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- Cortado grueso (H) / cortado fino (D) : patatas, cebollas, pepinos, remolachas, manzanas, zanahorias, pasta
choux...
- patatas cortadas (E) patatas fritas...
- reibekuchen / parmesano (G) : parmesano, coco…
5: Emulsionar / batir / mezclar rápidamente
ACCESORIOS UTILIZADOS:
• Conjunto del bol (b).
• Accionador (c).
• Disco emulsionador (e).
MONTAJE DE LOS ACCESORIOS:
• Coloque el bol (b3) sobre el bloque motor (a) y bloquéelo.
• Deslice en el sentido correcto y bloquee el disco emulsionador (e) sobre el
accionador (c), y coloque todo sobre la salida del bloque motor (a1).
• Coloque los ingredientes en el bol.
• Coloque la tapa (b2) y bloquéela sobre el bol (b3).
• Para retirar el conjunto del bol-tapa: desbloquee la tapa y luego desbloquee el bol.
PUESTA EN MARCHA Y CONSEJOS:
• Gire el sector de velocidad
(a3) y colóquelo en la posición 2 para la puesta en marcha.
• Nunca utilice este accesorio para amasar masas pesadas o mezclar masas ligeras.
Puede preparar: mayonesa, ali-oli, salsas, claras a punto de nieve (1 a 6), crema batida (hasta 0,2 litros).
6 : Homogeneizar/mezclar/mezcla muy fina
(según el modelo)
ACCESORIOS UTILIZADOS:
• Conjunto bol mezclador (h).
MONTAJE DE LOS ACCESORIOS:
• Coloque los ingredientes en el bol mezclador
(h3) sin superar el nivel máximo indicado en el bol.
• Coloque la tapa (h2), incluyendo el tapón dosificador (h1) y bloquéela sobre el bol.
• Coloque el bol ensamblado (h) sobre la salida del bloque motor (a2), con el asa del bol mezclador mirando
hacia usted.
• Espere a que el robot se detenga por completo antes de retirar el bol mezclador del bloque motor.
PUESTA EN MARCHA Y CONSEJOS:
• Gire el sector de velocidad
(a3) y colóquelo en la posición 1 o 2 para la puesta en marcha.
Para controlar mejor la mezcla puede utilizar la posición Pulso.
• No rellene nunca el bol mezclador batidor con líquido hirviendo.
• Nunca utilice el bol mezclador con frutos secos (avellanas, almendras, cacahuetes...).
• Utilice siempre el bol mezclador con su tapa.
• Vierta siempre los ingredientes líquidos en primer lugar en el bol antes de agregar los ingredientes sólidos, sin
superar el nivel máximo indicado:
- 1 l para las mezclas espesas.
- 0,8 l para las mezclas líquidas.
• Para agregar los ingredientes durante la mezcla, retire el tapón dosificador (h1) de la tapa y vierta los
ingredientes por el orificio de llenado, sin superar el nivel de relleno indicado en el bol.
Tiempo máximo de uso: 3 minutos.
Consejos:
• Durante la mezcla, si los ingredientes se pegan a las paredes del bol, detenga el aparato y desenchúfelo. Retire
el conjunto del bol mezclador del cuerpo del aparato. Con la ayuda de la espátula, deje caer el preparado
sobre la cuchilla. Nunca coloque las manos o los dedos en el bol o cerca de la cuchilla.
Puede efectuar las siguientes tareas:
• preparar potajes batidos muy finos, cremas untuosas, cremas normales, compotas, batidos o cócteles.
• mezclar todas las pastas ligeras (crêpes, buñuelos, clafoutis (tarta de cerezas), far (tarta de ciruelas), etc.)
Coloque el disco
emulsionador en el
sentido correcto:
véase el diagrama
enmarcado 5.
ES