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Limpieza y mantenimiento
Superficies de acero
inoxidable
Efectuar la limpieza diaria con un
paño húmedo. Para los casos más
difíciles, utilizar una crema líquida
para fregar. Limpiar siempre en el
sentido del acabado del acero. Para
asegurar que el acero conserve su
brillo, se recomienda utilizar
periódicamente un pulidor para
acero inoxidable. Pulir siempre en el
sentido del acabado de acero
(transversalmente).
No utilizar nunca lana, esponjas
metálicas ni otros agentes
limpiadores abrasivos.
El quemador de gas
El panel de control, las llaves, los
sostenes de cacerola y las
protecciones/anillos deben limpiarse
con agentes limpiadores comunes.
No utilice nunca agentes
limpiadores con abrasivos.
Evitar rebose de cacerolas. En caso
de que entre agua en el quemador,
hace falta quitarla con un paño sin
pelusas antes de volver a encender
el quemador.
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Precaución: Para evitar accidentes, este
aparato debe instalarse de acuerdo con
las instrucciones de instalación.
La placa puede montarse en cualquier
cocina con un tablero de mesa cuyo
espesor oscila entre 28 mm y 40 mm.
Distancia
La distancia entre la parte superior de la
mesa y la carpintería de abajo, debe no
ser inferior a 47 mm.
Fijación
Abrir las piezas de fijación lo suficiente
como para poder colocarlas debajo del
tablero. Apretar las piezas contra el
tablero mediante un destornillador
común.
Medidas de corte
Hacer un agujero rectangular para el
modelo de placa elegido.
La profundidad del corte para cualquiera
de los modelos es de 490 mm.
Longitud de agujero = suma de la
longitud externa medida con deducción
de 20 mm, para todos los modelos.
Montaje de barras de refuerzo
Una barra de refuerzo, con bridas de
apoyo en cada extremo, se incluye en
cada unidad de dos quemadores. Para
unidades combinadas, debe utilizarse
una barra de refuerzo entre cada unidad.
Distancia mínima a
la pared: 150 mm
Distancia mínima a
la pared (material no
inflamable): 150 mm
Barras de
refuerzo
Montaje