrasiva.
Superficies exteriores
Se recomienda usar sólo detergente para platos suave y agua caliente para limpiar la parrilla y sus
piezas.
Enjuague con agua tibia.
Bandeja inferior interior del cuerpo de la parrilla
Para evitar llamaradas, la bandeja inferior de la cámara de cocción se debe mantener limpia de forma
regular.
Retire los residuos con un cepillo, raspador y/o almohadilla de limpieza. Lave con detergente para
platos suave y agua tibia. Enjuague con agua tibia. Evite salpicar agua en los tubos venturi de los
quemadores.
Cámaras de calor
Limpie los residuos con un cepillo de alambre y lave con detergente para platos suave y agua tibia.
Enjuague con agua tibia.
Recipiente de grasa
Vacíe el recipiente de grasa y limpie con detergente para platos suave y agua tibia de forma regular.
Parrilla a Doble Combustible