Electrolux EVY5741AAX Recipe book

Tipo
Recipe book

El Electrolux EVY5741AAX es un horno eléctrico multifunción con una capacidad de 71 litros, que ofrece una amplia variedad de opciones de cocción para adaptarse a cualquier receta. Con sus 10 funciones de cocción, incluyendo calor superior e inferior, grill, turbo y convección, este horno te permite cocinar una gran variedad de platos, desde asados hasta pasteles y pizzas. La función de pirólisis te ayuda a mantener el horno limpio sin esfuerzo, mientras que la sonda térmica garantiza que tu comida esté siempre perfectamente cocinada.

El Electrolux EVY5741AAX es un horno eléctrico multifunción con una capacidad de 71 litros, que ofrece una amplia variedad de opciones de cocción para adaptarse a cualquier receta. Con sus 10 funciones de cocción, incluyendo calor superior e inferior, grill, turbo y convección, este horno te permite cocinar una gran variedad de platos, desde asados hasta pasteles y pizzas. La función de pirólisis te ayuda a mantener el horno limpio sin esfuerzo, mientras que la sonda térmica garantiza que tu comida esté siempre perfectamente cocinada.

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ES LIBRO DE RECETAS MANUAL DE
INSTRUCCIONES
CONSEJOS ÚTILES
CARA INTERIOR DE LA PUERTA
En algunos modelos, la cara interior de
la puerta contiene:
los números de los niveles
información sobre las funciones de coc-
ción, niveles recomendados y tempera-
turas apropiadas para algunos platos.
La temperatura y los tiempos de
las tablas son sólo orientativos. De-
penden de la receta, la calidad y la
cantidad de los ingredientes utiliza-
dos en cada caso.
HORNEADO EN UN SOLO
NIVEL
Indicaciones generales
El comportamiento de su nuevo horno
puede ser diferente al de su aparato an-
tiguo. Adapte los ajustes normales (tem-
peratura, tiempos de funcionamiento) y
niveles de horneado a los valores indica-
dos en las tablas.
Con tiempos de cocción muy largos puede
apagar el horno unos 10 minutos antes del
final para aprovechar el calor residual.
Con los alimentos congelados, es posible
que las bandejas se tuerzan durante el hor-
neado. La distorsión desaparecerá cuando
las bandejas se enfríen de nuevo.
Notas sobre las tablas de cocción
Se recomienda utilizar la temperatura
más baja al principio.
Si no encuentra los datos exactos para una
receta concreta, siga los de una prepara-
ción similar.
El tiempo de cocción puede alargarse unos
10-15 minutos cuando se hornea reposte-
ría en más de un nivel.
Los pasteles y las pastas que se hornean a
niveles diferentes no se doran de modo
uniforme al principio. En este caso, no
cambie el ajuste de temperatura. Las dife-
rencias se compensarán durante el hornea-
do.
Horneado en moldes
Tipo de horneado Función del
horno
Nivel
del hor-
no
Temperatura
°C
Tiempo en
min
Pastel molde redondo
o brioche
Turbo 1 150 - 160 50 - 70
Tarta de Madeira /
pastel de fruta
Turbo 1 140 - 160 70 - 90
Sponge cake / Bizco-
cho
Turbo 1 140 - 150 35 - 50
Sponge cake / Bizco-
cho
Modo de con-
vección
1 160 35 - 50
Masa brisé – masa
quebrada
1)
Turbo 2 170 - 180 10 - 25
Masa brisé: bizcocho Turbo 2 150 - 170 20 - 25
Apple pie / Tarta de
manzana (2 moldes Ø
20 cm, decalados en
diagonal)
Turbo 2 160 70 - 90
2
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Tipo de horneado Función del
horno
Nivel
del hor-
no
Temperatura
°C
Tiempo en
min
Apple pie / Tarta de
manzana (2 moldes Ø
20 cm, decalados en
diagonal)
Modo de con-
vección
1 180 70 - 90
Tarta de queso, ban-
deja
2)
Modo de con-
vección
2 160 - 170 70 - 90
1)
Precaliente el horno
2)
Utilice la bandeja de asar o recogegotas
Tartas / pastas / pan en bandejas
Tipo de horneado Función del
horno
Nivel del
horno
Temperatura
°C
Tiempo en
min
Pan de trenza/rosco-
nes
Modo de con-
vección
1 170 - 190 30 - 40
Pastel de Navidad
1)
Modo de con-
vección
1 160 - 180 50 - 70
Pan (pan de centeno)
1)
Modo de con-
vección
1
en primer lugar 230 20
después 160 - 180 30 - 60
Buñuelos/bollos
1)
Modo de con-
vección
2 190 - 210 20 - 35
Brazo de gitano
1)
Modo de con-
vección
2 180 - 200 10 - 20
Pastel de azúcar, seco Turbo 2 150 - 160 20 - 40
Tarta de almendras
con mantequilla, tartas
de miel
1)
Modo de con-
vección
2 190 - 210 20 - 30
Tarta de frutas (sobre
masa con levadura/
bizcocho)
2)
Turbo 2 150 - 160 35 - 55
Tarta de frutas (sobre
masa con levadura/
bizcocho)
2)
Modo de con-
vección
170 35 - 55
Tartas de frutas de
masa quebrada
Turbo 2 160 - 170 40 - 80
Tartas con coberturas
delicadas (por ejem-
plo, requesón, nata,
miel)
1)
Modo de con-
vección
2 160 - 180 40 - 80
1)
Precaliente el horno
ESPAÑOL 3
2)
Utilice la bandeja de asar o recogegotas
Galletas
Alimento Función del
horno
Nivel del
horno
Temperatura
°C
Tiempo en
min
Galletas de masa que-
brada
Turbo 2 150 - 160 10 - 20
Short bread / Pan pe-
queño / masa quebra-
da
Turbo 2 140 20 - 35
Short bread / Pan pe-
queño / masa quebra-
da
1)
Modo de con-
vección
2 160 20 - 30
Galletas de masa bati-
da esponjosa
Turbo 2 150 - 160 15 - 20
Pasteles con meren-
gue, merengues
Turbo 80 - 100 120 - 150
Almendrados Turbo 2 100 - 120 30 - 50
Galletas de masa con
levadura
Turbo 2 150 - 160 20 - 40
Pastas de hojaldre
1)
Turbo 2 170 - 180 20 - 30
Rollitos
1)
Turbo 2 160 10 - 25
Rollitos
1)
Modo de con-
vección
2 190 - 210 10 - 25
Small cakes / Pasteli-
llos
1)
Turbo 2 160 20 - 35
Small cakes / Pasteli-
llos
1)
Modo de con-
vección
2 170 20 - 35
1)
Precaliente el horno
HORNEADO EN VARIOS NIVELES
Tartas / pastas / pan en bandejas
Tipo de horneado Turbo
Posiciones de la pa-
rrilla desde abajo
2 niveles
Temperatura °C Tiempo en
min
Buñuelos/bollos
1)
1 / 4 160 - 180 25 - 45
Pastel Streusel, seco 1 / 4 150 - 160 30 - 45
1)
Precaliente el horno
4
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Tartas / pastas / pan en bandejas
Tipo de horneado Turbo
Posiciones de la parri-
lla desde abajo
2 niveles
Temperatura °C Tiempo en
min
Galletas de masa
quebrada
1 / 4 150 - 160 20 - 40
Short bread / Pan
pequeño / masa que-
brada
1 / 4 140 25 - 45
Galletas de masa ba-
tida esponjosa
1 / 4 160 - 170 25 - 40
Pasteles con meren-
gue, merengues
1 / 4 80 - 100 130 - 170
Almendrados 1 / 4 100 - 120 40 - 80
Galletas de masa con
levadura
1 / 4 160 - 170 30 - 60
CONSEJOS PARA HORNEAR
Resultado Posible causa Solución
La base de la tarta no se
ha dorado lo suficiente.
La posición de la parrilla
no es correcta.
Coloque la tarta en un ni-
vel más bajo.
La tarta se hunde y se
queda pegajosa o muestra
estrías de agua.
La temperatura del horno
es demasiado alta.
La próxima vez, seleccio-
ne una temperatura ligera-
mente más baja para el
horno.
La tarta se hunde y se
queda pegajosa o muestra
estrías de agua.
Tiempo de cocción insufi-
ciente.
Elija un ajuste de tiempo
mayor. Los tiempos de
horneado no se pueden
reducir aumentando las
temperaturas.
La tarta se hunde y se
queda pegajosa o muestra
estrías de agua.
Hay demasiado líquido en
la mezcla.
Utilice menos líquido. Ob-
serve los tiempos de
mezcla, sobre todo al utili-
zar robots de cocina.
La tarta está demasiado
seca.
La temperatura del horno
es demasiado baja.
La próxima vez, seleccio-
ne una temperatura más
alta para el horno.
La tarta está demasiado
seca.
Tiempo de cocción dema-
siado largo.
La próxima vez, seleccio-
ne una duración más cor-
ta.
El pastel se dora irregular-
mente.
La temperatura del horno
es demasiado alta y el
tiempo de cocción dema-
siado corto.
Seleccione una tempera-
tura más baja y un tiempo
de cocción más largo.
ESPAÑOL 5
Resultado Posible causa Solución
El pastel se dora irregular-
mente.
La mezcla está distribuida
irregularmente.
Distribuya la masa unifor-
memente en la bandeja.
El pastel no está listo en el
tiempo indicado.
La temperatura del horno
es demasiado baja.
La próxima vez, seleccio-
ne una temperatura ligera-
mente más alta para el
horno.
TABLA DE ASADOS
Consejos para preparar asados
Utilice recipientes resistentes al calor (con-
sulte las instrucciones del fabricante).
Los asados grandes se pueden preparar
directamente en la bandeja de horno
honda o en una parrilla colocada sobre
la bandeja de horno honda (en su caso).
Prepare las carnes magras en una fuente
de asado tapada. De este modo, la car-
ne quedará más jugosa.
Todas las carnes que deban quedar cru-
jientes o doradas en el exterior se pue-
den asar en la fuente de asado sin tapar.
Carne de vacuno
Tipo de
carne
Cantidad Función del
horno
Posición
de la pa-
rrilla
Temperatura
°C
Tiempo en
min
Estofado 1-1,5 kg Calor superior
+ inferior
1 230 120 - 150
Roast Beef
o filetes
poco hecho por cm de
grosor
Grill + Turbo 1
190 - 200
1)
5 - 6 por
cm de gro-
sor
hecho al
punto
por cm de
grosor
Grill + Turbo 1 180 - 190 6 - 8 por
cm de gro-
sor
muy hecho por cm de
grosor
Grill + Turbo 1 170 - 180 8 - 10 por
cm de gro-
sor
1)
Precaliente el horno
Carne de cerdo
Tipo de
carne
Canti-
dad
Función del
horno
Posición
de la pa-
rrilla
Temperatura
°C
Tiempo
en min
Paletilla,
cuello, re-
dondo de
carne del ja-
món
1 - 1,5 kg Grill + Turbo 1 160 - 180 90 - 120
Chuletas,
costillas y
falda
1 - 1,5 kg Grill + Turbo 1 170 - 180 60 - 90
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Tipo de
carne
Canti-
dad
Función del
horno
Posición
de la pa-
rrilla
Temperatura
°C
Tiempo
en min
Pastel de
carne
750 g - 1
kg
Grill + Turbo 1 160 - 170 50 - 60
Codillo de
cerdo (pre-
cocinado)
750 g - 1
kg
Grill + Turbo 1 150 - 170 90 - 120
Ternera
Tipo de
carne
Canti-
dad
Función del
horno
Posición
de la pa-
rrilla
Temperatura
°C
Tiempo
en min
Ternera
asada
1 kg Grill + Turbo 1 160 - 180 150 - 120
Codillo de
ternera
1,5 - 2 kg Grill + Turbo 1 160 - 180 120 - 150
Cordero
Tipo de
carne
Canti-
dad
Función
del horno
Posición
de la pa-
rrilla
Temperatura °C Tiempo
en min
Pata de cor-
dero, corde-
ro asado
1 - 1,5
kg
Grill + Turbo 1 150 - 180 100- 120
Costillar de
cordero
1 - 1,5
kg
Grill + Turbo 1 160 - 180 40 - 60
Caza
Tipo de
carne
Canti-
dad
Función
del horno
Posición
de la pa-
rrilla
Temperatura °C Tiempo
en min
Liebre, cone-
jo
1)
hasta 1
kg
Calor supe-
rior + infe-
rior
1 230 30 - 40
Lomo de
corzo/ciervo
1,5 - 2
kg
Calor supe-
rior + infe-
rior
1 210 - 220 35 - 40
Corzo, ciervo
(pierna)
1,5 - 2
kg
Calor supe-
rior + infe-
rior
1 180 - 200 60 - 90
1)
Precaliente el horno
ESPAÑOL 7
Aves
Tipo de
carne
Canti-
dad
Función
del horno
Posición
de la pa-
rrilla
Temperatura °C Tiempo
en min
Pollo, pollo
tomatero
200 -
250 g
cada tro-
zo
Grill + Turbo 1 200 - 220 30 - 50
Medio pollo 400 -
500 g
cada tro-
zo
Grill + Turbo 1 190 - 210 35 - 50
Aves trocea-
das
1 - 1,5
kg
Grill + Turbo 1 190 - 210 50 - 70
Pato 1,5 - 2
kg
Grill + Turbo 1 180 - 200 80 - 100
Pescado (al vapor)
Tipo de
carne
Canti-
dad
Función
del horno
Posición
de la pa-
rrilla
Temperatura °C Tiempo
en min
Pescado en-
tero hasta 1
Kg
1 - 1,5
kg
Calor supe-
rior + infe-
rior
1 210 - 220 45 - 60
TABLA DE LA SONDA TÉRMICA
Carne de vacuno
Alimentos para cocinar Temperatura interior del alimento
Entrecot o solomillo
poco hecho 45 - 50 °C
hecho al punto 60 - 65 °C
muy hecho 70 - 75 °C
Carne de cerdo
Alimentos para cocinar Temperatura interior del alimento
Paletilla de cerdo, jamón, cuello 80 - 82 °C
Chuleta (lomo), chuleta ahumada 75 - 80 °C
Pastel de carne 75 - 80 °C
Ternera
Alimentos para cocinar Temperatura interior del alimento
Ternera asada 75 - 80 °C
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Alimentos para cocinar Temperatura interior del alimento
Codillo de ternera 85 - 90 °C
Carnero / cordero
Alimentos para cocinar Temperatura interior del alimento
Pierna de carnero 80 - 85 °C
Lomo de carnero 80 - 85 °C
Pata de cordero, cordero asado 70 - 75 °C
Caza
Alimentos para cocinar Temperatura interior del alimento
Lomo de liebre 70 - 75 °C
Muslos de liebre 70 - 75 °C
Liebre entera 70 - 75 °C
Lomo de corzo/ciervo 70 - 75 °C
Pata de corzo/ciervo 70 - 75 °C
Pescado
Alimentos para cocinar Temperatura interior del alimento
Salmón 65 - 70 °C
Trucha 65 - 70 °C
TABLA PARA COCINA A BAJA
TEMPERATURA
Utilice esta función para preparar piezas
de carne y pescado tiernas y magras.
Cocinar sin tapa.
Dore el alimento en la sartén a una tem-
peratura muy alta.
Coloque la carne en una fuente o direc-
tamente sobre la parrilla. Coloque la
bandeja debajo de la parrilla para reco-
ger la grasa.
Tabla para Cocina a baja temperatura
Alimentos para co-
cinar
Peso Temperatura
(°C)
Posición
de la parri-
lla
Tiempo
(min)
Rosbif 1 - 1,5 kg 150 1 120 - 150
Solomillo de añojo 1 - 1,5 kg 150 1 90 - 110
Ternera asada 1 - 1,5 kg 150 1 120 - 150
Bistecs 200 - 300 g 120 1 20 - 40
COMIDA PRECOCINADA
Extraiga el embalaje del alimento. Colo-
que el alimento en un plato.
No lo cubra con ningún cuenco ni plato.
Esto podría prolongar el tiempo de des-
congelación.
Use el primer nivel del horno. El del fon-
do.
ESPAÑOL 9
Congelados
Comida precocina-
da
Nivel del horno Temperatura
°C
Tiempo en min
Pizza congelada 2 200 - 220 15 - 25
Pizza americana
congelada
2 190 - 210 20 - 25
Pizza fría 2 210 - 230 13 - 25
Pizzetas congeladas 2 180 - 200 15 - 30
Patatas fritas, finas 2 200 - 220 20 - 30
Patatas fritas, grue-
sas
200 - 220 25 - 35
Porciones/Croquetas 2 220 - 230 20 - 35
Patatas asadas con
cebolla
2 210 - 230 20 - 30
Lasaña/Canelones,
frescos
2 170 - 190 35 - 45
Lasaña/Canelones
congelados
2 160 - 180 40 - 60
Queso gratinado al
horno
2 170 - 190 20 - 30
Alitas de pollo 2 190 - 210 20 - 30
Tabla de platos preparados congelados
Alimentos pa-
ra cocinar
Funciones del
horno
Posición
de la pa-
rrilla
Temperatura
°C
Tiempo
Pizza congela-
da
Calor superior +
inferior
2 según las indi-
caciones del fa-
bricante
según las indi-
caciones del fa-
bricante
Patatas fritas
1)
(300 - 600 g).
Calor superior +
inferior o Grill +
Turbo
2 200 - 220 según las indi-
caciones del fa-
bricante
Baguettes Calor superior +
inferior
2 según las indi-
caciones del fa-
bricante
según las indi-
caciones del fa-
bricante
Tarta de frutas Calor superior +
inferior
2 según las indi-
caciones del fa-
bricante
según las indi-
caciones del fa-
bricante
1)
Durante la cocción, vuelva las patatas fritas 2-3 veces.
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PIZZA
Tipo de horneado
Posición de la
parrilla
Temperatura °C Tiempo en min
Pizza (base fina)
1)
2 200 - 230 15 - 20
Pizza (con mucha
guarnición)
2)
2 180 - 200 20 - 30
Tartas 1 180 - 200 40 - 55
Flan de espinacas 1 160 - 180 45 - 60
Quiche Lorraine (tarta
salada)
1 170 - 190 45 - 55
Flan suizo 2 170 - 190 45 - 55
Tarta de queso 1 140 - 160 60 - 90
Tarta de manzana, ce-
rrada
1 150 - 170 50 - 60
Pastel de verduras 1 160 - 180 50 - 60
Pan sin levadura
1)
2 230 - 250 10 - 20
Empanada de masa
de hojaldre
1)
2 160 - 180 45 - 55
Flammekuchen
1)
2 230 - 250 12- 20
Piroggen (versión rusa
de la pizza calzone)
1)
2 180 - 200 15 - 25
1)
Precaliente el horno
2)
Utilice la bandeja de asar o recogegotas
DESCONGELACIÓN
Extraiga el embalaje del alimento. Colo-
que el alimento en un plato.
No lo cubra con ningún cuenco ni plato.
Esto podría prolongar el tiempo de des-
congelación.
Use el primer nivel del horno. El del fon-
do.
Tabla Descongelar
Alimen-
to
Cantidad Tiempo de
desconge-
lación en
min.
Tiempo de
desconge-
lación pos-
terior en
min.
Observación
Pollo 1 kg 100 - 140 20 - 30 Coloque el pollo sobre un plato
puesto del revés sobre otro ma-
yor.
Vuelva la carne a la mitad del
tiempo
Carne 1 kg 100 - 140 20 - 30 Dar la vuelta a media cocción
ESPAÑOL 11
Alimen-
to
Cantidad Tiempo de
desconge-
lación en
min.
Tiempo de
desconge-
lación pos-
terior en
min.
Observación
Carne 0,5 kg 90 - 120 20 - 30 Dar la vuelta a media cocción
Trucha 150 g 25 - 35 10 - 15 ---
Fresas 300 g 30 - 40 10 - 20 ---
Mante-
quilla
250 g 30 - 40 10 - 15 ---
Nata 2 x 200 g 80 - 100 10 - 15 Monte la nata aunque queden
puntos ligeramente congelados
Pasteles 1,4 kg 60 60 ---
GRILL
Hornee al grill con el ajuste máximo de
temperatura.
PRECAUCIÓN
Hornee al grill con la puerta del
horno siempre cerrada.
Precaliente siempre el horno en va-
cío con la función de grill durante 5
minutos.
Coloque la rejilla en el nivel recomenda-
do en la tabla de uso.
La grasera debe ir siempre en el primer
nivel inferior.
Cocine al grill sólo trozos de carne o
pescado poco gruesos.
Grill
Alimento Temperatura
Nivel del hor-
no
Periodo en grill (min.)
1ª cara 2ª cara
Rosbif inglés 210 - 230 1 30 - 40 30 - 40
Solomillo de
ternera, al pun-
to
230 1 20 - 30 20 - 30
Lomo de cer-
do
210 - 230 1 30 - 40 30 - 40
Lomo de ter-
nera
210 - 230 1 30 - 40 30 - 40
Lomo de cor-
dero
210 - 230 1 25 - 35 20 - 35
Pescado ente-
ro 500-1.000 g
210 - 230 1 15 - 30 15 - 30
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Grill rápido
Alimento
Nivel del horno
1)
Periodo en grill (min.)
1ª cara 2ª cara
Burgers / Hambur-
guesas
2)
3 9 - 13 8 - 10
Solomillo de cerdo 3 10 - 12 6 - 10
Salchichas 3 10 - 12 6 - 8
Medallones de ter-
nera, bistecs de
ternera lechal
3 7 - 10 6 - 8
Toast / Tostar
2)
4 1 - 3 1 - 3
Sandwiches 3 6 - 8 -
1)
Precaliente siempre el horno
2)
Precaliente el horno
PAN
Se recomienda no precalentar.
Tipo de hor-
neado
Función del
horno
Nivel del
horno
Temperatura
°C
Tiempo en
min
Pan blanco Pan 2 180 - 200 40 - 60
Baguettes Pan 2 200 - 220 35 - 45
Brioche Pan 2 160 - 180 40 - 60
Chapata Pan 2 200 - 220 35 - 45
Pan de centeno Pan 2 180 - 200 50 - 70
Pan negro Pan 2 180 - 200 50 - 70
Pan de semillas Pan 2 170 - 190 60 - 90
PREPARACIÓN DE
CONSERVAS
Utilice únicamente botes de conserva del
mismo tamaño disponibles en el merca-
do.
No utilice botes con cierre hermético
(twist-off) o de bayoneta ni latas metáli-
cas.
Use el primer nivel desde abajo para es-
ta función.
No coloque más de seis botes de un litro
en la bandeja.
Llene los botes hasta el mismo nivel y
ciérrelos correctamente.
Los botes no se pueden tocar entre sí.
Ponga aproximadamente medio litro de
agua en la bandeja de horno plana para
que haya un grado de humedad sufi-
ciente en el horno.
Cuando el líquido de los tarros comience
a formar burbujas (aprox. después de
35-60 minutos con tarros de 1 litro),
apague el horno o reduzca la temperatu-
ra a 100 °C (consulte la tabla).
ESPAÑOL 13
Tabla para conservas - Frutas silvestres
Conservas Temperatu-
ra (°C)
Tiempo de coc-
ción hasta que
empiecen a subir
burbujas (min)
Tiempo de coc-
ción a 100 °C
(min)
Fresas, arándanos, fram-
buesas, grosellas maduras
160 - 170 35 - 45 ---
Tabla para conservas - Frutas con hueso
Conservas Temperatu-
ra (°C)
Tiempo de coc-
ción hasta que
empiecen a subir
burbujas (min)
Tiempo de coc-
ción a 100 °C
(min)
Peras, membrillos, ciruelas 160 - 170 35 - 45 10 - 15
Tabla para conservas - Verduras
Conservas Temperatu-
ra (°C)
Tiempo de coc-
ción hasta que
empiecen a subir
burbujas (min)
Tiempo de coc-
ción a 100 °C
(min)
Zanahorias
1)
160 - 170 50 - 60 5 - 10
Pepinillos 160 - 170 50 - 60 ---
Encurtidos variados 160 - 170 50 - 60 15
Colinabos, guisantes, es-
párragos
160 - 170 50 - 60 15 - 20
1)
Manténgalo en el horno hasta que lo apague
SECAR
Alimento Temperatura (°C)
Posición de la
parrilla
Tiempo (h)
Judías 60 - 70 2 6 - 8
Pimientos 60 - 70 2 5 - 6
Verduras para so-
pa
60 - 70 2 5 - 6
Setas 50 - 60 2 6 - 8
Hierbas aromáticas 40 - 50 2 2 - 3
Ciruelas 60 - 70 2 8 - 10
Albaricoques 60 - 70 2 8 - 10
Manzana en roda-
jas
60 - 70 2 6 - 8
Peras 60 - 70 2 6 - 9
14
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MENU RECETAS
La pantalla muestra la posición de
la parrilla y los tiempos de cocción
predeterminados para todas las re-
cetas automáticas.
PROGRAMAS AUTOMÁTICOS
Número del programa Nombre del programa
1 ESPALDA DE TERNERA AL PUNTO
2 CERDO ASADO
3 POLLO ENTERO
4 PIZZA
5 MAGDALENAS
6 QUICHE LORRAINE
7 PAN BLANCO
8 PATATAS GRATINADAS
9 LASAÑA
Información sobre
acrilamidas
Importante Según los nuevos
descubrimientos científicos, el tostado
intensivo de los alimentos, especialmente
de los productos que contienen almidón,
puede ser un riesgo para la salud. Por esta
razón, se recomienda cocinar a bajas
temperaturas y no tostar excesivamente
los alimentos.
ESPAÑOL 15
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Electrolux EVY5741AAX Recipe book

Tipo
Recipe book

El Electrolux EVY5741AAX es un horno eléctrico multifunción con una capacidad de 71 litros, que ofrece una amplia variedad de opciones de cocción para adaptarse a cualquier receta. Con sus 10 funciones de cocción, incluyendo calor superior e inferior, grill, turbo y convección, este horno te permite cocinar una gran variedad de platos, desde asados hasta pasteles y pizzas. La función de pirólisis te ayuda a mantener el horno limpio sin esfuerzo, mientras que la sonda térmica garantiza que tu comida esté siempre perfectamente cocinada.