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SELECCIÓN DE LA TEMPERATURA
El mando de la temperatura permite realizar ajustes de hasta unos 75°C (máx). Gire el mando
de la temperatura en el sentido horario hasta el tope que indica el máximo, y luego gírelo en el
sentido opuesto.
No lo fuerce más allá del tope o estropeará el termostato.
Ajuste de la temperatura Instrucciones de uso
40°C tazas, vasos
Las tazas y vasos calentados a esta
temperatura ayudan a retrasar el
enfriamiento de las bebidas que sirva
después. El contenedor se podrá tocar
sin problema.
60°C platos
Los platos calentados a esta
temperatura ayudan a retrasar el
enfriamiento de los alimentos que
sirva después. En función de la
sensibilidad de cada uno, podrá tocar
los recipientes sin peligro, pero puede
necesitar guantes o soportes de
cacerolas.
MÁX
unos 75°C
fuentes
El termostato se congura a la máxima
temperatura. Los recipientes SÓLO se
pueden tocar con guantes o soportes
de cacerolas.
TIEMPOS DE CALENTAMIENTO
El tiempo necesario para calentar platos, vasos, etc. depende de varios factores:
• Material y espesor de la vajilla
• Carga
• Disposición de la carga
• Conguración de la temperatura
Por lo tanto, no se pueden dar indicaciones exactas.
Es aconsejable establecer la conguración óptima, según la experiencia de cada uno.
CAPACIDAD DE CARGA
La capacidad de carga depende de la altura del aparato y el tamaño de los platos.
Recuerde que el cajón admite un peso máximo de 25 kg.