IMPORTANTE: PARA ABRIR EL GRILL ASADOR A 180º, DEBE DESLIZAR EL BOTÓN (9)
Dib.2 DEL LATERAL DERECHO HACIA DELANTE.
Antes del primer uso
•
Lea todas las instrucciones cuidadosamente y guárdelas para consultarlas en el futuro.
•
Quite todo el embalaje, los plásticos protectores etc.
•
Limpie las placas de cocción limpiándolas con una esponja o paño humedecido con
agua tibia.
NO sumerja la unidad en ningún líquido y no aplique agua directamente sobre las
superficies de cocción.
•
Seque con un paño o toalla de papel.
•
Para obtener los mejores resultados, recubre ligeramente las placas de cocción con un
poco de aceite de cocina o un spray de aceite en forma de aerosol.
Aviso: Cuando el Grill asador se calienta por primera vez, puede emitir humo o un olor a
quemado. Esto es normal. Esto no afecta a la seguridad de su aparato.
Modo de empleo
•
Desenrollar completamente el cable antes de enchufar.
•
Cierre la Grill asador y conéctelo a la toma de corriente
•
Ajuste el control de temperatura del Grill asadora a la configuración deseada. Al
principio, trate de usar temperaturas más altas para poner en marcha la Grill asador. y
después puede ajustarlo de acuerdo a su preferencia. El piloto luminoso de encendido y
el de preparado se encenderán indicando que el aparato ha empezado a precalentarse.
•
Tardará aproximadamente 3 a 5 minutos para alcanzar la temperatura de cocción, y la
luz de preparado se apagará en este punto.
•
Abrir el Grill asadora y coloque el sándwich, carne u otros alimentos en la placa de
cocción inferior.
•
Cerrar el grill asador y el piloto luminoso de preparado volverá a encenderse.
•
Cocinar durante 3 a 8 minutos hasta que el piloto luminoso de preparado vuelva a
pagarse, o ajuste el tiempo según su gusto.
•
Durante el uso del aparato el piloto luminoso se conectara y desconectara de forma
automática, indicando de este modo el funcionamiento de los elementos calefactores
para mantener la temperatura deseada.
•
Cuando los alimentos se hayan cocido a su gusto, retírelos del aparato con la ayuda de
una espátula de madera u otros utensilios similares resistentes al calor. No use para ello
utensilios que puedan dañar el recubrimiento antiadherente.
•
Nunca use pinzas de metal o un cuchillo, ya que pueden causar daños a la capa
antiadherente de las placas de cocción.
•
Una vez que haya terminado la cocción, desconecte el enchufe de la toma de corriente y
deje la unidad abierta para que se enfríe antes de limpiar o guardarlo.
•
Para minimizar la generación de acrilamida durante el proceso de cocción, no dejar que
los alimentos adquieran colores marrón oscuro.