8
42 Dati tecnici ........................................................................................................... 90
43 Manual del usuario .............................................................................................. 92
43.1 Generalidades ................................................................................................... 92
43.2 Información acerca de este manual ................................................................ 92
43.3 Advertencias ..................................................................................................... 92
43.4 Limitación de responsabilidad ........................................................................ 93
43.5 Derechos de autor (copyright) ......................................................................... 93
44 Seguridad............................................................................................................. 93
44.1 Uso previsto ...................................................................................................... 93
44.2 Instrucciones generales de seguridad ............................................................ 94
44.3 Fuentes de peligro ............................................................................................ 95
44.3.1 Peligro de quemaduras ..................................................................................... 95
44.3.2 Peligro de fuego ................................................................................................ 95
44.3.3 Peligro de electrocución .................................................................................... 96
45 Indicaciones de seguridad para la conservación de alimentos ...................... 96
46 Puesta en marcha ............................................................................................... 97
46.1 Instrucciones de seguridad ............................................................................. 97
46.2 Ámbito de suministro e inspección de transporte ......................................... 97
46.3 Funciones .......................................................................................................... 97
46.4 Desembalaje ...................................................................................................... 98
46.5 Eliminación del embalaje ................................................................................. 98
46.6 Colocación ......................................................................................................... 98
46.6.1 Requisitos que debe reunir el lugar de montaje ................................................ 98
46.7 Conexión eléctrica ............................................................................................ 99
46.7.1 Los cables de extensión ................................................................................... 99
47 Estructura y funciones ....................................................................................... 99
47.1 Elementos de operación ................................................................................. 100
47.2 Descripción general ........................................................................................ 101
47.3 Placa de especificaciones .............................................................................. 103
48 Operación y funcionamiento ............................................................................ 103
48.1 Envasar al vacío en una de las bolsas del rollo ........................................... 103
48.2 Envasar al vacío en una bolsa ....................................................................... 104
48.3 Envasar al vacío en un recipiente de vacío .................................................. 105
48.4 Marinado con un recipiente de vacío ............................................................ 106
48.5 Uso de la función " Envasado al vacío manual " ......................................... 106
48.6 Bolsas y rollos ................................................................................................ 107
48.7 Apertura de las bolsas selladas .................................................................... 107