INSTRUCCIONES DE SEGURIDAD
• No coloque la unidad cerca de fuentes de agua ni la sumerja en agua u otros líquidos.
• No permita que el cable de poder cuelgue del mostrador y evite ponerlo en una posición donde se
puedan enredar las personas.
• Asegúrese de que el voltaje de la unidad corresponde con el del área donde la va a conectar.
• La unidad está diseñada para uso en interiores. No la use en exteriores.
• Manténgala alejada del fuego, cortinas, horno electromagnético, tostador, etc.
• Coloque la unidad sobre una superficie plana y estable.
• Mantenga la unidad lejos del alcance de los niños.
• No toque las partes móviles cuando esté operando la batidora.
• Desconecte el cable de poder antes de limpiar la unidad.
• Si el cable de poder está dañado, haga que se repare antes de conectarlo de nuevo.
• No intente reparar la unidad usted mismo. Remita toda revisión, mantenimiento y reparación a
personal de servicio técnico calificado.
INSTRUCCIONES DE OPERACIÓN
1. Mezcle los alimentos que va a batir.
2. Gire el botón arriba/abajo para abrir el cuerpo superior.
3. Coloque el tazón con la comida en la base y presione la flecha superior para asegurarse de que el
tazón encaje girándolo.
4. Conecte el batidor y asegúrelo.
5. Gire el botón arriba/abajo para bajar el cuerpo superior.
6. Active la función de batido.
7. Retire el tazón de la base.
8. Al terminar desconecte el cable de poder.
ELABORACIÓN DE PASTA
1. La proporción entre harina y agua es 5:3 (la proporción es sólo una referencia; puede ajustarse
dependiendo de sus necesidades personales).
2. Utilice la velocidad baja por 1 minuto y luego la velocidad media de 3 a 4 minutos.
3. Asegúrese de no exceder la capacidad máxima del tazón.
4. La capacidad máxima del tazón es de 1.000g de harina y 550g; el tiempo máximo de mezcla es de 3
minutos; se sugiere mezclar a velocidad media.
5. Utilice el gancho de amasado.
MEZCLA DE HUEVOS Y MANTEQUILLA
Agregue los huevos en el tazón. Se recomienda utilizar la velocidad máxima de 2 a 5 minutos hasta que
los huevos se pongan pastosos.
1. La cantidad máxima es de 18 huevos.
2. Mientras mezcla, agregue la mantequilla a velocidad media y mezcle de 3 a 5 minutos.
3. Al mezclar leche fresca, mantequilla u otros líquidos, recuerde no exceder la capacidad máxima del
tazón.
4. Utilice los batidores de huevos.