2 de 2
© 1999 McDonald’s Corporation
Reservados todos los derechos Impreso en julio de 1999 Tarjeta 19
A
4. Desenganche el estabilizador que está situado en el lateral derecho de
las planchas.
5. Deslice las correas frontal y posterior para separarlas de los rodillos.
Limpieza de las correas:
1. Vierta la solución superconcentrada multiuso McD® en una botella
vaporizadora.
2. Acople el estropajo McD NO-SCRATCH al portaestropajos.
3. Coloque la correa sobre la superficie limpia a la izquierda del primer
fregadero.
4. Aplique una capa ligera de superconcentrado multiuso sobre el estropajo
McD NO-SCRATCH y la correa, por dentro y por fuera.
5. Después de aplicar el limpiador, frote las superficies de las correas con
el estropajo McD NO-SCRATCH hasta eliminar toda la suciedad.
6. Aclare la correa con abundante agua. Asegúrese de retirar por completo
toda la solución y la suciedad que permanezcan en la correa.
7. Limpie la correa con una toallita higiénica limpia.
8. Repita los pasos del 3 al 7 para las otras dos correas negras.
Montaje de la tostadora Frymaster:
1. Rocíe un estropajo NO-SCRATCH limpio, sin el portaestropajos, con la
solución superconcentrada multiuso. Con ayuda del estropajo, retire las
migas de las ranuras del rodillo inferior. Gire manualmente el rodillo
media vuelta, complete la limpieza de las ranuras y limpie con una
toallita higiénica limpia. Repita el procedimiento para el rodillo posterior.
2. Vuelva a deslizar las correas negras sobre los rodillos asegurándose de
que las bandas naranjas queden visibles.
3. Una vez correctamente colocadas las correas entre los rebordes de sus
rodillos, presione el rodillo superior hacia abajo y hacia adelante para
desbloquearlo y dejar que se despliegue. Repita el procedimiento para
los otros 2 rodillos.
4. Vuelva a enganchar el estabilizador.
5. Vuelva a colocar la cubierta y el alimentador de panecillos. Coloque los
mandos de compresión en las posiciones originales.
6. Limpie toda la tostadora con una toalla higiénica limpia.
7. Vuelva a enchufar la tostadora en la toma eléctrica.
Mensual Prueba de temperatura del pan
Utensilios: • Pirómetro con accesorios de sonda de aguja
Cuatro tazas de 23,5 centilitros/8 onzas de capacidad o cuatro de 35,
5/12 onzas centilitros y una tapa del tamaño adecuado
1. Si utiliza tazas de 23,5 centilitros, tueste tres panecillos normales por las
dos caras. Si opta por las tazas de 35,5 centilitros, tueste cuatro panecillos.
2. Inmediatamente coloque los panecillos en las tazas de café
superpuestas y tape herméticamente con la tapa.
3. Espere 10 minutos.
4. Inserte la sonda de aguja varias veces a través de la tapa dentro de la taza.
Registre la temperatura más alta. La temperatura debería estar entre 150-
165°F (66-74°C). Si es inferior a 150°F/66°C, compruebe la temperatura del
valor fijado y la compresión, y repita la prueba. Si no se puede obtener la
temperatura deseada, llame a
Frymaster
al 1-800-24-FRYER.