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HORNO DE CONVECCIÓN
Para cocinar carne o pasteles con relleno
líquido en un único estante.
AIRE FORZADO
Para cocinar diferentes tipos de alimentos que
requieran la misma temperatura de cocción en
diferentes estantes (máximo tres) al mismo tiempo.
Esta función puede utilizarse para cocinar diferentes
alimentos sin que se mezclen los olores.
MAXI-COCCIÓN
Para cocinar piezas de carne de gran tamaño
(más de 2,5 kg). Utilice el 1.
er
o el 2.
°
nivel según las
dimensiones de la pieza de carne. No es necesario
precalentar el horno. Recomendamos dar la vuelta a
la carne durante la cocción para conseguir un dorado
uniforme en ambos lados. Rocíe la carne con caldo de
vez en cuando para que no se seque excesivamente.
GRILL
Para asar filetes, pinchos morunos y salchichas,
cocinar verduras al gratín o tostar pan. Cuando ase
carne, le recomendamos colocar la grasera debajo
para recoger los jugos de la cocción: Coloque el
recipiente en cualquiera de los niveles debajo de la
rejilla y añada 500 ml de agua potable.
TURBO GRILL
Para asar grandes piezas de carne (pierna de
cordero, rosbif, pollo). Le recomendamos utilizar la
grasera para recoger los jugos de la cocción: Coloque
el recipiente en cualquiera de los niveles debajo de
la rejilla y añada 500 ml de agua potable. El asador
giratorio (si lo hay) puede utilizarse con esta función.
CONFIGURACION
Para cambiar la configuración del horno (hor
a,
idioma, volumen de la señal acústica, brillo, modo
ECO).
Nota: Cuando el modo Eco está activado, al cabo de unos
segundos se reduce el brillo de la pantalla para ahorrar
energía. Se reactiva temporalmente cuando se pulsa
cualquier botón.
PAN/PIZZA
Para cocinar distintos tipos y formatos de
pan y pizza. En esta función hay dos programas
con ajustes predefinidos. Basta con indicar los
valores (temperatura y tiempo); el horno gestiona
automáticamente el ciclo de cocción óptimo.
Coloque la masa en el 2° nivel después de
precalentar el horno.
PRECALENT. RÁPIDO
Para precalentar el horno rápidamente.
* Función utilizada como referencia para la declaración de
eciencia energética de conformidad con la normativa (EU)
Nº 65/2014
OFF
Sirve para apagar el horno.
LUZ
Para encender/apagar la bombilla interior del
horno.
FUNCIONES ESPECIALES
DESCO
DESCONGELAR
Para acelerar la descongelación de los alimentos.
MANTE
MANTENER CALIENTE
Para mantener calientes y crujientes
los alimentos recién cocinados.
FERME
FERMENTAR MASAS
Para optimizar la fermentación de
masas dulces o saladas. Para garantizar la calidad
del leudado, no active la función si el horno está
caliente después de un ciclo de cocción.
COCCI
CARNE COCCIÓN LENTA
Para cocinar la carne lentamente a 90°C.
Esta función realiza una cocción lenta que permite
mantener los alimentos más tiernos y jugosos. Para
los asados, se sugiere dorarlos primero de modo que
la carne se mantenga jugosa por dentro. El tiempo
de cocción varía de 4 horas para piezas de 1 kg a 6-7
horas para piezas de 3 kg. Para obtener los mejores
resultados, evite abrir el horno durante la cocción y
utilice un termómetro de cocción para comprobar la
temperatura en el centro de los alimentos.
COCCI
PESCADO COCC. LENTA
Para cocinar el pescado lentamente
a 85°C. Esta función realiza una cocción lenta que
permite mantener los alimentos más tiernos y jugosos.
Gracias a una temperatura no demasiado elevada, los
alimentos no se doran y el resultado es similar al de la
cocción a vapor. El tiempo de cocción varía de 2 horas
para piezas de pescado de 300 g a 4-5 horas para
piezas de pescado de 3 kg. Para obtener los mejores
resultados, intente abrir el horno lo menos posible
durante la cocción para que no se disperse el calor.
ECO A
ECO AIRE FORZADO*
Para cocinar piezas de carne asadas
con relleno y filetes de carne en un solo estante.
Para evitar que los alimentos se resequen, el aire
circula de manera suave e intermitente. Cuando
se utiliza esta función, la luz permanece apagada
durante la cocción pero se puede volver a encender
temporalmente pulsando el botón de confirmación.
Para utilizar el ciclo ECO y optimizar el consumo de
energía, la puerta del horno no se debe abrir hasta
que termine la cocción.
FUNCIONES
CON
VENCIONAL
Para cocinar cualquier tipo de alimento
en un único estante.