a
ntes de enchufarla
G
Asegúrese de que la corriente
e
léctrica es la misma que se
m
uestra en el brazo eléctrico.
G
Este dispositivo cumple con la
D
irectiva 2004/108/CE sobre
C
ompatibilidad Electromagnética, y
con el reglamento (CE) nº
1
935/2004, de 27 de octubre de
2
004, sobre los materiales y objetos
destinados a entrar en contacto con
alimentos.
antes de usarla por primera
vez
1 Retire todo el embalaje y tire la
cobertura de las cuchillas.
2 Lave las piezas, vea “Limpieza”
conozca su batidora de mano
Kenwood
batidora de mano
botones de velocidad
brazo eléctrico
cuerpo de la batidora (extraíble)
vaso
tapadera/base del vaso
pinza para el cable
troceador (si se incluye)
cobertura del troceador
cuchilla del troceador
bol
tapadera/base del bol
varillas (si se incluye)
cuello de las varillas
varillas de alambre
pieza recogedora (si se incluye)
uso de la batidora de mano
G
Puede batir comida para bebés,
sopas, salsas, batidos y mayonesa.
batir en el vaso
G
Ponga la tapadera/base en la parte
inferior del vaso. (Así se evita que el
vaso se deslice sobre la superficie
de trabajo).
G
No llene el vaso por encima de los
700 ml.
batir en un cazo
G
Retire el cazo del calor y déjelo que
se enfríe un poco. Si no fuera así, la
batidora de mano podría
recalentarse.
1
Acople el brazo eléctrico dentro del
cuerpo de la batidora, gire y cierre
.
2
Enchufe. A fin de evitar salpicaduras,
coloque la cuchilla en la comida
a
ntes de ponerla en marcha.
3
Sujete el vaso con firmeza. A
continuación pulse cualquier botón
d
e velocidad (utilice la velocidad 1
p
ara batir más despacio y para
evitar las salpicaduras).
G
No deje que el líquido pase por
encima de la unión entre el mango
eléctrico y el cuerpo de la batidora.
G
Mueva la cuchilla por los alimentos y
suba y baje la batidora.
G
Si se bloquea la batidora,
desenchufe antes de limpiarla.
4 Después del uso, desenchufe y
desmóntela.
uso del troceador (si se
incluye)
G
Puede trocear carne, queso,
verduras, hierbas, pan, galletas y
nueces.
G
No trocee alimentos duros como
granos de café, cubitos de hielo,
especias o chocolate, dañará la
cuchilla.
1 Quite los huesos y corte los
alimentos en cuadrados de 1-2 cm.
2 Ponga la tapadera/base en la parte
inferior del bol de trocear. (Así se
evita que el bol se deslice por la
superficie de trabajo).
3 Acople la cuchilla de la batidora en
el perno del bol
.
4 Añada los alimentos.
5 Coloque la cobertura del troceador,
gire y cierre
.
6 Acople el brazo eléctrico, gire y
cierre
.
7 Enchufe. Sujete el bol con firmeza. A
continuación pulse el botón de
velocidad 2.
8 Después del uso, desenchufe y
desmóntela.
33