español
PYRO
PLATOS
Tiempo
de
cocción
min.
Galtura
Galtura
Galtura
Galtura
Galtura
Galtura
Galtura
Carnes
Rotí de cerdo (1 kg) *200 2 180 2 180 2 60
Rotí de ternera (1 kg) *200 2 180 2 180 2 60-70
Rotí de buey *240 2 210 2 30-40
Cordero (pierna 2,5 kg) 220 1 220 TB 200 2 90
Aves (1 kg) 200 2 220 TB 180 2 210 TB 50-70
Muslos de pollo *220 3 15-25
Chuletas de cerdo / ternera
*220-
240
3 15-20
Chuletas de buey (1 kg)
220-
240
3-4 25-30
Chuletillas de cordero *275 4 10-20
Pescados
Pescados asados *275 4 15-20
Pescados cocinados (dorada) *200 2 180 2 180 2 20-30
Pescado en "papillotte" *220 2-3 *200 2-3 10-15
Verduras
Gratinados (alimentos cocidos) *275 3-4 220 2-3 30
Gratinados de patata *200 2 180 2 180 2 60-70
Lasañas *200 2 180 2 180 2 40-45
Tomates rellenos *200 2 180 2 180 2 40-45
Repostería
Pastel de Savoya - Bizcocho 180 1 165 1 180 2 35-45
Brazo gitano *220 3 5-10
Brioche *180 1 165 1 25-30
Brownies *180 2 25-30
Cake - Cuatro cuartos *180 1 180 1 180 2 50-60
Pastel de cereza *200 2 180 2 35-40
Cookies - Pastas de té *200 3 165 3 180 3 15-18
Kugelhopf 180 1 180 1 45-50
Merengues 100 2 100 2 70-80
Madalenas *220 2 *210 2 10-15