Kenwood Major Size Puree and Sieve AT930A El manual del propietario

Categoría
Accesorios para batidoras / procesadores de alimentos
Tipo
El manual del propietario

Este manual también es adecuado para

English 2
Nederlands 3
Français 4
Deutsch 5 - 6
Italiano 7
Português 8
Español 9
Dansk 10
Svenska 11
Norsk 12
Suomi 13
Türkçe 14
Ïesky 15
Magyar 16
Polski 17
Русский 18
Ekkgmij 19
UNFOLD
´¸∂w
20
espátula
coladores (fino y grueso)
bol escurridor: A930 Major
bol escurridor: A992 Chef
antes de usarlo por primera
vez
Lave las piezas: vea “limpieza”.
para usar el colador y el
escurridor
1 Levante el cabezal de la mezcladora.
2 Coloque un bol de mezcla redondo,
que no sea en forma de D (puede
adquirir boles redondos en su
distribuidor local) .
3 Introduzca el bol escurridor. Los
modelos A992 tienen unas muescas
que encajan con las asas .
4 Introduzca un colador .
colador grueso
lado rugoso hacia arriba para
eliminar la fibra de la fruta y la
verdura cocida, como el ruibarbo o
las espinacas. Para hacer puré de
frutas o verduras, como plátano y
patata cocida, o bien rallar galletas.
lado liso hacia arriba para deshuesar
fruta cocida, como las ciruelas o las
ciruelas damascenas.
colador fino
lado rugoso hacia arriba para hacer
puré de fruta y verdura cocidas,
como los tomates y las patatas.
lado rugoso hacia arriba para la
harina y frutas tiernas, como las
frambuesas.
5 Introduzca la espátula: gírela hasta
que se detenga y a continuación
presione sobre ella .
Para extraerla, gírela.
6 Baje el cabezal de la mezcladora.
Las palas de la espátula deben
torcerse ligeramente contra el
colador. Si tiene que modificar la
altura, consulte “para ajustar la altura
de la espátula”.
7 Deje que la comida cocida se enfríe.
8 Coloque el interruptor a “min”.
Ponga como máximo 454 g de
comida de una sola vez. Deje el
colador despejado antes de añadir
otra cantidad.
Mantenga las manos fuera del bol y
no las acerque a la espátula.
9 Aumente progresivamente la
velocidad a 1 ó 2, pero vuelva a
reducirla si el contenido salpica.
para ajustar la altura de
la espátula
1 Desenchufe el aparato.
2 Levante el cabezal de la mezcladora
e introduzca la espátula.
3 Sujetando la espátula, afloje la
tuerca .
4 Baje el cabezal de la mezcladora.
5 Corrija la altura girando la espátula.
Las palas de la espátula deberían
torcerse ligeramente contra el
colador.
6 Levante el cabezal, sujete la
espátula y apriete la tuerca.
limpieza
Antes de extraer la espátula, apague
el aparato.
Lávelo a mano.
9
Español
Antes de leer, por favor despliegue la portada que muestra las ilustraciones

Transcripción de documentos

English 2 Nederlands 3 Français 4 Deutsch 5-6 Italiano 7 Português 8 Español 9 Dansk 10 Svenska 11 Norsk 12 Suomi 13 Türkçe 14 Ïesky 15 Magyar 16 Polski 17 Русский 18 Ekkgmij 19 w∂¸´ UN FO LD 02 Español Antes de leer, por favor despliegue la portada que muestra las ilustraciones     7 Deje que la comida cocida se enfríe. 8 Coloque el interruptor a “min”. Ponga como máximo 454 g de comida de una sola vez. Deje el colador despejado antes de añadir otra cantidad. ● Mantenga las manos fuera del bol y no las acerque a la espátula. 9 Aumente progresivamente la velocidad a 1 ó 2, pero vuelva a reducirla si el contenido salpica. espátula coladores (fino y grueso) bol escurridor: A930 Major bol escurridor: A992 Chef antes de usarlo por primera vez Lave las piezas: vea “limpieza”. para usar el colador y el escurridor para ajustar la altura de la espátula 1 Levante el cabezal de la mezcladora. 2 Coloque un bol de mezcla redondo, que no sea en forma de D (puede adquirir boles redondos en su distribuidor local) . 3 Introduzca el bol escurridor. Los modelos A992 tienen unas muescas que encajan con las asas . 4 Introduzca un colador . ● ● ● ● 1 Desenchufe el aparato. 2 Levante el cabezal de la mezcladora e introduzca la espátula. 3 Sujetando la espátula, afloje la tuerca . 4 Baje el cabezal de la mezcladora. 5 Corrija la altura girando la espátula. Las palas de la espátula deberían torcerse ligeramente contra el colador. 6 Levante el cabezal, sujete la espátula y apriete la tuerca. colador grueso lado rugoso hacia arriba para eliminar la fibra de la fruta y la verdura cocida, como el ruibarbo o las espinacas. Para hacer puré de frutas o verduras, como plátano y patata cocida, o bien rallar galletas. lado liso hacia arriba para deshuesar fruta cocida, como las ciruelas o las ciruelas damascenas. colador fino lado rugoso hacia arriba para hacer puré de fruta y verdura cocidas, como los tomates y las patatas. lado rugoso hacia arriba para la harina y frutas tiernas, como las frambuesas. limpieza ● ● 5 Introduzca la espátula: gírela hasta que se detenga y a continuación presione sobre ella . ● Para extraerla, gírela. 6 Baje el cabezal de la mezcladora. ● Las palas de la espátula deben torcerse ligeramente contra el colador. Si tiene que modificar la altura, consulte “para ajustar la altura de la espátula”. 9 Antes de extraer la espátula, apague el aparato. Lávelo a mano.
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23

Kenwood Major Size Puree and Sieve AT930A El manual del propietario

Categoría
Accesorios para batidoras / procesadores de alimentos
Tipo
El manual del propietario
Este manual también es adecuado para