Groupe Brandt FP1540B El manual del propietario

Tipo
El manual del propietario
Tiempo de
cocción
min.
Carnes
Rotí de cerdo (1 kg)
Rotí de ternera (1 kg)
Rotí de buey
Cordero
(pierna, paletilla 2,5 kg)
Aves (1 kg)
Aves grandes piezas
Muslos de pollo
Chuletas de cerdo / ternera
Chuletas de buey (1 kg)
Chuletillas de cordero
Pescados
Pescados asados
Pescados cocinados (dorada)
Pescado en "papillotte"
Verduras
Gratinados
(alimentos cocidos)
Gratinados de patata
Lasañas
Tomates rellenos
Repostería
Pastel de Savoya - Bizcocho
Brazo gitano
Brioche
Brownies
Cake - Cuatro cuartos
Pastel de cereza
Cremas
Cookies - Pastas de té
Kugelhopf
Merengues
Madalenas
Pasta de choux
Pastelillos de hojaldre
Savarín
Tarta masa quebrada
Tarta masa hojaldre fina
Tarta masa con levadura
Varios
Brochetas
Paté en terrina
Pizza masa quebrada
Pizza masa de pan
Quiches
Soufflé
Tortas
Pan
Pan tostado
Ollas cerradas
(estofado, baeckaofen)
PLATOS
COCCIÓN MULTIFUNCIÓN
COCCIÓN TRADICIONAL
°C
°C
°C
°C
°C
°C
°C
Galtura
Galtura
Galtura
Galtura
Galtura
Galtura
Galtura
Cifras
°C
30
90
60
120
150
180
275
1
3
2
4
5
6
9 maxi
EQUIVALENCIA : CIFRAS
°C
210
7
240
8
* Precaliente a la temperatura indicada en función .
• No cocine las carnes en la bandeja: riesgo de salpicaduras.
• Un baño María siempre debe comenzar con agua hirviendo: no llenar demasiado la bandeja.
• GRILL a potencia variable: haga variar la potencia del mínimo hacia el máximo (ver manual).
• En función GRILL, coloque los platos por asar sobre la rejilla o el asador, con la bandeja en el nivel de abajo para recibir el jugo.
• Las cocciones se realizan con la puerta cerrada.
En Grill utilizando el asador no sobrepasar 220°C (Temperatura recomendada en esta guía) y asar con la puerta cerrada.
TB = Espetón
CZ5702541_00_ES
*200 2 180 2 180 2 90
*200 2 180 2 180 2 60-70
*240 2 210 2 30-40
220 1 220 TB 200 2 50-55
200 2 220 TB 180 2 210 TB 180 2 50-70
180 1 1h30-2h15
*220 3 210 3 15-25
*220-240 3 15-20
220-240 3-4 210 3 25-30
*275 4 10-20
*275 4 15-20
*200 2 180 2 180 2 35-45
*220 2-3 *200 2-3 10-15
*275 3-4 220 2-3 30
*200 2 180 2 180 2 55-60
*200 2 180 2 180 2 40-45
*200 2 180 2 180 2 40-45
180 1 165 1 180 2 35-45
*220 3 5-10
*180 1 210 1 165 1 165 1 25-30
*180 2 180 2 25-30
*180 1 180 1 180 1 180 2 55-65
*200 2 180 2 35-45
*165 2 150 2 20-45
*200 3 165 3 180 3 15-18
180 1 180 1 180 1 45-50
100 2 100 2 1h30
*220 2 *210 2 *210 2 5-10
*200 3 *180 3 *180 2 30-40
*220 3 *200 3 5-10
*180 2 180 1 165 1 30-40
*210 2 200 2 210 2 30-40
*220 2 *220 2 15-25
*210 2 *180 2 35-45
5
*270 4 15-20
*200 2 *180 2 1h20-1h40
*210 2 200 2 30-40
*220 3 1 *200 3 *200 2 15-18
*210 2 2000 2 200 1 30-45
180 1 180 1 180 1 50
*200 2 180 2 40-45
*220 1 1 *200 1 *220 1 30-50
*275 4-5 1-2
180 1 165 1 180 1 1h30-3h
PYRO
**según modelo
Antes de introducirla en el horno, todas las carnesdeben estar al menos 1 hora a temperatura ambiente.
(**)
(según el modelo)
Preparaciones en 3 niveles
Preparaciones en 2 niveles ó
CALIENTE PREVIAMENTE EL HORNO ANTES DE INTRODUCIR LAS BANDEJAS
Se pueden preparar simultáneamente varios platos (del mismo tipo o diferentes) sin que el gusto o el olor se transmitan de un o a otro, siempre que elija preparaciones que
se hagan a la misma temperatura. Las bandejas no tienen porque sacarse del horno al mismo tiempo.
El tiempo de cocción del cuadro está indicado para una sola bandeja, por lo que se deberán añadir unos 10 ó 20 minutos más.
PETITS CHOUX
2 TARTAS
2 parrillas
1 PESCADO + 1 TARTA
2 parrillas
1
5
3
1
3
1
3
CZ5702541_00_ES
Precaliente el horno en la función CALOR GIRATORIO a 40-50 °C duran-
te 5 minutos. Apague y deje fermentar la masa con el calor residual
del horno durante 25-30 minutos.
Procedimiento: Recetas de masa para pan o repostería utilizando levadura. Ponga la
mezcla en una fuente refractaria y desenganche la rejilla para colocarla en la parte infe-
rior del horno.
RECETA CON MASA DE LEVADURA
Ingredientes:
Harina 2 kg
Agua 1240 ml
Sal 40 g
4 sobres de levadura de panadería deshidratada
MEZCLE TODA LA MASA CON LA BATIDORA Y DEJE LEVAR EN LA BASE DEL HORNO.
Toda reproducción, incluso parcial de este documento está prohibida.
PRUEBAS DE APTITUD A LA FUNCION
SEGÚN NORMA CEI 60350
PRUEBAS T°C TIEMPO ALTURA
PRECALEN-
TAMIENTO
INDICACIONES
Galletas de
mantequilla
(8.4.1)
175 24 min
3 si
bandeja profunda
Magdalenas
(8.4.2)
185 22 min 2
si
bandeja profunda
160* 42 min 3-1
si
bandeja profunda / estandar
Bizcocho
esponjoso sin
grasa
(8.5.1)
180 30 min
1 no
molde sobre parrilla
180* 40 min
3-1 no
2 moldes sobre 1 parrilla y bandeja
Tarta de
manzana
(8.5.2)
185 35/40 min
2 no
parrilla
180* 50/55 min
3-1 si
2 moldes sobre 1 parrilla y bandeja
Surperficie
de gratinado
(9.2.2)
275 2-3 min
3
precalentar
durante 5 min
coccion 2-3 min sobre parrilla
*
según modelo
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