SilverCrest SMZ 200 A1
30 -
Alimento Cantidad
recomendada Velocidad Tiempo de picado
Salami aprox. 4,6 oz TURBO 3 x 5 segundos
Queso (p. ej., gouda,
tierno o refrigerado) aprox. 3,5 oz TURBO 4 x 15 segundos
Carne magra de
vacuno, en dados,
aprox. 1 in de
tamaño.
aprox. 7 oz TURBO 6 x 5 segundos
Cebolla aprox. 3,5 oz TURBO Por pulsos, según necesidad
Dientes de ajo aprox. 3,5 oz TURBO Por pulsos, según necesidad
Zanahorias aprox. 3,5 oz NORMAL 3 x 5 segundos
Fruta deshidratada aprox. 4,6 oz TURBO 4 x 15 segundos
Nueces aprox. 5,3 oz TURBO 2 x 8 segundos
Almendras aprox. 7 oz TURBO
Grueso: 1 x 10 segundos
Medio: 2 x 10 segundos
Fino: 3 x 10 segundos
Huevos (cocidos) aprox. 5,3 oz TURBO 2 x 4 segundos
Cubitos de hielo aprox. 3,5 oz TURBO Por pulsos, entre 20 y 25
Coloque la tapa (4) en el recipiente (6). Asegúrese de que los dos topes de plástico de la tapa (4) se
insertan en las ranuras previstas para ellos en el borde del recipiente. Gire la tapa (4) en el sentido de
las agujas del reloj hasta que encastre de forma audible.
Coloque el bloque motor (2) centrado desde arriba sobre la tapa (4) y enchufe el conector.
Presione el bloque motor (2) hacia abajo (véase la figura B). El motor gira a velocidad normal.
Para trabajar a una mayor velocidad, además de presionar el bloque motor (2), pulse también el
botón TURBO (1) y manténgalo presionado (véase la figura C).
- Si se acumulan trozos grandes de alimentos en el recipiente o no se pican lo
suficientemente, retire el bloque motor (2) de dicho recipiente (6), agite dicho recipiente
(6) con fuerza y comience de nuevo el proceso de picado.
- En el caso de alimentos duros, como el queso curado o cubitos de hielo, se recomienda
trabajar con el modo por pulsos. Para ello, pulse varias veces y brevemente el botón
turbo (1) además del bloque motor (2).
Cuando el tamaño de picado sea el adecuado, deje de presionar tanto el bloque motor (2) como el
botón turbo (1). Desconecte el enchufe y espere hasta que se hayan detenido las cuchillas (7).