Brandt BXP4320B El manual del propietario

Tipo
El manual del propietario

Este manual también es adecuado para

español
PYRO
PLATOS
Tiempo
de
cocción
min.
Galtura
Galtura
Galtura
Galtura
Galtura
Galtura
Galtura
Carnes
Rotí de cerdo (1 kg) *200 2 180 2 180 2 60
Rotí de ternera (1 kg) *200 2 180 2 180 2 60-70
Rotí de buey *240 2 210 2 30-40
Cordero (pierna 2,5 kg) 220 1 220 TB 200 2 90
Aves (1 kg) 200 2 220 TB 180 2 210 TB 50-70
Muslos de pollo *220 3 15-25
Chuletas de cerdo / ternera
*220-
240
3 15-20
Chuletas de buey (1 kg)
220-
240
3-4 25-30
Chuletillas de cordero *275 4 10-20
Pescados
Pescados asados *275 4 15-20
Pescados cocinados (dorada) *200 2 180 2 180 2 20-30
Pescado en "papillotte" *220 2-3 *200 2-3 10-15
Verduras
Gratinados (alimentos cocidos) *275 3-4 220 2-3 30
Gratinados de patata *200 2 180 2 180 2 60-70
Lasañas *200 2 180 2 180 2 40-45
Tomates rellenos *200 2 180 2 180 2 40-45
Repostería
Pastel de Savoya - Bizcocho 180 1 165 1 180 2 35-45
Brazo gitano *220 3 5-10
Brioche *180 1 165 1 25-30
Brownies *180 2 25-30
Cake - Cuatro cuartos *180 1 180 1 180 2 50-60
Pastel de cereza *200 2 180 2 35-40
Cookies - Pastas de té *200 3 165 3 180 3 15-18
Kugelhopf 180 1 180 1 45-50
Merengues 100 2 100 2 70-80
Madalenas *220 2 *210 2 10-15
español
N.B: Antes de introducirla en el horno, todas las carnesdeben estar al menos 1 hora a
temperatura ambiente.
• No cocine las carnes en la bandeja: riesgo de salpicaduras.
• Un baño María siempre debe comenzar con agua hirviendo: no llenar demasiado la bandeja.
• GRILL a potencia variable: haga variar la potencia del mínimo hacia el máximo
• En función GRILL, coloque los platos por asar sobre la rejilla o el asador, con la bandeja en el nivel de
abajo para recibir el jugo.
• Las cocciones se realizan con la puerta cerrada.
En Grill utilizando el asador no sobrepasar 220°C (Temperatura recomendada en
esta guía) y asar con la puerta cerrada.
Cifras
°C
30
90
60
120
150
180
275
1
3
2
4
5
6
9 maxi
EQUIVALENCIA : CIFRAS
°C
210
7
240
8
TB = Espetón
* Precaliente a la temperatura indicada en función .
PYRO
PLATOS
Tiempo
de
cocción
min.
Galtura
Galtura
Galtura
Galtura
Galtura
Galtura
Galtura
Pasta de choux *200 3 *180 3 *180 2 30-40
Pastelillos de hojaldre *220 3 *200 3 10-15
Savarín *180 2 165 1 15-20
Tarta masa quebrada *210 2 200 2 210 2 30-40
Tarta masa hojaldre fina *220 2 *220 2 *220 2 20-30
Varios
Paté en terrina *200 2 *180 2 80-100
Pizza masa de pan *220 3 *200 3 *200 2 15-18
Quiches *210 2 200 2 200 1 30-45
Soufflé 180 1 180 1 20-30
Tortas *200 2 180 2 40-45
Pan *220 1 *200 1 *220 1 30-50
Pan tostado *275 4-5 1-5
español
COCINAR VARIOS NIVELES
CALIENTE PREVIAMENTE EL HORNO ANTES DE INTRODUCIR LAS BANDEJAS
Se pueden preparar simultáneamente varios platos (del mismo tipo o diferentes) sin que el gusto o el olor se
transmitan de un o a otro, siempre que elija preparaciones que se hagan a la misma temperatura. Las bandejas no
tienen porque sacarse del horno al mismo tiempo.
El tiempo de cocción del cuadro está indicado para una sola bandeja, por lo que se deberán añadir unos 10 ó 20
minutos más.
PETITS CHOUX
2 TARTAS
2 parrillas
1 PESCADO + 1 TARTA
2 parrillas
1
5
3
1
3
1
3
*
según el modelo
Preparaciones en 3 niveles
*
Preparaciones en 2 niveles
*
ó
RECETA CON MASA DE LEVADURA (
según el modelo
)
Ingredientes:
• Harina 2 kg
• Agua 1240 ml
• Sal 40 g
4 Sobres de levadura de panadería deshidratada
Mezclz toda la masa con la batidora y deje levar en la base del horno.
Procedimiento: Recetas de masa para pan o repostería utilizando levadura. Ponga la mezcla en
una fuente refractaria y desenganche la rejilla para colocarla en la parte inferior del horno.
Precaliente el horno en la función CALOR GIRATORIO a 40-50 °C durante 5 minutos. Apague y
deje fermentar la masa con el calor residual del horno durante 25-30 minutos.
1
2
3
4
25 mn
español
PRUEBAS
Precalen-
tamiento
Galtura
T°C
TIEMPO
ALTURA
(min.)
INDICACIONES
Galletas de mantequilla
(8.4.1)
si 3 175 20-30 Bandeja profunda
Pequeños pasteles (8.4.2) si 2 185 20-25 Bandeja profunda
Pequeños pasteles (8.4.2) si 3-1 160 35-45
Bandeja profunda /
estandar
Bizcocho esponjoso sin
grasa (8.5.1)
no 1 180 25-35 Molde sobre parrilla
Bizcocho esponjoso sin
grasa (8.5.1)
no 3-1 180 35-45
2 moldes sobre 1
parrilla y bandeja
Pastel de manzana (8.5.2) si 1 185 85-95 Parrilla
Pastel de manzana (8.5.2) si 3-1 180 100-120
2 moldes sobre 1
parrilla y bandeja
Pan tostado (9.2.2) 5 min. 3 275 2-4
Cocción 2-4 min
sobre parrilla
PRUEBAS DE APTITUD A LA FUNCION SEGÚN NORMA CEI 60350
*
según el modelo
*
*
*
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Tipo
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