ADVERTENCIA
INDICADO PARA EL USO EN COCINAS
DOMESTICAS.
PARA EVITAR EL RIESGODE JNCENDIO,
CORTOCIRCUITO O DANO PARA LAS
PERSONAS, OBSERVE ATENTAMENTE LAS
SIGUIENTES NORMAS:
1. Use esta unidadsolamente dela maneraindicada por
el fabricante;sitiene dudas, p6ngase encontacto con
6ste a ladirecci6n oteldono indicadce enlagarantia.
2. Antes de hacer una revisi6n o de limpiar la unidad,
descon6ctela de lared paraevitar quese enciendade
maneraaccidental.Enelcesodeque6stenopuedaser
desactiovado,se indicar_enlaplacedecaractedsticas.
3. Elmontaje y la instalaci6n el@trica debehacerlos un
t@nicoespecializado siguiendolasnormas estandare
incluyendo aquellasde construcci6nanti incendio.
4. Necesitaairesuficienteparaunaapropiadacombusti6n
y escape degases atray@ del tubo del dep6sito de
quemadecombustible.Paraevitarqueel humoaspirado
vuelva ala cocina, siga las directivas del fabricante y
lasnormas est_ndardesiguridad ad como las normas
publicadasporlaAsociaci6ndeprevenci6ndeincendice
(NFPA) yla Socieodadamericana de especialistas en
cele@cci6n,refrigeracbny aireacondicionadoyademas
lasnormas delasautoridadeslocales.
5. Haceruncorte ountaladro enlaparedoeneltecho no
debeda_arla instalaci6nel@triceuotrasinstalaciones
ocultas enla pared.
6. Lce conductceventiladoresdebensiempre desalojaral
exterior.
7. No use esta unidad con dispositivo de control de la
velocidada estados61ido
8. Para evitar el riesgo de incendio, use solamente
conductos demetal.
9. Estaunidadtiene queser conectada atierra
PARA EVJTAR EL RIESGO DE FUEGO POR ALTO
NIVEL DE GRASA:
A. Nunca abandone losquemadores con elfuego alto.
Lacocci6nceusahumoy reetcedegrasaquepueden
arder. Caliente el aceitea fuego medio obajo.
B. Enciendasiemprelacampanacuandococineafuego
alto o cuando cocine alimentos facilmente
inflamables.
C. Limpie con frecuencia losventiladores. Nose debe
acumular grasa en elventilador oen el filtro.
[:1 Usa eltama_p decazuela apropiado. Use siempre
utensilicedecocinadetamaF_oy materialadecuadce.
PARA EVITAR EL RIESGO DE DANOS A
PERSONAS EN CASO DE FUEGO POR ALTO
NIVEL DE GRASA, TENGA EN CUENTA LO
SIGUIENTE:*
1.SOFOQUELA LLAMAcon unatapadera apropiada,una
bandeja metbdica6 un utensiliode codna qu.epueda
cubrirla,de@ues, @ague el quemador. ACTUECON
PRECAUCION PARAEVlTARQUEMA@URAS. Sila
llamanose extingueinmedbotamente,SALGAY LLAME
A LOSBOMBE-ROS.
2.NUNCACOJAUNASARTEN ENLLAMAS,porquecorre
elriesgode quemarse.
3.NO USEAGUAni paPiceotoallas hOmidasporquepuede
provocarseunaviobnta humareda.
4.Use unextintor SOLAMENTE si:
A. Posee un extintor de clase ABC y sabe
perfectamentec6mo usarlo.
B. EIfuegoespeque_oyest_ controbdoenelmismo
sitio enqueempez6.
C. HaIlamadocon anterioridadalosbomberce.
D. Puede combatir elfuego retrocediendo haciala
salida.
*Basadoen"Seguridadantifuegoenlacocha" publicado
porNFPA.
ADVERTENCIA
1. Para reducir el riesgo de incendice y para evacuar
correctamenteIcehumce,asegurarsedehaberrealizado
unaconducci6n delaire hastael exterior. No expulsar
loshumceenespacioscerradce pot paredes otechos,
_ticos,espacice angcetos o garajes.
2. Prestar la m_.xima atenci6n al utilizar productos de
limpiezao detergentes.
3. Evitar el uso de productos alimentarios que puedan
inflamarsebajola campana.
4. S61opara ventilaci6n total. No use gases de escape
peligrososomateriales yvapores explosivce.
5. Para evitar daF_osen el funcionamiento del motor e
impulsores ruidosos y/o desequi librados, mantenga
alejadosde launidad deencendido pulverizadores en
seco opolvo.
6. Elmotortieneunniveldesobrecargat@micaqueapaga
automaticamente el motor cuando se harecalentado
excesivamente. El motor se pone de nuevo en
fincionamento cuando latemperatura baja.Si el motor
comienza a encenderse yaapagarse, deberb_hacer
unarevisi6nde 6ste.
7. Para limpiar mejor las impurezas al cocinar, la parte
inferior de lacampana debe estara unatemperatura
minimade24gradcey m_ximade30gradospordebajo
delatemperature de lazona decocci6n.
8. Debido asu gran tama_o y peso, se recomienda su
montajepor partededost@nicce esperializados.
9. Se recomienda leer la placa de caracteoristicas del
productoparaulterior informaci6n.