NOTA: NO PROCURE afilar los filos de ia ninguna aspa o disco. Se afilan
permanentemente en la f6brica y ser6n da_ados por la afiladura procurada.
1. Antes de limpiar, gire al interruptor de ia perilla de control a "APAFADO" y
desenchufe la cuerda al Procesador de alimento.
2. Siempre que sea posible, enjuague ias partes inmediatamente despu_s del
proceso pare la Nmpieza f6cil.
3. Limpie la base, perilla de control, y los pies con un patio hOmedo y seque a
fondo. Los puntos resistentes pueden ser quitados frotando con un pa5o hOmedo
y un limpiador suave, no abrasivo. No sumerja la base en Iiquido.
4.
5.
6.
7o
8.
Todas las piezas desprendibles se pueden lavar a mano o en un lavaplatos en el
estante superior. No ponga adentro ni cerca ala cesta del utensilio.
Si lave piezas desprendibles a mano, lave en agua caliente, ]abonosa, enjuague
y seque a fondo.
Encaso de necesidad utilice un cepillo de cerda nylon peque_o para cepillar a
rondo la Vasi]a y Montaje de Cubierta de la vasi]a. Este tipo de cepillo tambi6n
ayudar6 a evitar de cortarse a usted mismo en la Aspa Picadora y Disco de
Rebanar/Desfibrar.
No utilice los soportes de rayar 6speros o limpiadores en ninguna pieza de
pl6stico o de metal.
No Ilene Javasija con ague hirviente ni ponga cualquiera de las piezas en agua
hirviente.
9. Algunos alimentos, tales como zanahorias, pueden manchar temporalmente la
vasija. Pare quitar manchas, haga una pasta de 2 cucharas de bicarbonato de
soda y ! cuchara de ague caliente. Aplique la pasta alas manchas y frote con
un paso. Enjuague y seque.
Cualquier otro servicio debe ser hecho por un representante/delegado t_cnico
autorizado.
10
ALIMENTO CANTIDAD DIRECCIONES
Alimentos pera nines Haste 4 tazas (1000ml) Agregue hasta 4 tazes de vegeteles y/o
came cocinedos a la vasija, junto con llquido
de 1/4 tazas pot taza de alimento s61ido.
Procese continuamente a la fineza deseada
Migas de pan Hasta 5 rebanadas Corte las rebanadas de pan frescas o secas en
pedazos de 1 1/2 a 2 pulgedes. Agregue a la
vasija y procese a migas fines.
Miges de galleta/galletita Haste 5 razes Use pare hacer mlgas de las galletas
graham, oblees de chocolate o de vainilla
Ar6ndanos, Picadito 3 razes (750ml) Pulse par picar a la fineza deseeda.
Tambi6n puede agrege azOcar para hacer
el condimento de ar6ndano
Huevos, Picados Haste 12 Pelar, secar y partir endos los huevosduros.
Agregue ala vesija. Pulsepare picar, revise
la fineza despu_s de 4/5 pulsos.
Ajo, Picadito Haste 12 Sea seguro que la vesija sea seco. Ponga el
alimento en clavo (s) al canal mientres que
la unided est6 funcionando.
Came, picado Haste 2 1/2 razes Corte la came en los cubes de 1 pulgeda.
(Crude o cocinado) (600ml) Agregue a la vasija y pulse pare picar.
Champi_ones, picado Haste 12 medio Parta los grandes en dos y agregue ala
vasija. Pulse ala fineza deseada.
Nueces, picados 2 tazas (300ml) Agregue ala vesija y pulse pare picar.
Cebollas, picados Haste 2 grandes Cuarto y agregue ala vasija. Pulse 1 o
2 veces para picar grueso. Para las cebollas
verdes, haste 2 razes cortadas en pedazos
de 1 pulgade.
Queso parmesano o romano Haste 1 1/2 tazas (375ml) Permite que el queso alcance la temperatura
rallado ambienteo Corte en cubos de 1 pulgeda.
Agregue e la vesija y pulse al picar grueso;
procese continuamente pare railer finalmente.
Perejil, picado Haste 2 tezas Agregue ala vasija y pulse pare picar ala
fineza deseada, cerca de 10 a 15 segundos.
Procese otras hierbes de la misma manera.
Pimiente; Verde, rojo, Haste 1 pimienta Corte en pedazos de 1 pulgada. Agregue ala
amarillo picado vasija y pulse pare picar.
Sopas, Put6 o Batido 2 tazas Agregue haste 2 tazas (menos que 176°F) de
sopa vegetal caliente pare hacer pur_ y batir.
Procese ala suavidad deseada.
Calabaza (Nogel), Hasta 5 tazas, Agregue 1/4 razes de llquido de cocinar par
Celabaza o paoas cubes de 1 pulg. taza de elimento. Pulse pare picar finalmente,
dulces put6 despu6s proeese continuamente para pur_.
11