Groupe Brandt DOP1547W El manual del propietario

Tipo
El manual del propietario

Este manual también es adecuado para

*Caliente previamente el horno a la temperatura indicada. ES = Espetón
(según modelo)
.
Grill con potencia variable: haga variar la potencia del mínimo 1 al máximo 4. Otro modelo, seleccione .
En función Grill, coloque el alimento a asar sobre la parrilla o en el espetón, con la grasera bajo la parrilla o colocada sobre la solera para recoger el jugo.
No cocine la carne en la grasera, hay riesgo de salpicaduras.
Un baño maría tiene que comenzar siempre con el agua hirviendo; no llenar demasiado la bandeja.
Las cocciones se realizan con la puerta cerrada.
En posición GRILL utilizando el espetón no sobrepase los 220°C (Temperatura recomendada en esta guía) y deje la puerta cerrada.
EQUIVALENCIA : CIFRAS
°C
PLATOS
COCCIÓN TRADICIONAL
COCCIÓN MULTIFUNCIÓN
Galtura
Galtura
Galtura
Tiempo de
cocción
Indicaciones
Galtura
Galtura
Carnes
Rotí de cerdo (1 kg)
Rotí de ternera (1 kg)
Rotí de buey
Cordero (pierna, paletilla 2,5 kg)
Aves (1 kg)
Aves grandes piezas
Muslos de pollo
Chuletas de cerdo / ternera
Chuletas de buey (1 kg)
Chuletillas de cordero
Pescados
Pescados asados
Pescados cocinados (dorada)
Pescado en "papillotte"
Verduras
Gratinados (alimentos cocidos)
Gratinados de patata
Lasañas
Tomates rellenos
Repostería
Pastel de Savoya - Bizcocho
Brazo gitano
Brioche
Brownies
Cake - Cuatro cuartos
Pastel de cereza
Cremas
Cookies - Pastas de té
Kugelhopf
Merengues
Madalenas
Pasta de choux
Pastelillos de hojaldre
Savarín
Tarta masa quebrada
Tarta masa hojaldre fina
Tarta masa con levadura
Varios
Brochetas
Paté en terrina
Pizza masa quebrada
Pizza masa de pan
Quiches
Soufflé
Tortas
Pan
Pan tostado
Ollas cerradas
(estofado, baeckaofen)
200
200
*240
*220
200
200
*200
*220
*200
*200
*200
165
*220
*180
*180
*180
200
165
*200
100
*220
*200
*220
*180
*210
*220
*210
*200
*210
*220
*210
*200
*200
180
2
2
2
1
2
1
2
2-3
2
2
2
1
3
1
2
1
2
2
3
2
2
3
3
2
2
2
2
2
2
3
2
2
1
1
3
2
2
3
2
3
4
4
3-4
4*
ES
ES
3
3
3-4
4
4
3-4
4
4-5
180
*200
180
150
*200
205
*220
*205
200
*220
205
180
*200
2
2-3
2
2
3
1
2
2
2
3
2-1
1
1
220
200
210
210
210
220
3
2
ES
3
3
2-3
180
180
180
180
180
180
180
180
165
180
180
180
100
180
200
180
170
2
2
2
2
2
2
2
2
1
2
3
1
2
3
2
1
1
90
añada un poco de agua
60-70
30-40
50-55
50-70
1h30-2h15
15-25
colocados en la parrilla
15-20
25-30
10-20
15-20
35-45
bandeja de barro
10-15
30
55-60
40-45
40-45
35-50
5-10
25-30
25-30
bandeja grande de vidrio
55-65
35-45
20-45 baño maría
15-18
Placa pastelería
45-50 Molde especial
1h30 Placa pastelería
5-10 Placa sobre la parrilla
30-40 Según grosor
5-10 Placa pastelería
30-40
30-40 molde alum. 30cm
15-25
Placa pastelería
35-45 Placa pastelería
15-30
1h20-1h40
baño maría
30-40 molde alum 30cm
15-18 Placa pastelería
30-45 molde alum 30cm
50 molde vidrio 21cm
40-45 molde bordes altos
30-50
1-2
sobre la parrilla
1h30-3h
según
la receta.
°C 30 60 90 120 150 180 210 240 275
Chiffres
1 2 3 4 5 6 7 8 9 maxi
CZ5701689-00-ES
Antes de introducirla en el horno, todas las carnesdeben estar al menos 1 hora a temperatura ambiente.
Preparaciones en varios niveles función
CALIENTE PREVIAMENTE EL HORNO ANTES DE INTRODUCIR LAS BANDEJAS
Se pueden preparar simultáneamente varios platos (del mismo tipo o diferentes) sin que el gusto o el olor se transmitan de un o a otro, siempre que elija preparaciones que se
hagan a la misma temperatura. Las bandejas no tienen porque sacarse del horno al mismo tiempo.
El tiempo de cocción del cuadro está indicado para una sola bandeja, por lo que se deberán añadir unos 10 ó 20 minutos más.
Toda reproducción, incluso parcial de este documento está prohibida.
Petits choux
1 bandeja esmaltada
+ 2 parrillas
2 tartas
2 parrillas
1 pescado+1 tarta
2 parrillas
1
5
3
2 bandeja esmaltada
1
3
1
3
1
3
1
2
3
4
25 mn
Precaliente el horno en la función CALOR GIRATORIO a 40-50 °C durante 5
minutos. Apague y deje fermentar la masa con el calor residual del horno
durante 25-30 minutos.
Procedimiento: Recetas de masa para pan o repostería utilizando levadura. Ponga la mezcla en
una fuente refractaria y desenganche la rejilla para colocarla en la parte inferior del horno.
RECETA CON MASA DE LEVADURA
(según modelo)
Ingredientes:
Harina 2 kg
Agua 1240 ml
Sal 40 g
4 sobres de levadura de panadería deshidratada
MEZCLE TODA LA MASA CON LA BATIDORA Y DEJE LEVAR EN LA BASE DEL HORNO.
PRUEBAS DE APTITUD A LA FUNCION
SEGUN NORMA CEI 60350
PRUEBAS T°C TIEMPO ALTURA
PRECALEN-
TAMIENTO
INDICACIONES
Galletas de
mantequilla
(8.4.1)
175°C 24 min
3 si
bandeja profunda
Magdalenas
(8.4.2)
185°C 22 min 2
si
bandeja profunda
*160°C 42 min 3-1
si
bandeja profunda / estandar
Bizcocho
esponjoso sin
grasa
(8.5.1)
180°C 30 min
1 no
molde sobre parrilla
*180°C 40 min
3-1 no
2 moldes sobre 1 parrilla y bandeja
Tarta de
manzana
(8.5.2)
185°C 35/40 min
2 no
parrilla
*180°C 50/55 min
3-1 si
2 moldes sobre 1 parrilla y bandeja
Surperficie
de gratinado
(9.1)
275°C 2-3 min
3
precalentar
durante 5 min
coccion 2-3 min sobre parrilla
CZ5701689-00-ES
*
según modelo
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