7
8 tazas Palomitas de Maíz, Reventadas
½ taza Mantequilla
1 ½ tazas Azúcar
1 taza Jarabe de Maíz Ligero
1 cdta. Vainilla
2 tazas Mitades de Nueces Pacanas
1 taza Almendras Enteras Sin Blanquear
½ taza Pepitas / Semillas de Calabaza
Descascaradas
1 cda. Polvo de Chile
1 cdta. Canela
Siga las instrucciones básicas para preparar
las palomitas. Coloque las palomitas a un
lado en un tazón para mezclar grande y deje
que el artefacto se enfríe por completo.
Gire la perilla de selección a la posición
"NUTS" (nueces), añada la mantequilla, el
azúcar y el jarabe de maíz a la base de
calentamiento. Permita que la combinación
se cueza sin la tapa puesta durante 6-8
minutos, o hasta que la mezcla hierva y
adquiera un color marrón rico. Añada la
vainilla. Gire la perilla de selección a la
posición "OFF" (apagado), añada las nueces
pacanas, pepitas, almendras, polvo de chile,
canela, y palomitas de maíz a la base de
calentamiento. Tape el artefacto, gire la perilla
de selección al ajuste "NUTS" y cocine hasta
que todo quede parejamente recubierto. Una
vez recubierto, apague el artefacto,
desenchúfelo del tomacorriente, saque el
producto del artefacto y colóquelo sobre
papel encerado, déjelo enfriar y luego
rómpalo en pedazos.
Crujido de Toffee
2 Qt. (1.9 Lt.) Palomitas de Maíz,
Reventadas
2 cdas. Mantequilla
½ tazas Trozos de Toffee
½ taza Cacahuetes Tostados en Miel
1 taza Trozos de Chocolate Semidulce
Siga las instrucciones básicas para
preparar las palomitas. Coloque las
palomitas a un lado en un tazón para
mezclar grande y deje que el artefacto se
enfríe por completo.
Gire la perilla de selección a la posición
"NUTS" (nueces), añada la mantequilla a la
base de calentamiento y deje que se
derrita durante aproximadamente 30
segundos. Añada los trozos de toffee y
permita que la combinación se cueza, sin
tapar, durante aproximadamente 3
minutos. Use un utensilio no metálico para
raspar los trozos de toffees de los lados del
artefacto en la medida que se derritan.
Gire la perilla de selección a la posición "OFF"
(apagada), añada las palomitas de maíz y los
cacahuetes a la base de calentamiento y luego
tápela. Gire la perilla de selección a la posición
"NUTS" (nueces) y deje mezclar hasta que las
palomitas de maíz estén parejamente cubiertas.
Una vez recubiertas,
apague el artefacto (posición
"OFF"), desenchufe del tomacorriente y pase las
palomitas del artefacto a una bandeja de horno
cubierta con papel encerado.
Añada los trozos de chocolate al máquina Kettle
Krazy™, gire la perilla de selección a "NUTS"
(nueces) y derrita el chocolate durante 2 minutos.
Cuando ya esté derretido, use un utensilio no
metálico para sacar el chocolate y rociarlo por
encima de las palomitas de maíz. Enfríe en el
refrigerador durante 30 minutos, luego sirva.
Palomitas de Maíz Scotcheroo
2 Qt. (1.9 Lt.) Palomitas de Maíz,
Reventadas
½ taza Azúcar Granulado
½ taza Jarabe de Maíz Ligero
½ taza Mantequilla de Maní
1 Paquete de 6 onzas (453,6 g) Trozos de
Chocolate con Leche
Paquete de 6 onzas (453,6 g) Trozos de
Caramelo de Mantequilla
Siga las instrucciones básicas para preparar las
palomitas. Coloque las palomitas a un lado en un
tazón para mezclar grande y deje que el artefacto
se enfríe por completo.
Gire la perilla de selección a la posición "NUTS"
(nueces), añada el azúcar y el jarabe de maíz a la
base de calentamiento. Permita que la
combinación se cueza sin la tapa puesta durante
5 minutos, o hasta que la mezcla hierva. Use un
utensilio no metálico para raspar la mezcla lejos
de los lados del artefacto en la medida que esta
se derrita. Una vez hierva la mezcla,
gradualmente añada la mantequilla de maní en
pequeñas cantidades. Una vez que toda la
mantequilla de maní ha sido añadida y esté bien
mezclada, gire la perilla de selección a la posición
"OFF" (apagado), añada las palomitas de maíz a
la base de calentamiento, y luego tápela. Gire la
perilla de selección a la posición "NUTS" (nueces)
y deje mezclar hasta que las palomitas de maíz
estén cubiertas parejamente. Una vez recubiertas,
apague el artefacto (posición "OFF"), desenchufe
del tomacorriente y pase las palomitas del
artefacto a una bandeja de horno cubierta con
papel encerado.
Añada trozos de chocolate y de caramelo de
mantequilla al máquina Kettle Krazy™, gire la
perilla de selección a "NUTS,” y derrítalos durante
2 minutos. Cuando ya estén derretidos,
espárzalos sobre las palomitas de maíz. Deje
enfriar completamente antes de servir.