NO almacene materiales inflamables en el interior del horno.
Corren el riesgo de inflamarse si enciende el horno sin retirarlas
previamente. Utilice el aparato únicamente para el fin que éste ha
sido desarrollado.
Utilice siempre manoplas de cocina o las asas (suministradas)
cuando manipule las bandejas o los recipientes.
Desenchufe el horno cuando no lo vaya a usar durante un largo
periodo de tiempo, cuando se produzca un corte del suministro
eléctrico, o “salte” un fusible o automático o durante el proceso de
limpieza.
Procure que la toma de corriente donde esté conectado el
aparato sea fácilmente accesible. Para desconectar el horno de la
red eléctrica tire suavemente de la clavija del enchufe. Nunca lo
haga estirando del cable.
No utilice utensilios no recomendados por el fabricante.
No coloque el horno encima de cocinas, u hornos microondas.
Extreme las precauciones cuando manipule las bandejas, parrillas o
recipientes, cuando estos están todavía calientes.
NO cubra las barras calefactoras con papel de aluminio, esto
aumentaría la acumulación de calor y modificaría los tiempos de
cocción.
Utilice recipientes específicos para hornos; metal, cristal
templado, barro, etc. NUNCA utilice recipientes de plástico,
papel, cartón, etc.
La superficie exterior del horno adquiere altas temperaturas, por lo
cual, para evitar quemaduras no toque estas superficies cuando el
horno esté en funcionamiento y no coloque objetos de plástico,
cartón o inflamables próximos al horno.
Cuando la puerta del horno esté abierta NO se apoye en ella y no
coloque objetos sobre la misma.
En caso de avería, anomalías, sí el horno se ha caído, sí la puerta
de cristal templado está dañada, la clavija, el cable u otras partes
presentan deterioro desenchufe el aparato y no intente repararlo
por su cuenta. Póngase en contacto con el Servicio Técnico Oficial
SVAN más cercano.