VT 256
ES
461969455831
GUÍA DE CONSULTA RÁPIDA
PESOS RECOMENDADOS PARA DESCONGELACIÓN RÁPIDA
Esta función sirve para descongelar SOLA-
MENTE.
La función de descongelación rápida sólo puede
utilizarse para descongelar con gran rapidez al-
imentos que pertenecen a las siguientes cate-
gorías. Para los alimentos o pesos no menciona-
dos, utilice la descongelación manual.
ADVERTENCIA
Para obtener unos resultados óptimos, es
NECESARIO:
Introduzca, con la mayor. precisión posible, el
PESO del alimento seleccionado.
Dé la vuelta al alimento cuando el horno lo
indique.
PESOS RECOMENDADOS PARA VAPOR
PESOS RECOMENDADOS PARA MENÚ RÁPIDO JET CRISP
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
CATEGORÍA DE ALIMENTO CANTIDAD CONSEJOS
q
CARNE 100 G - 2 KG Carne picada, chuletillas, fi letes o asados
w
AVES 100G - 2,5KG Pollo en entero, piezas o fi letes.
e
PESCADO 100 G - 1,5 KG Lomos enteros o fi letes.
r
VERDURA 100 G - 1,5 KG Mezcla de verduras, guisantes, brócoli, etc.
t
PAN 100G - 1KG Barra, bollos o panecillos.
PARA LOS ALIMENTOS QUE NO APARECEN EN ESTA TABLA y si el peso es inferior o superior que el recomendado,
deberá seguir el procedimiento de “cocción y calentamiento en microondas” y elija 160 W al descon-
gelar.
TENSIÓN DE ALIMENTACIÓN 230 V/50 HZ
ENTRADA DE POTENCIA NOMINAL 2000 W
F
USIBLE 10 A
POTENCIA DE SALIDA DE LAS MICROONDAS 800 W
P
ARRILLA (GRILL) 800 W
D
IMENSIONES EXTERIORES (ALTO X ANCHO X PROF.) 300 X 521 X 438
D
IMENSIONES INTERIORES (ALTO X ANCHO X PROF.) 200 X 326 X 320
q
PATATAS / TUBÉRCULOS 150G - 500G
UTILICE PIEZAS DE TAMAÑO UNIFORME.
Corte las verduras en trozos de tamaño similar.
Deje que reposen durante 1 - 2 minutos después de la cocción
w
VERDURAS
(Colifl or y brócoli)
150G - 500G
e
VERDURAS CONGELADAS 150G - 500G DEJE QUE REPOSEN durante 1 - 2 minutos.
r
FILETES DE PESCADO 150G - 500G
COLOQUE LOS FILETES DE MANERA UNIFORME en la rejilla. Coloque
las piezas delgadas de forma escalonada. Deje que reposen
durante 1 - 2 minutos después de la cocción.
CATEGORÍA DE ALIMENTO
CANTIDAD RE
COMENDADA
ACCESORIOS QUE HAY QUE USAR DURANTE LA
COCCIÓN
q
MEZCLA DE ARROZ 300G - 650G INTRODUZCA EL PLATO CRISP VACÍO. AÑADA
EL ALIMENTO CUANDO APAREZCA “ADD FOOD”
(AÑADA ALIMENTOS) EN LA PANTALLA.
REMUEVA LA COMIDA.
w
MEZCLA DE PASTA 250G - 550G INTRODUZCA EL PLATO CRISP VACÍO. AÑADA
EL ALIMENTO CUANDO APAREZCA “ADD FOOD”
(AÑADA ALIMENTOS) EN LA PANTALLA.
REMUEVA LA COMIDA.
e
SOPA 250G - 1000G RECIPIENTE APTO PARA MICROONDAS.REMUEVA LA COMIDA.
r
BANDEJA DE CENA 200G - 500G PLATO APTO PARA MICROONDAS.
t
MEZCLA DE VERDURAS 150G - 600G RECIPIENTE APTO PARA MICROONDAS.REMUEVA LA COMIDA.
y
ALITAS DE POLLO ESPECIA-
DAS / TROCITOS DE POLLO
250G - 500G USE EL PLATO CRISP DÉ LA VUELTA AL ALI-
MENTO
u
PATATAS FRITAS 250G - 500G USE EL PLATO CRISP REMUEVA LA COMIDA.
i
PIZZA FINA 250G - 500G USE EL PLATO CRISP
o
PIZZA DE MASA GRUESA 300G - 700G USE EL PLATO CRISP
a
QUICHE 250G - 600G USE EL PLATO CRISP
s
PESCADO EMPANADO /
PALITOS DE PESCADO
250G - 500G INTRODUZCA EL PLATO CRISP VACÍO. AÑADA
EL ALIMENTO CUANDO APAREZCA “ADD FOOD”
(AÑADA ALIMENTOS) EN LA PANTALLA.
DÉ LA VUELTA AL ALI-
MENTO
d
CORDON BLEU 1 - 4 PIEZAS (100-
125G CADA PIEZA)
INTRODUZCA EL PLATO CRISP VACÍO. AÑADA
EL ALIMENTO CUANDO APAREZCA “ADD FOOD”
(AÑADA ALIMENTOS) EN LA PANTALLA.
DÉ LA VUELTA AL ALI-
MENTO
PARA LOS ALIMENTOS QUE NO APARECEN EN ESTA TABLA y si el peso es inferior o superior que el recomendado,
deberá seguir el procedimiento de “cocción y calentamiento en microondas”
N
OTA:
Durante el precalentamiento, puede poner una pequeña cantidad de aceite o mantequilla en el plato
crisp.