Puede usar esta función automática para
cualquier receta de masa de levadura.
Proporciona el ambiente adecuado para
que suba. Ponga la masa en un plato lo
suficientemente grande para que la
masa suba y cúbralo con un paño
húmedo o con film transparente.
Introduzca una parrilla en la primera
posición y coloque el plato encima.
Cierre la puerta y ajuste la función de
levantar masa. Levantar masa. Ajuste el
tiempo necesario.
11.3 Cocción al vapor
• Utilice solamente utensilios de cocina
resistentes al calor y a la corrosión o
recipientes de alimentos de acero
cromado (solo para algunos
modelos).
• Las posiciones correctas de las
parrillas se indican en la siguiente
tabla. Cuente las posiciones desde
abajo hacia arriba.
• Cuando cocine durante más de 30
minutos o utilice grandes cantidades
de comida, añada agua si es
necesario.
• Ponga la comida en los recipientes de
cocción correctos en las parrillas.
Asegúrese de que haya cierta
distancia entre las parrillas para que el
vapor pueda circular alrededor de
cada recipiente.
• Después de cada uso, elimine el agua
del compartimento de agua, las
mangueras de conexión y el
generador de vapor. Consulte el
capítulo "Mantenimiento y limpieza".
• Las tablas proporcionan datos para
algunos platos.
• Inicie el procedimiento con el aparato
frío salvo que los datos de las tablas
recomienden lo contrario.
• Si no encuentra los ajustes
correspondientes a su receta, utilice
los de una receta similar.
• Cuando cocine arroz, utilice una
proporción de 1,5: 1 – 2 : 1 de agua y
arroz porque el arroz absorbe agua.
11.4 Tabla de agua para vapor
Tiempo (min) Agua en el compartimento de agua (ml)
15 - 20 300
30 - 40 600
50 - 60 800
11.5 Vapor solo / ECO-vapor
ADVERTENCIA!
No abra la puerta del aparato
cuando la función esté
activada. Corre el riesgo de
quemarse.
La función es adecuada para todos los
tipos de alimentos, frescos y congelados.
Puede usarla para cocinar, calentar,
descongelar, escalfar o hervir
ligeramente verdura, carne, pescado,
pasta, arroz, maíz dulce, sémola y
huevos.
Puede preparar un menú completo en
una sola operación. Para cocinar
correctamente cada plato, utilice los que
tengan tiempos de cocción
prácticamente iguales. Añada la cantidad
de agua más grande necesaria para uno
de los platos de la operación. Coloque
los alimentos en los utensilios de cocina
adecuados y después en las parrillas.
Ajuste la distancia entre los recipientes
para que el vapor pueda circular.
Esterilización
• Con esta función puede esterilizar
recipientes (por ejemplo, biberones).
• Coloque los recipientes limpios en el
centro de la parrilla de la primera
posición. Asegúrese de que la
abertura esté hacia abajo con un
poco de ángulo.
• Llene el compartimento con la
cantidad máxima de agua y
seleccione una duración de 40 min.
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