es Instrucciones de montaje
14
2. Añadir la leche y llevar la salsa a ebullición, sin de-
jar de remover.
‒Precalentar: duración 6'30''; nivel de potencia 7
3. Cuando la salsa bechamel rompa a hervir, mante-
nerla otros 2 minutos sin dejar de remover.
‒Cocción: nivel de potencia 2
15.5 Cocer arroz con leche con tapa
Temperatura de la leche: 7ºC
1. Calentar la leche hasta que empiece a subir.
Precalentar sin tapa. Tras 10 min de precalentamiento,
remover.
2. Seleccionar el nivel de cocción recomendado y
añadir el arroz, el azúcar y la sal a la leche.
Tiempo total, incluido el precalentamiento, 45 min
aprox.
¡Olla Ø 16 cm. Ingredientes: 190 g de arroz de gra-
no redondo, 90 g de azúcar, 750 ml de leche
(3,5%materia grasa) y 1 g de sal.
– Precalentar: duración 8' aprox; nivel de potencia
8
– Cocción: nivel de potencia 2
¡Olla Ø 20 cm. Ingredientes: 250 g de arroz de gra-
no redondo, 120 g de azúcar, 1 l de leche (3,5%
materia grasa) y 1,5 g de sal
– Precalentar: duración 8' aprox; nivel de potencia
8
– Cocción: nivel de potencia 2 , remover tras 10
min
15.6 Cocer arroz con leche sin tapa
Temperatura de la leche: 7ºC
1. Añadir los ingredientes con la leche y calentar
removiendo continuamente.
2. Seleccionar el nivel de cocción recomendado
cuando la leche alcance 95ºC aprox. y cocinar a fuego
lento durante 50 min aprox.
¡Olla Ø 16 cm sin tapa. Ingredientes: 190 g de arroz
de grano redondo, 90 g de azúcar, 750 ml de leche
(3,5% materia grasa) y 1 g de sal.
– Precalentar: duración: 8' aprox; nivel de potencia
8
– Cocción. Nivel de potencia 2
¡Olla Ø 20 cm sin tapa. Ingredientes: 250 g de arroz
de grano redondo, 120 g de azúcar, 1 l de leche
(3,5% materia grasa) y 1,5 g de sal.
– Precalentar: duración: 8' aprox; nivel de potencia
8
– Cocción: nivel de potencia 2
15.7 Cocer arroz
Receta según DIN 44550
Temperatura del agua: 20ºC
¡Olla Ø 16 cm con tapa. Ingredientes: 125 g de
arroz de grano largo, 300 g de agua y una pizca de
sal.
– Precalentar: duración 2'30'' aprox; nivel de po-
tencia 9
– Cocción: nivel de potencia 2
¡Olla Ø 20 cm con tapa. Ingredientes: 250 g de
arroz de grano largo, 600 g de agua y una pizca de
sal.
– Precalentar: duración 2'30'' aprox; nivel de po-
tencia 9
– Cocción: nivel de potencia 2
15.8 Freír lomo de cerdo
Temperatura inicial del lomo: 7ºC
¡Sartén Ø 24 cm sin tapa. Ingredientes: 3 lomos de
cerdo (peso total aproximado 300 g, 1 cm de gro-
sor) y 15 g de aceite de girasol.
– Precalentar: duración 1'30'' aprox; nivel de po-
tencia 9
– Cocción: nivel de potencia 7
15.9 Preparar creps
Receta según DIN EN 60350-2
¡Sartén Ø 24 cm sin tapa . Ingredientes: 55 ml de
masa por crep.
– Precalentar: duración 1'30''; nivel de potencia 9
– Cocción: nivel de potencia 7
15.10 Freir patatas ultracongeladas
¡Olla Ø 20 cm sin tapa. Ingredientes: 2 l. de aceite
de girasol. Cada tanda de fritura: 200 g de patatas
fritas ultracongeladas (1 cm. de grosor).
– Precalentar: nivel de potencia 9 hasta que la
temperatura del aceite alcance 180ºC.
– Cocción: nivel de potencia 9
16 Instrucciones de montaje
16.1 Indicaciones generales
¡Lea atentamente estas instrucciones.
¡Solo un profesional autorizado puede co-
nectar el dispositivo.
¡Una instalación, apertura del aparato, cone-
xión o montaje inadecuado supone la pér-
dida de validez de la garantía del producto.
¡Desconectar la alimentación eléctrica antes
de realizar cualquier tipo de trabajo.
¡Después de realizar la instalación se debe
asegurar que el usuario no pueda acceder
a ningún componente eléctrico.