3 / MODOS DE COCCIÓN DEL HORNO
ES
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Secuencia o secuencias utilizadas para el anuncio escrito en la etiqueta energética de conformidad con
la norma europea EN 50304 y según la directiva europea 2002/40/CE.
CALOR GIRATORIO
(temperatura recomendada
180°C
mín. 35°C máx. 235°C)
•
La cocción se efectúa con el elemento calefactor situado al fondo del horno y con la
hélice para mover el aire.
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Aumento rápido de la temperatura. Algunos platos se pueden introducir en el horno frío.
•
Recomendado para conservar tiernas las carnes blancas, pescados y verduras.
Para las cocciones múltiples de hasta 3 niveles.
CALOR COMBINADO
(temperatura recomendada
205°C
mín. 35°C máx. 275°C)
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La cocción se efectúa con la resistencia inferior y la superior y con la hélice de
movimiento de aire.
•
Tres fuentes de calor asociadas: mucho calor en la parte inferior, un poco de calor
giratorio y un toque de grill para dorar.
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Recomendado para quiches, empanadas, tartas de frutas jugosas, colocadas
preferentemente en una bandeja de barro.
ECO
(temperatura recomendada
200°C
mín. 35°C máx. 275°C)
•
La cocción se efectúa con la resistencia inferior y superior.
•
Esta posición permite una ganancia de energía conservando las cualidades de cocción.
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La posición ECO se utiliza para el etiquetado energético.
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Todas las cocciones se realizan
sin precalentamiento.
GRILL PULSADO + ASADOR
(temperatura recomendada
°C
mín. 180°C máx. 230°C)
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La cocción se realiza alternativamente con el elemento superior y con la hélice para
mover el aire.
•
No hace falta precalentamiento. Aves y asados jugosos y crujientes por todos los lados.
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Coloque la bandeja para recoger la grasa en la posición más baja.
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Recomendado para todas las aves o asados hechos con el asador, para soasar y
cocinar hasta el centro piernas de cordero y chuletas de buey. Para que los bloques de
pescado queden jugosos y tiernos.
GRILLS VARIABLES MEDIO y FUERTE + ASADOR ROTATIVO
(posiciones recomendadas
2 ó 4
- mín. 1 - máx. 4)
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La cocción se efectúa con la resistencia superior.
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El grill fuerte cubre toda la superficie de la rejilla. El grill medio ofrece la misma eficacia
que el grill fuerte, para cantidades más pequeñas.
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Recomendados para asar chuletillas, salchichas, rebanadas de pan, langostinos a la
parrilla.
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