AKZ 223/01 FICHA DE PRODUCTO
ES
5019 310 56682
1.
Panel de mandos
2.
Ventilador de refrigeración (no visible)
El ventilador sólo se enciende si el horno alcanza
un temperatura determinada, y puede seguir en
funcionamiento durante unos minutos tras haber
apagado el aparato.
3.
Resistencia superior (puede bajarse)
4.
Luz posterior
5.
Luz lateral
6.
Resistencia circular (no visible)
7.
Ventilador
8.
Pared posterior catalítica
9.
Resistencia inferior (no visible)
10.
Puerta fría del horno
ACCESORIOS
PANEL DE MANDOS
1. Mando de selección de funciones
2. Programador electrónico
3. Mando del termostato
Mandos escamoteables
• Para utilizar el mando, púlselo en el centro.
• El mando sobresale.
• Gírelo hasta la posición deseada.
Una vez terminada la cocción, gire el mando a
0
y púlselo en
el centro para que vuelva a su posición original.
Primer
Último
nivel
nivel
Bandeja de hornear:
Parrilla:
Bandeja para grasas:
Paneles catalíticos:
Guías telescópicas:
3
1
2
Tabla de funciones del horno
Función
Temperatura
preajustada
Temperatura
ajustable
Descripción de la función
-
Horno apagado
- - -
LUZ
- - Para encender la luz del horno
FUNCIÓN MANTENER
CALIENTE
35 C - 60 C -
• Para mantener una temperatura constante dentro del
horno.
• 35 °C: para hacer fermentar masas de pan y pizzas.
• 60 °C: para mantener calientes los alimentos una vez
cocinados.
• Se recomienda utilizar el nivel más bajo.
RESISTENCIA SUPERIOR E
INFERIOR
200 C 50 °C - 250 °C
• Para cocinar carne, pescado y aves en un nivel.
• Precaliente el horno a la temperatura de cocción
requerida y coloque los alimentos en su interior
cuando todos los indicadores estén encendidos.
• Se recomienda utilizar el segundo o el tercer nivel.
RESISTENCIA SUPERIOR,
INFERIOR Y VENTILADOR
175 C 50 °C - 250 °C
• Para cocinar alimentos colocados en 2 niveles distintos.
•Si fuera necesario, invierta la posición de los alimentos
para obtener una cocción más homogénea.
RESISTENCIA CIRCULAR +
VENTILADOR
160 C 50 °C - 250 °C
• Para cocinar, sin calentamiento previo, en uno o varios
niveles los alimentos que requieren la misma
temperatura de cocción
(ej.: pescado, verduras y dulces) sin que se mezclen los
olores de los distintos alimentos.
RESISTENCIA CIRCULAR
INFERIOR + VENTILADOR
160 C
50 °C - 250 °C
• Para cocinar en un nivel (por ej.: fruta, tartas, timbales,
verduras, pizza, aves).
GRILL
3 -
• Para cocinar chuletas, brochetas, salchichas, gratinar
verduras y tostar pan.
• La función permite distintas intensidades de potencia
(1 mín - 5 max).
• Precaliente el horno durante 3/5 min.
• Durante la cocción la puerta del horno debe
permanecer cerrada.
• Cuando cocine carne, vierta un poco de agua en la
grasera (situada en el primer nivel) para reducir el
humo y evitar las salpicaduras de grasa.
• Se recomienda dar la vuelta a los alimentos durante la
cocción.
GRILL + VENTILADOR
3 -
• Esta función es idónea para cocinar trozos grandes de
carne (rosbif, asados).
• La función permite distintas intensidades de potencia
(1 mín - 5 max).
• Precaliente el horno durante 3/5 min.
• Durante la cocción la puerta del horno debe
permanecer cerrada.
• Cuando cocine carne, vierta un poco de agua en la
grasera (situada en el primer nivel) para reducir el
humo y evitar las salpicaduras de grasa.
• Se recomienda dar la vuelta a los alimentos durante la
cocción.
PIZZA/PAN
-
P1- 300° C
P2- 220 °C
• Para hornear pizzas, pan, tortas.
CALENTAMIENTO RAPIDO
200 C 50 °C - 250 °C
• Para precalentar el horno con rapidez.
• A medida que sube la temperatura, los indicadores
del termómetro se encienden uno tras otro.
• La función de calentamiento rápido se apaga
automáticamente cuando se alcanza la temperatura
programada y una señal indica que el horno ha pasado
automáticamente a la función
ESTÁTICA
.