BALAY 3EB989LT/01 Short Instruction

Tipo
Short Instruction
es | pt
3 4 51 2
Rápido y fácil
Función Freír
La Función Freír resulta perfecta para cocinar de forma
cil, garantizando unos excelentes resultados de fritura.
La temperatura se mantiene automáticamente sin
necesidad de modicar el nivel seleccionado.
I) Colocar la sartén vacía en la zona de cocción.
II) Seleccionar la zona de cocción .
III) Pulsar el símbolo ².
IV) Seleccionar el nivel de temperatura deseado para frr. El indicador V se ilumina.
V) El símbolo parpadea hasta que se alcanza la temperatura de fritura.
A continuación, se emite una señal acústica. El símbolo se ilumina.
VI) Después de que se emita la señal, añadir aceite a la sartén y empezar a freír.
Procedimiento
Freír alimentos con
aceite de oliva virgen
extra, mantequilla o
margarina, p. ej. tortillas.
Freír pescado y alimentos
gruesos, p. ej. albóndigas
y salchichas.
Freír bistecs al punto o
muy hechos, congelados
empanados y alimentos
nos, p. ej. escalopes,
ragú y verduras.
Freír alimentos a alta
temperatura, p. ej.
bistecs poco hechos,
crepes de patata y
patatas salteadas.
Preparar y reducir
salsas, rehogar
verduras y frr
alimentos con aceite
de oliva virgen extra,
mantequilla o
margarina.
Muy bajo Bajo Medio-bajo Medio-alto Alto
Instrucciones de uso
Si desea obtener información más detallada,
consulte el capítulo "Función Freír" en las
instrucciones de uso de la placa de cocción.
Lea detenidamente dichas instrucciones.
mín.
Carne
Escalope al natural o empanado 4 6 - 10
Solomillo 4 6 - 10
Chuletas* 3 10 - 15
Cordon bleu, schnitzel* 4 10 - 15
Bistec poco hecho
(3 cm de grosor)
5 6 - 8
B
iste
c al punto o bien hecho
(3 cm de grosor)
4 8 - 1
2
Pech
uga (2 cm de grosor)* 3 10 - 20
Salchichas cocidas o frescas* 3 8 - 20
Hamburguesas, albóndigas, bolas
de carne rellenas*
3 6 - 30
Leberkäse
(Pastel de carne cocido)
2 6 - 9
Ragú, g
yros 4 7 - 12
Carne picada 4 6 - 10
Bacon 2 5 - 8
Pescado
Pescado frito entero,
p. ej. trucha
3 10 - 20
File
te de pescado, al natural o
empanado
3-4 10 - 20
Camarones, gambas 4 4 - 8
Platos
con huevo
Crepes** 5 -
Tortilla francesa** 2 3 - 6
Huevos fritos 2-4 2 - 6
Huevos revueltos 2 4 - 9
Kaiserschmarrn
(crepes dulces con pasas)
3 1
0 - 15
Tos
tadas francesas** 3 4 - 8
Patatas
Patatas salteadas (preparadas con
patatas hervidas con piel)
5 6 - 12
Patatas fritas (preparadas con
patatas crudas)
4 15 - 25
Crepes de patata** 5 2,5 - 3,5
Rösti suizo 1 50 - 55
Patatas glaseadas 3 15 - 20
mín.
Verduras
Ajo, cebollas 1-2 2 - 10
Calabacines, berenjenas 3 4 - 12
Pimientos, espárragos verdes 3 4 - 15
Verduras rehogadas con aceite, p.
ej. calabacín, pimientos verdes
1 10 - 20
Setas 4 10 - 15
Verduras glaseadas 3 6 - 10
Productos
conge lados
Escalope 4 15 - 20
Cordon bleu* 4 10 - 30
Pechuga* 4 10 - 30
Nuggets de pollo 4 10 - 15
Gyros, kebab 3 5 - 10
Filete de pescado, al natural o
empanado
3 10 - 20
Varitas de pescado 4 8 - 12
Patatas fritas 5 4 - 6
Salteados, p. ej. salteado de
verduras con pollo
3 6 - 10
Rollitos de primavera 4 10 - 30
Camembert/queso 3 10 - 15
Salsas
Salsa de tomate con verduras 1 25 - 35
Salsa bechamel 1 10 - 20
Salsa de queso, p. ej. salsa
gorgonzola
1 10 - 20
Reducción de salsas, p. ej. salsa de
tomate, salsa boloñesa
1 25 - 35
Salsas dulces, p. ej. salsa de
naranja
1 15 - 25
Otros Camembert/queso 3 7 - 10
Platos precocinados deshidratados
a los que hay que añadir agua, p.
ej. pasta
1 5 - 10
Picatostes 3 6 - 10
Almendras/nueces/piñones 4 3 - 15
La tabla indica qué nivel de temperatura es adecuado para cada alimento. El tiempo de fritura puede variar en función del tipo, peso,
grosor y calidad de los alimentos. El nivel de temperatura seleccionado varía en función del tipo de sartén utilizado. Precalentar la
sartén en vacío y añadir el aceite, junto con el alimento, tras la señal acústica.
* Dar la vuelta con frecuencia. /** Tiempo total para cada porción. Freír una tras otra.
*9001068847*
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Transcripción de documentos

es | pt Rápido y fácil La tabla indica qué nivel de temperatura es adecuado para cada alimento. El tiempo de fritura puede variar en función del tipo, peso, grosor y calidad de los alimentos. El nivel de temperatura seleccionado varía en función del tipo de sartén utilizado. Precalentar la sartén en vacío y añadir el aceite, junto con el alimento, tras la señal acústica. Función Freír mín. mín. Carne Instrucciones de uso Si desea obtener información más detallada, consulte el capítulo "Función Freír" en las instrucciones de uso de la placa de cocción. Lea detenidamente dichas instrucciones. La Función Freír resulta perfecta para cocinar de forma fácil, garantizando unos excelentes resultados de fritura. La temperatura se mantiene automáticamente sin necesidad de modificar el nivel seleccionado. Procedimiento I) Colocar la sartén vacía en la zona de cocción. II) Seleccionar la zona de cocción . III) Pulsar el símbolo ². IV) Seleccionar el nivel de temperatura deseado para freír. El indicador V se ilumina. V) El símbolo parpadea hasta que se alcanza la temperatura de fritura. A continuación, se emite una señal acústica. El símbolo se ilumina. VI) Después de que se emita la señal, añadir aceite a la sartén y empezar a freír. Pescado 1 2 3 4 5 Muy bajo Bajo Medio-bajo Medio-alto Alto Freír alimentos con aceite de oliva virgen extra, mantequilla o margarina, p. ej. tortillas. Freír pescado y alimentos gruesos, p. ej. albóndigas y salchichas. Preparar y reducir salsas, rehogar verduras y freír alimentos con aceite de oliva virgen extra, mantequilla o margarina. 9001068847 *9001068847* BY_FS_5lev_DirectPremium_9001068847_ES_PT.indd 1 Freír bistecs al punto o muy hechos, congelados empanados y alimentos finos, p. ej. escalopes, ragú y verduras. Freír alimentos a alta temperatura, p. ej. bistecs poco hechos, crepes de patata y patatas salteadas. Platos con huevo Patatas Escalope al natural o empanado Solomillo Chuletas* Cordon bleu, schnitzel* Bistec poco hecho (3 cm de grosor) Bistec al punto o bien hecho (3 cm de grosor) Pechuga (2 cm de grosor)* Salchichas cocidas o frescas* Hamburguesas, albóndigas, bolas de carne rellenas* Leberkäse (Pastel de carne cocido) Ragú, gyros Carne picada Bacon Pescado frito entero, p. ej. trucha Filete de pescado, al natural o empanado Camarones, gambas Crepes** Tortilla francesa** Huevos fritos Huevos revueltos Kaiserschmarrn (crepes dulces con pasas) Tostadas francesas** Patatas salteadas (preparadas con patatas hervidas con piel) Patatas fritas (preparadas con patatas crudas) Crepes de patata** Rösti suizo Patatas glaseadas 4 4 3 4 5 6 - 10 6 - 10 10 - 15 10 - 15 6-8 4 8 - 12 3 3 3 10 - 20 8 - 20 6 - 30 2 6-9 4 4 2 3 7 - 12 6 - 10 5-8 10 - 20 3-4 10 - 20 4 5 2 2-4 2 3 4-8 3-6 2-6 4-9 10 - 15 3 5 4-8 6 - 12 4 15 - 25 5 1 3 2,5 - 3,5 50 - 55 15 - 20 Verduras Ajo, cebollas Calabacines, berenjenas Pimientos, espárragos verdes Verduras rehogadas con aceite, p. ej. calabacín, pimientos verdes Setas Verduras glaseadas Productos Escalope conge­lados Cordon bleu* Pechuga* Nuggets de pollo Gyros, kebab Filete de pescado, al natural o empanado Varitas de pescado Patatas fritas Salteados, p. ej. salteado de verduras con pollo Rollitos de primavera Camembert/queso Salsa de tomate con verduras Salsas Salsa bechamel Salsa de queso, p. ej. salsa gorgonzola Reducción de salsas, p. ej. salsa de tomate, salsa boloñesa Salsas dulces, p. ej. salsa de naranja Otros Camembert/queso Platos precocinados deshidratados a los que hay que añadir agua, p. ej. pasta Picatostes Almendras/nueces/piñones 1-2 3 3 1 2 - 10 4 - 12 4 - 15 10 - 20 4 3 4 4 4 4 3 3 10 - 15 6 - 10 15 - 20 10 - 30 10 - 30 10 - 15 5 - 10 10 - 20 4 5 3 8 - 12 4-6 6 - 10 4 3 1 1 1 10 - 30 10 - 15 25 - 35 10 - 20 10 - 20 1 25 - 35 1 15 - 25 3 1 7 - 10 5 - 10 3 4 6 - 10 3 - 15 * Dar la vuelta con frecuencia. /** Tiempo total para cada porción. Freír una tras otra. 09.06.15 16:14
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