Whirlpool WD 142/IXL Guía del usuario

Tipo
Guía del usuario

Este manual también es adecuado para

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PANEL DE MANDOS
1. Mando de la temperatura
2. Conmutador luminoso de Encendido-Apagado
3. Indicador de Encendido-Apagado
CAJÓN CALENTADOR
Los elementos de control son el mando de temperatura y el conmutador luminoso de
Encendido-Apagado
Con el interruptor pulsado (posición 1), el cajón está encendido. Con el interruptor sin pulsar
(posición 0), el cajón está apagado.
Estos elementos sólo están visibles cuando se abre el cajón.
Con el cajón cerrado, una luz de control ubicada en la parte delantera del aparato indica si el
cajón está encendido.
UTILIZACIÓN
- Coloque los platos en el cajón
- Congure una temperatura
- Encienda el aparato; se enciende el interruptor
- Cierre el cajón, guiándolo con cuidado
- Apague el aparato antes de sacar los platos calientes.
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SELECCIÓN DE LA TEMPERATURA
El mando de la temperatura permite realizar ajustes de hasta unos 75°C (máx). Gire el mando
de la temperatura en el sentido horario hasta el tope que indica el máximo, y luego gírelo en el
sentido opuesto.
No lo fuerce más allá del tope o estropeará el termostato.
Ajuste de la temperatura Instrucciones de uso
40°C tazas, vasos
Las tazas y vasos calentados a esta
temperatura ayudan a retrasar el
enfriamiento de las bebidas que sirva
después. El contenedor se podrá tocar
sin problema.
60°C platos
Los platos calentados a esta
temperatura ayudan a retrasar el
enfriamiento de los alimentos que
sirva después. En función de la
sensibilidad de cada uno, podrá tocar
los recipientes sin peligro, pero puede
necesitar guantes o soportes de
cacerolas.
MÁX
unos 75°C
fuentes
El termostato se congura a la máxima
temperatura. Los recipientes SÓLO se
pueden tocar con guantes o soportes
de cacerolas.
TIEMPOS DE CALENTAMIENTO
El tiempo necesario para calentar platos, vasos, etc. depende de varios factores:
Material y espesor de la vajilla
Carga
Disposición de la carga
Conguración de la temperatura
Por lo tanto, no se pueden dar indicaciones exactas.
Es aconsejable establecer la conguración óptima, según la experiencia de cada uno.
CAPACIDAD DE CARGA
La capacidad de carga depende de la altura del aparato y el tamaño de los platos.
Recuerde que el cajón admite un peso máximo de 25 kg.
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SACAR EL CAJÓN
ADVERTENCIA
Utilice guantes de seguridad.
Desconecte el aparato de la red eléctrica.
Se puede quitar el cajón para limpiarlo por
dentro.
Abra el cajón por completo (gura 1).
Suelte los tornillos de los cuatro lados (dos a
cada lado) (gura 2).
Extraiga con cuidado la parte deslizante del
cajón, sujetándolo por la parte delantera y el
lateral con ambas manos.
Ya puede limpiar el aparato por dentro, con
detergente y agua. No coloque el cajón en agua
cuando lo saque.
Volver a colocar el cajón
Para volver a colocar el cajón, realice el
procedimiento de extracción en el orden
contrario.
Para ello, coloque el cajón en las guías.
Asegúrese de:
Insertar el cajón con las guías completamente
hacia fuera.
Sujete las guías con una mano y empuje el
cajón hasta que se alineen los 4 agujeros
laterales (g. 4/5).
g. 1
g. 2
g. 3
g. 4
g. 5
guía lateral
cajón

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PANEL DE MANDOS 1. Mando de la temperatura 2. Conmutador luminoso de Encendido-Apagado 3. Indicador de Encendido-Apagado CAJÓN CALENTADOR Los elementos de control son el mando de temperatura y el conmutador luminoso de Encendido-Apagado Con el interruptor pulsado (posición 1), el cajón está encendido. Con el interruptor sin pulsar (posición 0), el cajón está apagado. Estos elementos sólo están visibles cuando se abre el cajón. Con el cajón cerrado, una luz de control ubicada en la parte delantera del aparato indica si el cajón está encendido. UTILIZACIÓN - Coloque los platos en el cajón - Configure una temperatura - Encienda el aparato; se enciende el interruptor - Cierre el cajón, guiándolo con cuidado - Apague el aparato antes de sacar los platos calientes. 21 SELECCIÓN DE LA TEMPERATURA El mando de la temperatura permite realizar ajustes de hasta unos 75°C (máx). Gire el mando de la temperatura en el sentido horario hasta el tope que indica el máximo, y luego gírelo en el sentido opuesto. No lo fuerce más allá del tope o estropeará el termostato. Ajuste de la temperatura 40°C 60°C MÁX unos 75°C Instrucciones de uso tazas, vasos Las tazas y vasos calentados a esta temperatura ayudan a retrasar el enfriamiento de las bebidas que sirva después. El contenedor se podrá tocar sin problema. platos Los platos calentados a esta temperatura ayudan a retrasar el enfriamiento de los alimentos que sirva después. En función de la sensibilidad de cada uno, podrá tocar los recipientes sin peligro, pero puede necesitar guantes o soportes de cacerolas. fuentes El termostato se configura a la máxima temperatura. Los recipientes SÓLO se pueden tocar con guantes o soportes de cacerolas. TIEMPOS DE CALENTAMIENTO El tiempo necesario para calentar platos, vasos, etc. depende de varios factores: • Material y espesor de la vajilla • Carga • Disposición de la carga • Configuración de la temperatura Por lo tanto, no se pueden dar indicaciones exactas. Es aconsejable establecer la configuración óptima, según la experiencia de cada uno. CAPACIDAD DE CARGA La capacidad de carga depende de la altura del aparato y el tamaño de los platos. Recuerde que el cajón admite un peso máximo de 25 kg. 22 SACAR EL CAJÓN fig. 1 ADVERTENCIA • Utilice guantes de seguridad. • Desconecte el aparato de la red eléctrica. Se puede quitar el cajón para limpiarlo por dentro. Abra el cajón por completo (figura 1). Suelte los tornillos de los cuatro lados (dos a cada lado) (figura 2). Extraiga con cuidado la parte deslizante del cajón, sujetándolo por la parte delantera y el lateral con ambas manos. Ya puede limpiar el aparato por dentro, con detergente y agua. No coloque el cajón en agua cuando lo saque. fig. 2 Volver a colocar el cajón Para volver a colocar el cajón, realice el procedimiento de extracción en el orden contrario. Para ello, coloque el cajón en las guías. Asegúrese de: Insertar el cajón con las guías completamente hacia fuera. Sujete las guías con una mano y empuje el cajón hasta que se alineen los 4 agujeros laterales (fig. 4/5). fig. 3 fig. 4 guía lateral cajón fig. 5 23
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