SVAN TRADING S.L. CIF: B73737553
2
ADVERTENCIAS
•Las representaciones gráficas de este manual son puramente indicativas, puede
haber imágenes que no se correspondan con su aparato.
•Este aparato es válido para los parámetros indicados en la placa de características.
•SVAN no se hace responsable por los daños a personas o bienes provocados por
una instalación incorrecta del aparato.
•Los dispositivos de seguridad y regulación automática del aparato sólo podrán ser
modificados por un técnico cualificado oficial de la marca.
•El aparato puede ser utilizado por niños a partir de 8 años y personas con
capacidades físicas, sensoriales o mentales reducidas o por falta de experiencia y
conocimientos si se les ha dado supervisión o instrucciones sobre el uso del aparato
de manera segura y comprenden los peligros. involucrado. Los niños no deben jugar
con el aparato. La limpieza y el mantenimiento del usuario no deben ser realizados
por niños sin supervisión.
•Los niños menores de 3 años deben mantenerse alejados a menos que sean
supervisados continuamente.
•Este aparato está diseñado única y exclusivamente para uso doméstico.
INSTRUCCIONES TÉCNICAS DE INSTALACIÓN Y REGULACIÓN
Las operaciones de instalación y regulación deben ser realizadas por un técnico
cualificado y autorizado.
1. LUGAR DE INSTALACIÓN.
•Lugar de instalación: Esta cocina debe ser instalada de acuerdo con la legislación en
vigor, teniendo especialmente en cuenta los dispositivos de ventilación.
•Ventilación del local: Para que la ventilación se pueda realizar con facilidad, de
modo que se optimice el buen funcionamiento de la cocina, deben existir una o más
ventanas de un mínimo de 2m de ancho. La superficie mínima de las ventanas no
puede ser inferior a 0.4m2.
•Dimensiones del lugar: El área donde se coloque la cocina debe ser superior a 8m2.
•Entrada de aire: El aire debe entrar directamente a través de ventanas o puertas
permanentes.
2. UBICACIÓN DEL APARATO.
•Retire completamente el embalaje y compruebe que la cocina está en buen estado.
De lo contrario, contacte con el personal técnico.