VT 265
ES
461965629233
VT 275
GUÍA DE CONSULTA RÁPIDA
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
UTILICE ESTA FUNCIÓN para dorar rápidamente la su-
per cie de los alimentos.
CRISP MENÚ RÁPIDO
GRILL
GRILL COMBINADO
CRISP
UTILICE ESTA FUNCIÓN PARA calentar y cocinar pizzas
y demás alimentos con base de masa. También
es apropiada para freír huevos con tocino, salchi-
chas, hamburguesas, etc.
UTILICE GUANTES PARA HORNO o el
mango especial suministrado
para retirar la bandeja crisp ca-
liente.
U
TILICE ESTA FUNCIÓN PARA cocinar varios tipos de comida congelada.
EL HORNO SELECCIONARÁ automáticamente el método de cocción, el tiempo y la potencia necesarios.
E
STA FUNCIÓN SIRVE PARA descongelar SOLAMENTE.
La función de descongelación rápida sólo puede
utilizarse para descongelar con gran rapidez ali-
mentos que pertenecen a las siguientes catego-
rías. Para los alimentos o pesos no mencionados,
utilice la descongelación manual.
ADVERTENCIA
P
ARA OBTENER UNOS RESULTADOS óptimos, es NECESA-
RIO:
Introducir, lo más exactamente posible, el
PESO de los alimentos seleccionados.
Girar el alimento cuando el horno lo indique.
e
ar
V
DESCONGELACIÓN RÁPIDA
CATEGORÍA DE ALI
MENTO
CANTIDAD RE
COMENDADA
ACCESORIOS QUE HAY QUE USAR
DURANTE LA
COCCIÓN
q
MEZCLA DE
ARROZ
300 G - 650 G
INTRODUZCA LA BANDEJA CRISP VACÍA.
AÑADA EL ALIMENTO CUANDO APAREZCA “ADD
FOOD” (AÑADA ALIMENTOS) EN LA PANTALLA.
REMUEVA LA COMIDA.
w
MEZCLA DE
PASTA
250 G - 550 G
INTRODUZCA LA BANDEJA CRISP VACÍA. AÑADA
EL ALIMENTO CUANDO APAREZCA “ADD FOOD”
(AÑADA ALIMENTOS) EN LA PANTALLA.
REMUEVA LA COMIDA.
e
ALITAS DE POLLO ESPECIA-
DAS / TROCITOS DE POLLO
250 G - 500 G USE LA BANDEJA CRISP.
DÉ LA VUELTA AL ALI-
MENTO.
r
PATATAS FRITAS 250 G - 500 G USE LA BANDEJA CRISP.REMUEVA LA COMIDA.
t
PIZZA 250 G - 750 G USE LA BANDEJA CRISP.
y
QUICHE 250 G - 600 G USE LA BANDEJA CRISP.
u
PESCADO EMPANADO /
PALITOS DE PESCADO
250 G - 500 G
INTRODUZCA LA BANDEJA CRISP VACÍA. AÑADA
EL ALIMENTO CUANDO APAREZCA “ADD FOOD”
(AÑADA ALIMENTOS) EN LA PANTALLA.
DÉ LA VUELTA AL ALI-
MENTO.
i
SAN JACOBO / FILETES
DE POLLO
1 - 4 PIEZAS
(100-125 G
CADA PIEZA)
INTRODUZCA LA BANDEJA CRISP VACÍA. AÑADA
EL ALIMENTO CUANDO APAREZCA “ADD FOOD”
(AÑADA ALIMENTOS) EN LA PANTALLA.
DÉ LA VUELTA AL ALI-
MENTO.
P
ARA LOS ALIMENTOS QUE NO APARECEN EN LA SIGUIENTE TABLA y si el peso es inferior o superior que el reco-
mendado, deberá seguir el procedimiento de "Cocción y calentamiento en microondas".
NOTA:
Durante el precalentamiento, puede poner una pequeña cantidad de aceite o mantequilla en la bandeja crisp.
L
A FUNCIÓN DE BEBIDAS AL INSTANTE sirve para calentar
rápidamente de 1 a 4 tazas.
1 TAZA EQUIVALE A 150 ml de bebida.
UNCIÓN DE BEBIDAS AL INSTANTE
BEBIDAS AL INSTANTE
VT 295
TENSIÓN DEL SUMINISTRO ELÉCTRICO 230 V/50 HZ
VT265 VT275 ENTRADA DE POTENCIA NOMINAL
2000 W
VT295 ENTRADA DE POTENCIA NOMINAL 2250 W
FUSIBLE 10 A
P
OTENCIA DE SALIDA DE MICROONDAS 800 W
VT265 VT275 GRILL
850 W
VT295 GRILL 1000 W
DIMENSIONES EXTERIORES (ALTO X ANCHO X FONDO) 299 X 521 X 391
D
IMENSIONES INTERIORES (ALTO X ANCHO X FONDO) 200 X 326 X 320
SELECCIÓN DEL NIVEL DE POTENCIA
P
OTENCIA USO RECOMENDADO:
650 W C
OCCIÓN de verduras y gratinados
350 - 500 W C
OCCIÓN de aves y lasaña
160 - 350 W
C
OCCIÓN de pescado y gratinados
congelados
160 W C
OCCIÓN DE carne
90 W GRATINADO DE fruta
0 W D
ORADO sólo durante la cocción
U
TILICE ESTA FUNCIÓN PARA cocinar gratinados,
lasaña, aves y patatas asadas.
CATEGORÍA DE ALIMENTO CANTIDAD CONSEJOS
q
CARNE 100 G - 2 KG Carne picada, chuletas, letes o asados
w
AVES 100 G - 2,5 KG Pollo entero, en piezas o letes
e
PESCADO 100 G - 1,5 KG Lomos enteros o letes
r
VERDURAS 100 G - 1,5 KG Mezcla de verduras, guisantes, brócoli, etc.
t
PAN 100 G - 1 KG Barra, bollos o panecillos
PARA LOS ALIMENTOS QUE NO APARECEN EN ESTA TABLA y si el peso es inferior o superior al recomendado,
deberá seguir el procedimiento de "Cocción y calentamiento en microondas" y elegir 160 W al des-
congelar.