ES2 / UTILIZACIÓN DEL APARATO
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Pescados
Esta función
PP0033
permite cocinar pescados que pesen entre 100 g - 1 000 g.
En el horno microondas puede cocinarse cualquier clase de pescado.
Simplemente asegúrese de que el pescado sea fresco.
La cocción se efectúa en función
microondas. Usted puede cocinar el pesca-
do entero, en rodajas o en filetes. Si desea cocinar un pescado entero, hágale
unos cortes en la parte más gruesa para obtener mejores resultados.
Coloque el pescado en un plato redondo u ovalado apto para ser utilizado en
microondas, añada 2 o 3 cucharadas soperas de agua, zumo de limón o vino
blanco y cúbralo con la tapadera del plato o con un film ; sazónelo una vez ter-
minada la cocción.
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•MANUAL DE COCCIONES AUTOMÁTICAS
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Asados de
cerdo, ternera,
pavo
y buey
Esta función se utiliza con los asados que pesan entre 500 g - 2 000 g.
Seleccione la función
PP0011
para cocinar y dorar los asados de cerdo, ter-
nera o pavo.
Seleccione la función
PP0022
para cocinar y dorar los asados de buey.
La cocción se efectúa en posición combinada de microondas + calor gira-
torio.
Utilice un recipiente adecuado para microondas y que resista el calor,
preferiblemente de barro cocido (se producen menos salpicaduras que
con una fuente de cristal).
Cuando sea posible, cocine los asados sin recubrimiento de tocino para
evitar humos y salpicaduras de grasa. Obtendrá mejores resultados con
asados poco gruesos.
Saque la carne del frigorífico y déjela a temperatura ambiente durante
1 hora antes de ponerla en el horno.
Coloque el recipiente sobre la parrilla, en la 2ª altura.
Después de la cocción, envuelva el asado en papel aluminio y déjelo de
esta forma durante 10 minutos. Esto ayudará a las fibras de la carne a
destensarse y el asado estará más tierno.
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Aves
Esta función
PP0044
permite
cocinar y dorar un pollo entero o en
trozos (muslos)
de 500 g - 2 000 g.
La cocción se efectúa en la función combinada microondas + calor giratorio
y/o grill.
Utilice un plato apto para microondas y que resista a temperaturas elevadas, pre-
feriblemente de barro cocido (se producen menos salpicaduras que con un plato
de cristal).
Antes de la cocción, pinche la piel para evitar salpicaduras.
Añada aceite, sal y pimienta al ave y espolvoree las especias a su gusto.
Pollo entero: Coloque el plato sobre la parrilla en el primer nivel.
Los muslos de pollo pueden colocarse directamente
en la bandeja honda de cris-
tal. Hasta 900 g, introduzca la bandeja honda en el nivel 2.
Una vez cocinado, deje el pollo en el horno durante 5 minutos antes de servirlo.