Johnsonville BTG-0498 Guía del usuario

Categoría
Barbacoas
Tipo
Guía del usuario

Este manual también es adecuado para

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Johnsonville
®
Sizzling Sausage Grill
Lea y guarde este Manual de uso y cuidado
Lea este manual en su totalidad antes de usar este
producto. No seguir las precauciones de seguridad
de este Manual de uso y cuidado puede tener por conse-
cuencia lesiones graves o la muerte.
ESTE PRODUCTO PERMANECE
CALIENTE Y PRODUCE ACEITE CALIENTE Y VAPOR
DURANTE Y DESPUÉS DE USAR, Y PUEDE CAUSAR
QUEMADURAS Y LESIONES GRAVES SI NO SE MANIPULA
ADECUADAMENTE. SE DEBE DEJAR ENFRIAR LA
PARRILLA DESPUÉS DE USAR. NO TOQUE LA PARRILLA
CUANDO ESTÉ CALIENTE.
PARA DISMINUIR EL RIESGO DE LESIONES DE
PERSONAS O USUARIOS, PRESTE ATENCIÓN A LA SONDA
DE TEMPERATURA DEL REFLECTOR SUPERIOR CUANDO
ESTÉ ASANDO SALCHICHAS, MOVIENDO O LIMPIANDO EL
ARTEFTACTO.
PARRILLA ELÉCTRICA PARA INTERIORES
Sizzling
Sa
usage GRILL
Modelo BTG-0498
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INSTRUCCIONES DE SEGURIDAD
IMPORTANTES
Siga las precauciones de seguridad, incluyendo las siguientes, cuando
use artefactos eléctricos:
Lea todas las instrucciones de este Manual de uso y cuidado.
No desatienda este artefacto mientras esté en funcionamiento.
Todo artefacto utilizado por niños o cerca de ellos requiere una
estrecha supervisión.
No use este artefacto a la intemperie.
El cable de este artefacto se debe enchufar únicamente en un toma
corriente eléctrico de 120V CA.
A n de protegerse contra una descarga eléctrica, no sumerja el cable,
los enchufes o el artefacto en agua o en cualquier otro líquido.
Desenchufe del toma corriente cuando no esté en funcionamiento y
antes de limpiarlo. Deje enfriar antes de colocar o sacar las planchas
de la parrilla.
No deje que el cable cuelgue sobre el borde de la mesa o del
mostrador. No permita que el cable toque supercies calientes.
No coloque el artefacto sobre o cerca de un quemador a gas o
eléctrico o en un horno caliente.
No toque las supercies calientes. Use los mangos o los botones. Deje
enfriar la parrilla antes de limpiar.
Se debe tener extremada precaución cuando se mueva un artefacto
que contenga aceite caliente o cualquier otro líquido caliente.
Para desconectar el artefacto, presione el botón de encendido en OFF
(APAGADO) y luego saque el enchufe del toma corriente de la pared.
Asegúrese de que las planchas removibles de la parrilla estén
colocadas adecuadamente antes de usar el artefacto.
Este artefacto únicamente se puede hacer funcionar en una
posición cerrada.
No use este artefacto para otros nes que no sean los previstos.
No haga funcionar este artefacto si el cable o el enchufe están
dañados. No haga funcionar ningún artefacto si presenta un problema
de funcionamiento o se ha dañado de alguna manera. Para servicio,
reparaciones o preguntas, llame al número de atención al cliente al
1-888-556-2728.
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Johnsonville
®
Sizzling Sausage Grill
INSTRUCCIONES DE SEGURIDAD
IMPORTANTES (continuación)
ENERGÍA ELÉCTRICA
Este artefacto siempre debe utilizarse en un toma corriente eléctrico
separado de 120V. Antes de enchufar la parrilla en el toma corriente de
la pared, asegúrese de que el circuito eléctrico no esté sobrecargado con
otros artefactos.
ENCHUFE POLARIZADO
Este artefacto tiene un enchufe polarizado (un contacto es más ancho
que el otro). Para disminuir el riesgo de descarga eléctrica, este enchufe
encaja en un solo sentido en un toma corriente polarizado. Si el enchufe
no encaja por completo en el toma corriente, inviértalo. Si aún así no
encaja, póngase en contacto con un electricista calicado. No trate de
modicar el enchufe de manera alguna.
CABLE ELÉCTRICO
Se proporciona un cable eléctrico corto para reducir el riesgo de
enredarse o de tropezar con un cable más largo.
No use cables de extensión con este artefacto.
Si el cable eléctrico está dañado, solo puede ser remplazado por
personal calicado de un centro de servicios autorizado.
TORNILLO A PRUEBA DE ALTERACIONES
Este artefacto está equipado con un tornillo
a prueba de alteraciones para evitar que se saque la tapa externa.
Para reducir el riesgo de incendio o descarga eléctrica, no intente
sacar la tapa externa. Este artefacto contiene piezas que no se
pueden reparar. Los usuarios no deben intentar llevar a cabo el
mantenimiento o la reparación del producto. Solo el personal de
servicio autorizado debe llevar a cabo la reparación. Póngase en
contacto con el servicio de atención al cliente para obtener más
información.
CONSERVE ESTAS INSTRUCCIONES
Este producto es para uso doméstico únicamente.
No tiene nes de uso comercial.
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PIEZAS
El producto puede variar levemente de lo que se ve en las ilustraciones.
Barra de agarradera integrada
Botón de apertura de la plancha
superior de la parrilla
Plancha superior de la parrilla
(Pieza N.° 322LB-02-D)*
Plancha inferior de la parrilla
(Pieza N.° 322LB-02-D)*
Botón de apertura de la plancha
inferior de la parrilla
Bandeja recolectora
(Pieza N.° 122LB-11-B)*
Medidor de temperatura
Pestillo de para mantener la
parrilla cerrada
Cable de alimentación
(no se muestra)
* piezas removibles
que el usuario
puede reemplazar.
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Sizzling Sausage Grill
PIEZAS
A2
Botón/luz de encendido
Pestillo de para mantener la parrilla cerrada
A3
Botón de apertura de la plancha superior de la parrilla
Botón de apertura de la plancha inferior de la parrilla
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PIEZAS
A4
Plancha superior de la parrilla
A5
Plancha inferior de la parrilla
A6
Bandeja recolectora
Piezas reemplazables Número de pieza Modelo de parrilla
Plancha superior de la parrilla (A4) 322LB-01-D BTG-0498
Plancha inferior de la parrilla (A5) 322LB-02-D BTG-0498
Bandeja recolectora (A6) 122LB-11-B BTG-0498
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Sizzling Sausage Grill
CÓMO USAR
Este producto es para uso doméstico únicamente.
PRIMEROS PASOS
Quite todo el material del empaque y, si corresponde, cualquier etiqueta
del producto; quite y conserve el Manual de uso y cuidado.
Visite www.johnsonville.com para registrar la garantía del producto.
Lave todas las piezas removibles y/o accesorios como se indica en
CUIDADO Y LIMPIEZA.
Seleccione un lugar seco y uniforme donde vaya a usar la parrilla, dejando
espacio suciente entre la parte posterior de la parrilla y la pared o el
mostrador, para permitir que el calor uya sin dañar gabinetes y paredes.
COLOQUE LAS PLANCHAS REMOVIBLES
DE LA PARRILLA Y LA BANDEJA RECOLECTORA
Importante: Este artefacto se debe usar siempre con sus dos (2) planchas
colocadas de manera segura.
1. Coloque las planchas superior e inferior de la parrilla (A4, A5) de
manera segura, insertando las dos (2) pestañas en el extremo de cada
plancha de la parrilla en las posiciones de la parrilla. Coloque las
planchas de la parrilla correctamente presionando con suavidad.
Cuando coloque la plancha superior de la parrilla, hágalo
cuidadosamente de modo que el medidor de temperatura quede
alineado para insertarse a través de la apertura del medidor en el
centro de la plancha superior.
Tenga cuidado de no dañar el medidor de temperatura.
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CÓMO USAR
2. Para quitar una plancha de la parrilla, presione el botón de apertura
que está ubicado en el costado de la parrilla (B1, B2) y saque con
cuidado la plancha.
B2
B1
3. Deslice la bandeja recolectora en su posición bajo la sección frontal
por debajo de la plancha inferior de la parrilla (B3).
B3
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Johnsonville
®
Sizzling Sausage Grill
CÓMO USAR LA PARRILLA
La SIZZLING SAUSAGE GRILL™ JOHNSONVILLE
®
está diseñada para
cocinar salchichas Johnsonville
®
frescas y crudas. Permite cocinar de una
(1) a cinco (5) salchichas a la vez.
Este producto ha sido diseñado y probado para usar con salchichas
Johnsonville
®
frescas y crudas, como Original Brats, Mild Italian Sausage o
cualquiera de nuestras otras sabrosas salchichas.
Johnsonville
®
Brats Johnsonville
®
Italian Sausage
CONSEJOS PARA ASAR A LA PARRILLA
Descongelar el producto antes de cocinar.
La salchicha de cerdo está totalmente cocinada cuando la temperatura
interna de la salchicha alcanza los 71 °C (160° F).
La Sizzling Sausage Grill™ JOHNSONVILLE
®
incluye un sensor de
temperatura para asar la salchicha a una temperatura de cocción segura.
No deje la salchicha poco cocida. No es necesario precalentar la parrilla.
Use siempre utensilios de nylon refractario, silicón o madera para evitar
rayar la supercie antiadherente de las planchas de la parrilla. No use
nunca pinchos, pinzas, tenedores o cuchillos de metal.
Evite pinchar las salsichas pues esto hará que pierdan su buen gusto y
jugoso sabor.
Para evitar lesiones, prevenga la pérdida del calor y cocine en forma
uniforme, no abra la tapa de la parrilla durante la cocción.
Las planchas de la parrilla tienen posiciones para poner de una (1) a
cinco (5) salchichas. Cuando cocine una (1) salchicha, colóquela en la
posición marcada con el N.° 1.
Las planchas de la parrilla están especialmente diseñadas para que entren
salchichas frescas Johnsonville
®
Brats, Italian Sausage y otras sabrosas
salchichas Johnsonville
®
.
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INSTRUCCIONES DE MANIPULACIÓN
SEGURA DE SALCHICHAS:
Este producto fue preparado con carne
de res y/o ave inspeccionada y aprobada.
Algunos productos alimentarios pueden
contener bacterias que pueden causar
enfermedades si el producto se manipula
o se cocina en forma indebida. Para su
protección, siga estas instrucciones de
manipulación segura:
Mantenga refrigerado o congelado.
Descongele en el refrigerador o el horno
de microondas.
Mantenga la carne de res y de ave
separada de otros alimentos. Lave las
supercies de trabajo (incluyendo las
tablas de picar) y los utensilios, y lávese
las manos antes de tocar carne de res o
de ave cruda.
Mantenga calientes los alimentos.
Refrigere las sobras de inmediato
o deséchelas.
Cocine completamente.
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Johnsonville
®
Sizzling Sausage Grill
CÓMO ASAR SALCHICHAS
Importante: No descuide el artefacto durante el uso.
Nota: El revestimiento antiadherente de las planchas de la parrilla está
diseñado para cocinar sin aceite, mantequilla o aerosol para cocinar. Si
lo desea, puede usar aceite o mantequilla. Sin embargo, no se debe usar
nunca aerosol para cocinar; los productos químicos que permiten que salga
el aerosol pueden acumularse sobre la supercie de las planchas y reducir
su ecacia.
No es necesario precalentar la parrilla.
1. Enchufe el cable eléctrico en un toma corriente eléctrico estándar.
2. Use tenazas o pinzas de cocina (nunca un tenedor), y cuidadosamente
coloque las salsichas refrigeradas en la plancha inferior de la parrilla.
La parrilla tiene espacio para una (1) a cinco (5) salchichas. La
posición central (N.° 1) siempre debe estar llena con una salchicha.
IMPORTANTE: La posición central (N.° 1) siempre debe estar
llena con una salchicha.
Si no se coloca una salchicha en la posición central (N.° 1),
después de 90 segundos del tiempo de cocción, la parrilla emitirá
un pitido continuo y parpadeará una luz de advertencia. Después de
2 minutos, la parrilla se apagará.
Si la parrilla emite un pitido continuo para señalar que no hay una
salchicha en la posición central (N.° 1):
Presione el botón de encendido para apagar la parrilla.
Luego coloque una salchicha en la posición central y cierre la
tapa de la parrilla.
Presione el botón de encendido otra vez para reiniciar la parrilla
(se encenderá la luz roja del botón de encendido).
3. Cierre con suavidad y rmeza la tapa de la parrilla sobre las salchichas.
El medidor de temperatura, ubicado en la posición central superior, se
insertará en la salchicha central cuando se cierre la tapa de la parrilla.
4. Empuje el pestillo en el asa de la parrilla hasta que haga clic para
asegurar que la tapa de la parrilla esté cerrada.
5. Presione el botón POWER (ENCENDIDO) para encender la parrilla. Se
encenderá la luz roja del botón de encendido.
6. La parrilla emitirá cuatro pitidos cortos y se apagará automáticamente
cuando la salchicha alcance la temperatura de cocción.
32
CÓMO ASAR SALCHICHAS (continuación)
7.
El medidor de temperatura medirá la temperatura interna del
centro de la salchicha mientras se está asando. La parrilla emitirá
4 pitidos cortos cuando la salchicha esté totalmente cocinada. La
parrilla se apagará automáticamente.
El tiempo cocción normal de la salchicha Johnsonville
®
refrigerada
y cruda es de 10 a 15 minutos.
Después de que la parrilla emita un pitido para señalar que las salchi-
chas están cocinadas y de que se apague, use agarraderas de ollas o
guantes para horno para abrir con cuidado la tapa de la parrilla.
8. Saque las salchichas cocinadas con ayuda de unas pinzas de nylon.
9. Desenchufe la parrilla.
10. Siempre deje enfriar la bandeja recolectora antes de sacarla de debajo
de la parrilla. Lave y seque la bandeja recolectora después de cada uso.
Si coloca la bandeja recolectora en el lavavajillas, asegúrese de que
esté solamente en la rejilla superior.
11. No saque las planchas de la parrilla cuando la parrilla está caliente.
Siempre permita que las planchas se enfríen a temperatura ambiente
antes de sacarlas y limpiarlas.
CUIDADO Y LIMPIEZA
Este artefacto contiene piezas que no se pueden reparar. Los usuarios no
deben intentar llevar a cabo el mantenimiento o la reparación del producto.
PRECAUCIÓN: Para evitar quemaduras accidentales, permita que
la parrilla se enfríe totalmente antes de limpiarla.
1. Antes de limpiarla, desenchufe la parrilla del toma corriente y espere a
que se enfríe.
2. Coloque la bandeja recolectora debajo de la parte frontal de la parrilla.
Con ayuda de una espátula de plástico o de una toalla de papel, raspe
cualquier exceso de partículas de alimentos que haya quedado en las
planchas de la parrilla y deje que caigan en la bandeja recolectora.
Seque las planchas con una toalla de papel para evitar que la grasa
gotee sobre el mostrador cuando se saquen las planchas de la parrilla.
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Johnsonville
®
Sizzling Sausage Grill
CUIDADO Y LIMPIEZA (continuación)
3. Saque las planchas como se indica en CÓMO USAR (B1 y B2). Para
limpiar las planchas removibles de la parrilla, lávelas en agua jabonosa
tibia. Para sacar residuos difíciles de eliminar, use una esponja para
restregar de nylon o que no sea metálica para limpiar las planchas de la
parrilla. Séquelas con detenimiento con una toalla de papel.
Importante: No use esponjas para fregar metálicas, lana de acero ni
limpiadores abrasivos para limpiar ninguna pieza de la parrilla; use
solamente esponjas para restregar de nylon o que no sean metálicas.
4. Estas planchas son aptas para lavavajillas. Cuando use un lavavajillas,
asegúrese de que las planchas queden colocadas de manera segura en
los soportes para platos en la bandeja inferior y que el lavavajillas se
emplee en ciclo normal.
Nota: Si se lavan las planchas de la parrilla en un lavavajillas, el
detergente para lavavajillas puede causar oxidación en el lado no
recubierto de las planchas. Esto no es dañino y no afectará el
funcionamiento del artefacto.
5. Vacíe la bandeja recolectora y lávela en agua jabonosa tibia o colóquela
en la rejilla superior del lavavajillas.
6. Reinstale plancha de la parilla (B1 y B2), asegurando que ambas estén
conectadas de manera segura a la estructura de la parrilla.
Importante: Cuando coloque la plancha superior de la parrilla, hágalo
cuidadosamente de modo que el medidor de temperatura quede
alineado para insertarse a través de la apertura del medidor en el centro
de la plancha superior.
Tenga cuidado de no dañar el medidor de temperatura.
7. Para limpiar la tapa de la parrilla, lávela con una esponja húmeda con
agua tibia y séquela con un paño suave y seco.
PRECAUCIÓN: Asegúrese de sostener la tapa de la parrilla por el
mango mientras la limpia, para evitar que se cierre por accidente
y cause lesiones.
IMPORTANTE: No sumerja la estructura de la parrilla en agua o
cualquier otro líquido.
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ALMACENAMIENTO
Siempre asegúrese de que la parrilla esté limpia y seca antes de
almacenarla. Esta parrilla se puede cerrar con un pestillo que la mantiene
prolijamente bloqueada y se puede almacenar tanto horizontalmente como
verticalmente. La bandeja recolectora se debe almacenar por separado.
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Johnsonville
®
Sizzling Sausage Grill
RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS
PROBLEMA CAUSA POSIBLE SOLUCIÓN
La parrilla no
enciende.
La parrilla no
está enchufada.
Verique si el artefacto está
enchufado en un toma corriente
que funcione. Cuando se presione
el botón POWER (ENCENDIDO),
el botón de encendido tendrá una
luz roja.
Después de
asar durante
90 segundos,
la parrilla
emitirá un
pitido
continuo y
la luz roja
del botón de
encendido
parpadeará.
No hay una
salchicha en la
posición central
(N.° 1).
La posición central (N.° 1)
siempre debe estar llena con una
salchicha.
1. Presione el botón de encen-
dido para apagar la parrilla.
2. Abra la parrilla y coloque
una salchicha en la posición
central (N.° 1).
3. Cierre la tapa de la parrilla.
Cierre de manera segura con
el pestillo.
4. Presione de nuevo el botón
de encendido para reiniciar la
parrilla (se encenderá la luz
roja del botón de encendido).
El color de la
salchicha es
demasiado
oscuro
después de
asarla.
La salchicha
está demasiado
cocida.
La salchicha se debe sacar
inmediatamente después de que
la parrilla señale que está cocida
con 3 pitidos cortos y luego se
apague. Si la salchicha no se saca
inmediatamente, el calor residual
de la parrilla continuará cocinando
la salchicha, lo que puede hacer
que se cocine demasiado.
Hay residuos
de alimentos
en el
medidor de
temperatura.
Mientras la
salchicha se está
asando, se puede
ltrar grasa que
se deposite
alrededor del
medidor de
temperatura.
Deje que la parrilla se enfríe
completamente. Saque las
planchas de la parrilla. Limpie
cuidadosamente el medidor de
temperatura con un paño limpio y
húmedo.
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RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS
PROBLEMA CAUSA POSIBLE SOLUCIÓN
Apagado
inesperado de
la parrilla.
La parrilla
puede haberse
desenchufado
accidentalmente.
La corriente
eléctrica
pudo haberse
interrumpido
brevemente.
Si la cocción se ha interrumpido
por menos de 5 minutos:
Desenchufe la unidad. Luego
enchúfela de nuevo en el toma
corriente y presione el botón/luz de
encendido para reiniciar la parrilla.
Si la cocción ha sido interrumpida
por más de 5 minutos: Deseche la
salchicha.
Las
terminaciones
de las
planchas de
la parrilla
tienen marcas
de corte.
Se han usado
utensilios de
metal.
Use siempre utensilios de plástico
refractario, silicón o madera para
evitar rayar la supercie
antiadherente de las planchas de
la parrilla. No use nunca pinchos,
pinzas, tenedores o cuchillos de
metal.
Hay residuos
de alimentos
en las
planchas de
la parrilla.
La parrilla no
se limpió
adecuadamente
después de
usarse.
Use una esponja de refregar de
nylon y agua jabonosa caliente
para limpiar las planchas de
la parrilla. No use esponjas de
refregar metálicas o limpiadores
abrasivos para limpiar la parrilla.
Las planchas
de la
parrilla tienen
manchas
blancas.
El agua de la
limpieza se ha
secado en la
supercie de las
planchas de la
parrilla.
Seque las planchas de la parrilla
inmediatamente después de
lavarlas.
La parte
inferior de las
planchas de
la parrilla está
descolorida.
El detergente del
lavavajillas causó
oxidación en la
parte inferior de
la supercie de
la plancha de la
parrilla.
La oxidación en el lado no
recubierto de la plancha de la
parrilla no es dañina y se puede
limpiar con un paño húmedo.
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®
Sizzling Sausage Grill
RECETAS
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SALCHICHA AHUMADA DOBLE AL ESTILO DE WISCONSIN
Rinde 6 porciones.
INGREDIENTES
1 paquete grande (2,85 libras) de salchichas
ahumadas JOHNSONVILLE
®
Brats
6 rodajas de cebolla amarilla
12 pepinillos encurtidos con eneldo
6 cucharaditas de mostaza alemana
6 ccucharaditas de mantequilla blanda
6 panecillos de tipo Sheboygan o panecillos para
hamburguesas cortados por la mitad
INSTRUCCIONES
1. Asar las salchichas ahumadas en la Sizzling Sausage Grill
JOHNSONVILLE
®
2. Tueste los panecillos con mantequilla.
3. Coloque dos salchichas ahumadas en la mitad inferior del panecillo, cubra con una rodaja de cebolla, los
pepinillos encurtidos con eneldo y la mostaza alemana.
SALCHICHAS AHUMADAS Y MACARRONES CON QUESO
Rinde 5 porciones.
INGREDIENTES
1 paquete (19 onzas) de salchichas ahumadas
JOHNSONVILLE
®
Brats
2 paquetes (7,5 onzas cada uno) de
mezcla para preparar macarrones con queso
1/4 de taza de mantequilla
2 cebollinos, cortados en rodajas finas
1/2 de taza de cerveza o leche
INSTRUCCIONES
1. Asar las salchichas ahumadas en la Sizzling Sausage Grill
JOHNSONVILLE
®
.
Dejar enfriar un poco; cortar en rebanadas de 1/2 pulgada y poner aparte.
2. Cocinar los macarrones de acuerdo con las instrucciones del envase.
3. En una cacerola, derretir la mantequilla y agregar los cebollinos; saltear de 2 a 3 minutos
o hasta que estén tiernos.
4. Incorporar la cerveza, llevar a ebullición a temperatura intermedia
5. Colar los macarrones; incorporar a la mezcla de cebollinos.
6. Agregar el contenido del paquete de queso; mezclar bien. Agregar las salchichas ahumadas; mezclar bien.
>>> Consejo: Agregue salchichas ahumadas a sus macarrones con queso caseros favoritos.
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RECETAS
SÁNDWICH SALCHICHA AHUMADA REUBEN
Rinde 6 porciones.
INGREDIENTES
1 paquete (19 onzas) de salchichas ahumadas
JOHNSONVILLE
®
Brats
1 cebolla grande, cortada en rodajas
1 cucharadita de mantequilla
1/3 de taza de aderezo para ensaladas
Thousand Island
1/3 de taza de mostaza molida de grano grueso
1 hogaza (1 libra) de pan francés
1 lata (14 onzas) de chucrut o col fermentada,
escurrido
12 lonjas de queso suizo, cortado en lonjas finas
INSTRUCCIONES
1. Asar las salchichas ahumadas en la Sizzling Sausage Grill
JOHNSONVILLE
®
.
Cuando estén lo suficientemente frías para manipularlas, cortarlas en lonjas de 1/4 de pulgada.
2. En una sartén, saltear la cebolla en mantequilla hasta que esté tierna; poner aparte. En un tazón pequeño,
combinar el aderezo para ensaladas y la mostaza.
3. Cortar el pan francés a lo largo y transferirlo a una bandeja para hornear.
4. Esparcir la mezcla de aderezo para ensalada en el interior del pan cortado. Cubrir la mitad inferior del pan con
seis lonjas de queso, salchichas ahumadas, cebollas, chucrut y queso.
5. Hornear a 177ºC (350°F) durante 10 minutos o hasta que se derrita el queso.
Cortar el sándwich y servirlo caliente.
SALCHICHAS AHUMADAS CON SALSA DE QUESO Y PIMIENTOS
Rinde 5 porciones.
INGREDIENTES
1 paquete (19 onzas) de salchichas ahumadas
JOHNSONVILLE
®
Brats
1 pimiento dulce rojo mediano, cortado en rodajas
1 pimiento amarillo mediano, cortado en rodajas
1 pimiento verde mediano, cortado en rodajas
1 cebolla grande, cortada en rodajas
3 cucharadas de aceite de oliva
3/4 de taza de salsa de queso Cheez Whiz
®
5 panecillos para sándwich, cortados en mitades
INSTRUCCIONES
1. Asar las salchichas ahumadas en la Sizzling Sausage Grill
JOHNSONVILLE
®
; mantener caliente.
2. En una sartén, saltear los pimientos y la cebolla en aceite hasta que estén tiernos.
3. Colocar una salchicha ahumada en cada panecillo. Cubrir con pimientos, cebollas y salsa de queso.
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Johnsonville
®
Sizzling Sausage Grill
RECETAS
SÚPER SÁNDWICH DE SALCHICHA AHUMADA CON QUESO PROVOLONE
Rinde 6 porciones.
INGREDIENTES
1 paquete (19 onzas) de salchichas ahumadas
JOHNSONVILLE
®
Brats
1 pimiento dulce rojo mediano, cortado en rodajas
1 pimiento amarillo mediano, cortado en rodajas
1 pimiento verde mediano, cortado en rodajas
1 cebolla grande, cortada en rodajas
3 cucharadas de aceite de oliva
1 hogaza (1 libra) de pan francés
6 lonjas de queso Provolone
INSTRUCCIONES
1. Asar las salchichas ahumadas en la Sizzling Sausage Grill
JOHNSONVILLE
®
.
Dejar enfriar un poco; cortar en lonjas de 1/4 de pulgada.
2. En una sartén, saltear los pimientos y la cebolla en aceite hasta que estén tiernos; poner aparte.
3. Cortar el pan francés a lo largo y transferirlo a una bandeja para hornear. Cubrir la mitad inferior del pan francés
con las salchichas ahumadas, la mezcla de pimientos y el queso Provolone.
4. Colocar la parte superior del panecillo y hornear a 176ºC (350°F) durante 10 minutos o hasta que esté bien
caliente.
PINCHO CAPRESE DE SALCHICHA ITALIANA
Rinde de 4 a 6 porciones.
INSTRUCCIONES
1 paquete (19 onzas) de salchicha italiana
JOHNSONVILLE
®
Italian Sausage
1 pinta de tomates cherry (24 tomates)
1 envase (16 onzas) de bolas de
mozzarella fresca marinada
1 paquete (2,5 onzas) de hojas de albahaca fresca
24 brochetas de madera o palillos decorativos
Aceite de oliva extra virgen
Jarabe balsámico o vinagre balsámico
Pimienta negra recién molida
INSTRUCCIONES
1. Asar la salchicha italiana en la Sizzling Sausage Grill
JOHNSONVILLE
®
; mantener caliente.
Dejar enfriar un poco; cortar cada salchicha en 4 o 5 trozos.
2. Armar las brochetas, alternando el tomate, la albahaca, la mozzarella y la salchicha.
3. Disponer las brochetas en una fuente, rociar con aceite de oliva y jarabe balsámico.
4. Espolvorear con pimienta negra recién molida.
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RECETAS
PASTA CON SALCHICHA ITALIANA
Rinde 5 porciones.
INSTRUCCIONES
1 paquete (19 onzas) de salchicha italiana
JOHNSONVILLE
®
Italian Sausage
12 oonzas de linguini sin cocinar
1 cebolla mediana, picada en trozos cuadrados
1 pimiento verde, picado en trozos cuadrados
1 pimiento rojo, picado en trozos cuadrados
1 cucharada de aceite de oliva
1 lata (14,5 onzas) de tomates en cubos con
albahaca, ajo y orégano
Albahaca fresca picada
INSTRUCCIONES
1. Asar la salchicha italiana en la Sizzling Sausage Grill
JOHNSONVILLE
®
; mantener caliente.
Dejar enfriar un poco; cortar en lonjas.
2. Mientras tanto, cocinar los linguini de acuerdo con las instrucciones del paquete.
3. En una sartén grande, saltear la cebolla y los pimientos en aceite hasta que estén tiernos.
4. Agregar los tomates y la salchicha; cocinar y mezclar durante 2 minutos o hasta que esté bien caliente.
5. Espolvorear con albahaca.
6. Servir con la pasta.
41
Johnsonville
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Sizzling Sausage Grill
PARA SERVICIO O REPARACIÓN:
Para servicios, reparación o preguntas, llame al número de teléfono de
atención al cliente al 1-888-556-2728.
NO devuelva el producto al lugar de compra.
NO envíe el producto por correo de regreso al fabricante ni lo lleve a un
centro de servicio.
También puede consultar en el sitio web de atención al cliente:
www.johnsonville.com.
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DOS AÑOS DE GARANTÍA LIMITADA (Válida solamente en los Estados Unidos)
¿Qué cubre la garantía?
Cualquier defecto de materiales o de mano de obra. Shelly’s Grills, LLC no se
responsabiliza por ningún costo que exceda el precio de compra del producto.
¿Por cuánto tiempo después de la compra original?
Dos años a partir de la fecha de compra original con prueba de compra.
¿Cómo se puede hacer un reclamo de garantía?
Guarde su recibo como prueba de la fecha de venta.
Consulte en el sitio web de atención al cliente www.johnsonville.com
o llame al número de teléfono del servicio de atención al cliente al
1-888-556-2728.
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Sizzling Sausage GRILL PARRILLA ELÉCTRICA PARA INTERIORES Modelo BTG-0498 Lea y guarde este Manual de uso y cuidado Lea este manual en su totalidad antes de usar este producto. No seguir las precauciones de seguridad de este Manual de uso y cuidado puede tener por consecuencia lesiones graves o la muerte. ESTE PRODUCTO PERMANECE CALIENTE Y PRODUCE ACEITE CALIENTE Y VAPOR DURANTE Y DESPUÉS DE USAR, Y PUEDE CAUSAR QUEMADURAS Y LESIONES GRAVES SI NO SE MANIPULA ADECUADAMENTE. SE DEBE DEJAR ENFRIAR LA PARRILLA DESPUÉS DE USAR. NO TOQUE LA PARRILLA CUANDO ESTÉ CALIENTE. PARA DISMINUIR EL RIESGO DE LESIONES DE PERSONAS O USUARIOS, PRESTE ATENCIÓN A LA SONDA DE TEMPERATURA DEL REFLECTOR SUPERIOR CUANDO ESTÉ ASANDO SALCHICHAS, MOVIENDO O LIMPIANDO EL ARTEFTACTO. Johnsonville® Sizzling Sausage Grill™ 21 INSTRUCCIONES DE SEGURIDAD IMPORTANTES Siga las precauciones de seguridad, incluyendo las siguientes, cuando use artefactos eléctricos: ŠŠLea todas las instrucciones de este Manual de uso y cuidado. ŠŠNo desatienda este artefacto mientras esté en funcionamiento. ŠŠTodo artefacto utilizado por niños o cerca de ellos requiere una estrecha supervisión. ŠŠNo use este artefacto a la intemperie. ŠŠEl cable de este artefacto se debe enchufar únicamente en un toma corriente eléctrico de 120V CA. ŠŠA fin de protegerse contra una descarga eléctrica, no sumerja el cable, los enchufes o el artefacto en agua o en cualquier otro líquido. ŠŠDesenchufe del toma corriente cuando no esté en funcionamiento y antes de limpiarlo. Deje enfriar antes de colocar o sacar las planchas de la parrilla. ŠŠNo deje que el cable cuelgue sobre el borde de la mesa o del mostrador. No permita que el cable toque superficies calientes. ŠŠNo coloque el artefacto sobre o cerca de un quemador a gas o eléctrico o en un horno caliente. ŠŠNo toque las superficies calientes. Use los mangos o los botones. Deje enfriar la parrilla antes de limpiar. ŠŠSe debe tener extremada precaución cuando se mueva un artefacto que contenga aceite caliente o cualquier otro líquido caliente. ŠŠPara desconectar el artefacto, presione el botón de encendido en OFF (APAGADO) y luego saque el enchufe del toma corriente de la pared. ŠŠAsegúrese de que las planchas removibles de la parrilla estén colocadas adecuadamente antes de usar el artefacto. ŠŠEste artefacto únicamente se puede hacer funcionar en una posición cerrada. ŠŠNo use este artefacto para otros fines que no sean los previstos. ŠŠNo haga funcionar este artefacto si el cable o el enchufe están dañados. No haga funcionar ningún artefacto si presenta un problema de funcionamiento o se ha dañado de alguna manera. Para servicio, reparaciones o preguntas, llame al número de atención al cliente al 1-888-556-2728. 22 INSTRUCCIONES DE SEGURIDAD IMPORTANTES (continuación) ENERGÍA ELÉCTRICA Este artefacto siempre debe utilizarse en un toma corriente eléctrico separado de 120V. Antes de enchufar la parrilla en el toma corriente de la pared, asegúrese de que el circuito eléctrico no esté sobrecargado con otros artefactos. ENCHUFE POLARIZADO Este artefacto tiene un enchufe polarizado (un contacto es más ancho que el otro). Para disminuir el riesgo de descarga eléctrica, este enchufe encaja en un solo sentido en un toma corriente polarizado. Si el enchufe no encaja por completo en el toma corriente, inviértalo. Si aún así no encaja, póngase en contacto con un electricista calificado. No trate de modificar el enchufe de manera alguna. CABLE ELÉCTRICO ŠŠSe proporciona un cable eléctrico corto para reducir el riesgo de enredarse o de tropezar con un cable más largo. ŠŠNo use cables de extensión con este artefacto. ŠŠSi el cable eléctrico está dañado, solo puede ser remplazado por personal calificado de un centro de servicios autorizado. TORNILLO A PRUEBA DE ALTERACIONES Este artefacto está equipado con un tornillo a prueba de alteraciones para evitar que se saque la tapa externa. Para reducir el riesgo de incendio o descarga eléctrica, no intente sacar la tapa externa. Este artefacto contiene piezas que no se pueden reparar. Los usuarios no deben intentar llevar a cabo el mantenimiento o la reparación del producto. Solo el personal de servicio autorizado debe llevar a cabo la reparación. Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente para obtener más información. CONSERVE ESTAS INSTRUCCIONES Este producto es para uso doméstico únicamente. No tiene fines de uso comercial. Johnsonville® Sizzling Sausage Grill™ 23 PIEZAS El producto puede variar levemente de lo que se ve en las ilustraciones. Barra de agarradera integrada  otón de apertura de la plancha B superior de la parrilla Plancha superior de la parrilla (Pieza N.° 322LB-02-D)* Plancha inferior de la parrilla (Pieza N.° 322LB-02-D)*  andeja recolectora B (Pieza N.° 122LB-11-B)* Medidor de temperatura  estillo de para mantener la P parrilla cerrada Cable de alimentación (no se muestra)  otón de apertura de la plancha B inferior de la parrilla *piezas removibles que el usuario puede reemplazar. 24 PIEZAS A2 Botón/luz de encendido Pestillo de para mantener la parrilla cerrada A3 Botón de apertura de la plancha superior de la parrilla Botón de apertura de la plancha inferior de la parrilla Johnsonville® Sizzling Sausage Grill™ 25 PIEZAS A4 Plancha superior de la parrilla A5 Plancha inferior de la parrilla A6 Bandeja recolectora Piezas reemplazables 26 Número de pieza Modelo de parrilla Plancha superior de la parrilla (A4) 322LB-01-D BTG-0498 Plancha inferior de la parrilla (A5) 322LB-02-D BTG-0498 Bandeja recolectora (A6) 122LB-11-B BTG-0498 CÓMO USAR Este producto es para uso doméstico únicamente. PRIMEROS PASOS ŠŠQuite todo el material del empaque y, si corresponde, cualquier etiqueta del producto; quite y conserve el Manual de uso y cuidado. ŠŠVisite www.johnsonville.com para registrar la garantía del producto. ŠŠLave todas las piezas removibles y/o accesorios como se indica en CUIDADO Y LIMPIEZA. ŠŠSeleccione un lugar seco y uniforme donde vaya a usar la parrilla, dejando espacio suficiente entre la parte posterior de la parrilla y la pared o el mostrador, para permitir que el calor fluya sin dañar gabinetes y paredes. COLOQUE LAS PLANCHAS REMOVIBLES DE LA PARRILLA Y LA BANDEJA RECOLECTORA Importante: Este artefacto se debe usar siempre con sus dos (2) planchas colocadas de manera segura. 1. Coloque las planchas superior e inferior de la parrilla (A4, A5) de manera segura, insertando las dos (2) pestañas en el extremo de cada plancha de la parrilla en las posiciones de la parrilla. Coloque las planchas de la parrilla correctamente presionando con suavidad. Cuando coloque la plancha superior de la parrilla, hágalo cuidadosamente de modo que el medidor de temperatura quede alineado para insertarse a través de la apertura del medidor en el centro de la plancha superior. Tenga cuidado de no dañar el medidor de temperatura. Johnsonville® Sizzling Sausage Grill™ 27 CÓMO USAR 2. Para quitar una plancha de la parrilla, presione el botón de apertura que está ubicado en el costado de la parrilla (B1, B2) y saque con cuidado la plancha. B1 B2 3. Deslice la bandeja recolectora en su posición bajo la sección frontal por debajo de la plancha inferior de la parrilla (B3). B3 28 CÓMO USAR LA PARRILLA La SIZZLING SAUSAGE GRILL™ JOHNSONVILLE® está diseñada para cocinar salchichas Johnsonville® frescas y crudas. Permite cocinar de una (1) a cinco (5) salchichas a la vez. Este producto ha sido diseñado y probado para usar con salchichas Johnsonville® frescas y crudas, como Original Brats, Mild Italian Sausage o cualquiera de nuestras otras sabrosas salchichas. Johnsonville® Brats Johnsonville® Italian Sausage CONSEJOS PARA ASAR A LA PARRILLA ŠŠDescongelar el producto antes de cocinar. ŠŠLa salchicha de cerdo está totalmente cocinada cuando la temperatura interna de la salchicha alcanza los 71 °C (160° F). ŠŠLa Sizzling Sausage Grill™ JOHNSONVILLE® incluye un sensor de temperatura para asar la salchicha a una temperatura de cocción segura. No deje la salchicha poco cocida. No es necesario precalentar la parrilla. ŠŠUse siempre utensilios de nylon refractario, silicón o madera para evitar rayar la superficie antiadherente de las planchas de la parrilla. No use nunca pinchos, pinzas, tenedores o cuchillos de metal. ŠŠEvite pinchar las salsichas pues esto hará que pierdan su buen gusto y jugoso sabor. ŠŠPara evitar lesiones, prevenga la pérdida del calor y cocine en forma uniforme, no abra la tapa de la parrilla durante la cocción. ŠŠLas planchas de la parrilla tienen posiciones para poner de una (1) a cinco (5) salchichas. Cuando cocine una (1) salchicha, colóquela en la posición marcada con el N.° 1. Las planchas de la parrilla están especialmente diseñadas para que entren salchichas frescas Johnsonville® Brats, Italian Sausage y otras sabrosas salchichas Johnsonville®. Johnsonville® Sizzling Sausage Grill™ 29 INSTRUCCIONES DE MANIPULACIÓN SEGURA DE SALCHICHAS: Este producto fue preparado con carne de res y/o ave inspeccionada y aprobada. Algunos productos alimentarios pueden contener bacterias que pueden causar enfermedades si el producto se manipula o se cocina en forma indebida. Para su protección, siga estas instrucciones de manipulación segura: ŠŠMantenga refrigerado o congelado. Descongele en el refrigerador o el horno de microondas. ŠŠMantenga la carne de res y de ave separada de otros alimentos. Lave las superficies de trabajo (incluyendo las tablas de picar) y los utensilios, y lávese las manos antes de tocar carne de res o de ave cruda. ŠŠMantenga calientes los alimentos. Refrigere las sobras de inmediato o deséchelas. ŠŠCocine completamente. 30 CÓMO ASAR SALCHICHAS Importante: No descuide el artefacto durante el uso. Nota: El revestimiento antiadherente de las planchas de la parrilla está diseñado para cocinar sin aceite, mantequilla o aerosol para cocinar. Si lo desea, puede usar aceite o mantequilla. Sin embargo, no se debe usar nunca aerosol para cocinar; los productos químicos que permiten que salga el aerosol pueden acumularse sobre la superficie de las planchas y reducir su eficacia. No es necesario precalentar la parrilla. 1. Enchufe el cable eléctrico en un toma corriente eléctrico estándar. 2. Use tenazas o pinzas de cocina (nunca un tenedor), y cuidadosamente coloque las salsichas refrigeradas en la plancha inferior de la parrilla. La parrilla tiene espacio para una (1) a cinco (5) salchichas. La posición central (N.° 1) siempre debe estar llena con una salchicha. IMPORTANTE: La posición central (N.° 1) siempre debe estar llena con una salchicha. Si no se coloca una salchicha en la posición central (N.° 1), después de 90 segundos del tiempo de cocción, la parrilla emitirá un pitido continuo y parpadeará una luz de advertencia. Después de 2 minutos, la parrilla se apagará. Si la parrilla emite un pitido continuo para señalar que no hay una salchicha en la posición central (N.° 1): ŠŠPresione el botón de encendido para apagar la parrilla. ŠŠLuego coloque una salchicha en la posición central y cierre la tapa de la parrilla. ŠŠPresione el botón de encendido otra vez para reiniciar la parrilla (se encenderá la luz roja del botón de encendido). 3. Cierre con suavidad y firmeza la tapa de la parrilla sobre las salchichas. El medidor de temperatura, ubicado en la posición central superior, se insertará en la salchicha central cuando se cierre la tapa de la parrilla. 4. Empuje el pestillo en el asa de la parrilla hasta que haga clic para asegurar que la tapa de la parrilla esté cerrada. 5. Presione el botón POWER (ENCENDIDO) para encender la parrilla. Se encenderá la luz roja del botón de encendido. 6. La parrilla emitirá cuatro pitidos cortos y se apagará automáticamente cuando la salchicha alcance la temperatura de cocción. Johnsonville® Sizzling Sausage Grill™ 31 CÓMO ASAR SALCHICHAS (continuación) El medidor de temperatura medirá la temperatura interna del centro de la salchicha mientras se está asando. La parrilla emitirá 4 pitidos cortos cuando la salchicha esté totalmente cocinada. La parrilla se apagará automáticamente. El tiempo cocción normal de la salchicha Johnsonville® refrigerada y cruda es de 10 a 15 minutos. 7. Después de que la parrilla emita un pitido para señalar que las salchichas están cocinadas y de que se apague, use agarraderas de ollas o guantes para horno para abrir con cuidado la tapa de la parrilla. 8. Saque las salchichas cocinadas con ayuda de unas pinzas de nylon. 9. Desenchufe la parrilla. 10. Siempre deje enfriar la bandeja recolectora antes de sacarla de debajo de la parrilla. Lave y seque la bandeja recolectora después de cada uso. Si coloca la bandeja recolectora en el lavavajillas, asegúrese de que esté solamente en la rejilla superior. 11. No saque las planchas de la parrilla cuando la parrilla está caliente. Siempre permita que las planchas se enfríen a temperatura ambiente antes de sacarlas y limpiarlas. CUIDADO Y LIMPIEZA Este artefacto contiene piezas que no se pueden reparar. Los usuarios no deben intentar llevar a cabo el mantenimiento o la reparación del producto. PRECAUCIÓN: Para evitar quemaduras accidentales, permita que la parrilla se enfríe totalmente antes de limpiarla. 1. Antes de limpiarla, desenchufe la parrilla del toma corriente y espere a que se enfríe. 2. Coloque la bandeja recolectora debajo de la parte frontal de la parrilla. Con ayuda de una espátula de plástico o de una toalla de papel, raspe cualquier exceso de partículas de alimentos que haya quedado en las planchas de la parrilla y deje que caigan en la bandeja recolectora. Seque las planchas con una toalla de papel para evitar que la grasa gotee sobre el mostrador cuando se saquen las planchas de la parrilla. 32 CUIDADO Y LIMPIEZA (continuación) 3. Saque las planchas como se indica en CÓMO USAR (B1 y B2). Para limpiar las planchas removibles de la parrilla, lávelas en agua jabonosa tibia. Para sacar residuos difíciles de eliminar, use una esponja para restregar de nylon o que no sea metálica para limpiar las planchas de la parrilla. Séquelas con detenimiento con una toalla de papel. Importante: No use esponjas para fregar metálicas, lana de acero ni limpiadores abrasivos para limpiar ninguna pieza de la parrilla; use solamente esponjas para restregar de nylon o que no sean metálicas. 4. Estas planchas son aptas para lavavajillas. Cuando use un lavavajillas, asegúrese de que las planchas queden colocadas de manera segura en los soportes para platos en la bandeja inferior y que el lavavajillas se emplee en ciclo normal. Nota: Si se lavan las planchas de la parrilla en un lavavajillas, el detergente para lavavajillas puede causar oxidación en el lado no recubierto de las planchas. Esto no es dañino y no afectará el funcionamiento del artefacto. 5. Vacíe la bandeja recolectora y lávela en agua jabonosa tibia o colóquela en la rejilla superior del lavavajillas. 6. Reinstale plancha de la parilla (B1 y B2), asegurando que ambas estén conectadas de manera segura a la estructura de la parrilla. Importante: Cuando coloque la plancha superior de la parrilla, hágalo cuidadosamente de modo que el medidor de temperatura quede alineado para insertarse a través de la apertura del medidor en el centro de la plancha superior. Tenga cuidado de no dañar el medidor de temperatura. 7. Para limpiar la tapa de la parrilla, lávela con una esponja húmeda con agua tibia y séquela con un paño suave y seco. PRECAUCIÓN: Asegúrese de sostener la tapa de la parrilla por el mango mientras la limpia, para evitar que se cierre por accidente y cause lesiones. IMPORTANTE: No sumerja la estructura de la parrilla en agua o cualquier otro líquido. Johnsonville® Sizzling Sausage Grill™ 33 ALMACENAMIENTO Siempre asegúrese de que la parrilla esté limpia y seca antes de almacenarla. Esta parrilla se puede cerrar con un pestillo que la mantiene prolijamente bloqueada y se puede almacenar tanto horizontalmente como verticalmente. La bandeja recolectora se debe almacenar por separado. 34 RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS PROBLEMA CAUSA POSIBLE SOLUCIÓN La parrilla no enciende. La parrilla no está enchufada. Verifique si el artefacto está enchufado en un toma corriente que funcione. Cuando se presione el botón POWER (ENCENDIDO), el botón de encendido tendrá una luz roja. Después de asar durante 90 segundos, la parrilla emitirá un pitido continuo y la luz roja del botón de encendido parpadeará. No hay una salchicha en la posición central (N.° 1). La posición central (N.° 1) siempre debe estar llena con una salchicha. 1. Presione el botón de encendido para apagar la parrilla. 2. Abra la parrilla y coloque una salchicha en la posición central (N.° 1). 3. Cierre la tapa de la parrilla. Cierre de manera segura con el pestillo. 4. Presione de nuevo el botón de encendido para reiniciar la parrilla (se encenderá la luz roja del botón de encendido). El color de la salchicha es demasiado oscuro después de asarla. La salchicha está demasiado cocida. La salchicha se debe sacar inmediatamente después de que la parrilla señale que está cocida con 3 pitidos cortos y luego se apague. Si la salchicha no se saca inmediatamente, el calor residual de la parrilla continuará cocinando la salchicha, lo que puede hacer que se cocine demasiado. Hay residuos de alimentos en el medidor de temperatura. Mientras la salchicha se está asando, se puede filtrar grasa que se deposite alrededor del medidor de temperatura. Deje que la parrilla se enfríe completamente. Saque las planchas de la parrilla. Limpie cuidadosamente el medidor de temperatura con un paño limpio y húmedo. Johnsonville® Sizzling Sausage Grill™ 35 RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS PROBLEMA CAUSA POSIBLE SOLUCIÓN Apagado inesperado de la parrilla. La parrilla puede haberse desenchufado accidentalmente. Si la cocción se ha interrumpido por menos de 5 minutos: Desenchufe la unidad. Luego enchúfela de nuevo en el toma corriente y presione el botón/luz de encendido para reiniciar la parrilla. La corriente eléctrica pudo haberse interrumpido brevemente. 36 Si la cocción ha sido interrumpida por más de 5 minutos: Deseche la salchicha. Las terminaciones de las planchas de la parrilla tienen marcas de corte. Se han usado utensilios de metal. Use siempre utensilios de plástico refractario, silicón o madera para evitar rayar la superficie antiadherente de las planchas de la parrilla. No use nunca pinchos, pinzas, tenedores o cuchillos de metal. Hay residuos de alimentos en las planchas de la parrilla. La parrilla no se limpió adecuadamente después de usarse. Use una esponja de refregar de nylon y agua jabonosa caliente para limpiar las planchas de la parrilla. No use esponjas de refregar metálicas o limpiadores abrasivos para limpiar la parrilla. Las planchas de la parrilla tienen manchas blancas. El agua de la limpieza se ha secado en la superficie de las planchas de la parrilla. Seque las planchas de la parrilla inmediatamente después de lavarlas. La parte inferior de las planchas de la parrilla está descolorida. El detergente del lavavajillas causó oxidación en la parte inferior de la superficie de la plancha de la parrilla. La oxidación en el lado no recubierto de la plancha de la parrilla no es dañina y se puede limpiar con un paño húmedo. RECETAS Busque otras recetas en www.johnsonville.com SALCHICHA AHUMADA DOBLE AL ESTILO DE WISCONSIN Rinde 6 porciones. INGREDIENTES 1 paquete grande (2,85 libras) de salchichas ahumadas JOHNSONVILLE® Brats 6 rodajas de cebolla amarilla 12 pepinillos encurtidos con eneldo 6 cucharaditas de mostaza alemana 6 ccucharaditas de mantequilla blanda 6 panecillos de tipo Sheboygan o panecillos para hamburguesas cortados por la mitad INSTRUCCIONES 1. Asar las salchichas ahumadas en la Sizzling Sausage Grill™ JOHNSONVILLE® 2. Tueste los panecillos con mantequilla. 3. Coloque dos salchichas ahumadas en la mitad inferior del panecillo, cubra con una rodaja de cebolla, los pepinillos encurtidos con eneldo y la mostaza alemana. SALCHICHAS AHUMADAS Y MACARRONES CON QUESO Rinde 5 porciones. INGREDIENTES 1 paquete (19 onzas) de salchichas ahumadas JOHNSONVILLE® Brats 2 paquetes (7,5 onzas cada uno) de mezcla para preparar macarrones con queso 1/4 de taza de mantequilla 2 cebollinos, cortados en rodajas finas 1/2 de taza de cerveza o leche INSTRUCCIONES 1. Asar las salchichas ahumadas en la Sizzling Sausage Grill™ JOHNSONVILLE®. Dejar enfriar un poco; cortar en rebanadas de 1/2 pulgada y poner aparte. 2. Cocinar los macarrones de acuerdo con las instrucciones del envase. 3. En una cacerola, derretir la mantequilla y agregar los cebollinos; saltear de 2 a 3 minutos o hasta que estén tiernos. 4. Incorporar la cerveza, llevar a ebullición a temperatura intermedia 5. Colar los macarrones; incorporar a la mezcla de cebollinos. 6. Agregar el contenido del paquete de queso; mezclar bien. Agregar las salchichas ahumadas; mezclar bien. >>> Consejo: Agregue salchichas ahumadas a sus macarrones con queso caseros favoritos. Johnsonville® Sizzling Sausage Grill™ 37 RECETAS SÁNDWICH SALCHICHA AHUMADA REUBEN Rinde 6 porciones. INGREDIENTES 1 paquete (19 onzas) de salchichas ahumadas JOHNSONVILLE® Brats 1 cebolla grande, cortada en rodajas 1 cucharadita de mantequilla 1/3 de taza de aderezo para ensaladas Thousand Island 1/3 de taza de mostaza molida de grano grueso 1 hogaza (1 libra) de pan francés 1 lata (14 onzas) de chucrut o col fermentada, escurrido 12 lonjas de queso suizo, cortado en lonjas finas INSTRUCCIONES 1. Asar las salchichas ahumadas en la Sizzling Sausage Grill™ JOHNSONVILLE®. Cuando estén lo suficientemente frías para manipularlas, cortarlas en lonjas de 1/4 de pulgada. 2. En una sartén, saltear la cebolla en mantequilla hasta que esté tierna; poner aparte. En un tazón pequeño, combinar el aderezo para ensaladas y la mostaza. 3. Cortar el pan francés a lo largo y transferirlo a una bandeja para hornear. 4. Esparcir la mezcla de aderezo para ensalada en el interior del pan cortado. Cubrir la mitad inferior del pan con seis lonjas de queso, salchichas ahumadas, cebollas, chucrut y queso. 5. Hornear a 177ºC (350°F) durante 10 minutos o hasta que se derrita el queso. Cortar el sándwich y servirlo caliente. SALCHICHAS AHUMADAS CON SALSA DE QUESO Y PIMIENTOS Rinde 5 porciones. INGREDIENTES 1 paquete (19 onzas) de salchichas ahumadas JOHNSONVILLE® Brats 1 pimiento dulce rojo mediano, cortado en rodajas 1 pimiento amarillo mediano, cortado en rodajas 1 pimiento verde mediano, cortado en rodajas 1 cebolla grande, cortada en rodajas 3 cucharadas de aceite de oliva 3/4 de taza de salsa de queso Cheez Whiz® 5 panecillos para sándwich, cortados en mitades INSTRUCCIONES 1. Asar las salchichas ahumadas en la Sizzling Sausage Grill™ JOHNSONVILLE®; mantener caliente. 2. En una sartén, saltear los pimientos y la cebolla en aceite hasta que estén tiernos. 3. Colocar una salchicha ahumada en cada panecillo. Cubrir con pimientos, cebollas y salsa de queso. 38 RECETAS SÚPER SÁNDWICH DE SALCHICHA AHUMADA CON QUESO PROVOLONE Rinde 6 porciones. INGREDIENTES 1 paquete (19 onzas) de salchichas ahumadas JOHNSONVILLE® Brats 1 pimiento dulce rojo mediano, cortado en rodajas 1 pimiento amarillo mediano, cortado en rodajas 1 pimiento verde mediano, cortado en rodajas 1 3 1 6 cebolla grande, cortada en rodajas cucharadas de aceite de oliva hogaza (1 libra) de pan francés lonjas de queso Provolone INSTRUCCIONES 1. Asar las salchichas ahumadas en la Sizzling Sausage Grill™ JOHNSONVILLE®. Dejar enfriar un poco; cortar en lonjas de 1/4 de pulgada. 2. En una sartén, saltear los pimientos y la cebolla en aceite hasta que estén tiernos; poner aparte. 3. Cortar el pan francés a lo largo y transferirlo a una bandeja para hornear. Cubrir la mitad inferior del pan francés con las salchichas ahumadas, la mezcla de pimientos y el queso Provolone. 4. Colocar la parte superior del panecillo y hornear a 176ºC (350°F) durante 10 minutos o hasta que esté bien caliente. PINCHO CAPRESE DE SALCHICHA ITALIANA Rinde de 4 a 6 porciones. INSTRUCCIONES 1 paquete (19 onzas) de salchicha italiana JOHNSONVILLE® Italian Sausage 1 pinta de tomates cherry (24 tomates) 1 envase (16 onzas) de bolas de mozzarella fresca marinada 1 24 • • • paquete (2,5 onzas) de hojas de albahaca fresca brochetas de madera o palillos decorativos Aceite de oliva extra virgen Jarabe balsámico o vinagre balsámico Pimienta negra recién molida INSTRUCCIONES 1. Asar la salchicha italiana en la Sizzling Sausage Grill™ JOHNSONVILLE®; mantener caliente. Dejar enfriar un poco; cortar cada salchicha en 4 o 5 trozos. 2. Armar las brochetas, alternando el tomate, la albahaca, la mozzarella y la salchicha. 3. Disponer las brochetas en una fuente, rociar con aceite de oliva y jarabe balsámico. 4. Espolvorear con pimienta negra recién molida. Johnsonville® Sizzling Sausage Grill™ 39 RECETAS PASTA CON SALCHICHA ITALIANA Rinde 5 porciones. INSTRUCCIONES 1 paquete (19 onzas) de salchicha italiana JOHNSONVILLE® Italian Sausage 12 oonzas de linguini sin cocinar 1 cebolla mediana, picada en trozos cuadrados 1 pimiento verde, picado en trozos cuadrados 1 pimiento rojo, picado en trozos cuadrados 1 cucharada de aceite de oliva 1 lata (14,5 onzas) de tomates en cubos con albahaca, ajo y orégano • Albahaca fresca picada INSTRUCCIONES 1. Asar la salchicha italiana en la Sizzling Sausage Grill™ JOHNSONVILLE®; mantener caliente. Dejar enfriar un poco; cortar en lonjas. 2. Mientras tanto, cocinar los linguini de acuerdo con las instrucciones del paquete. 3. En una sartén grande, saltear la cebolla y los pimientos en aceite hasta que estén tiernos. 4. Agregar los tomates y la salchicha; cocinar y mezclar durante 2 minutos o hasta que esté bien caliente. 5. Espolvorear con albahaca. 6. Servir con la pasta. 40 PARA SERVICIO O REPARACIÓN: ŠŠPara servicios, reparación o preguntas, llame al número de teléfono de atención al cliente al 1-888-556-2728. ŠŠNO devuelva el producto al lugar de compra. ŠŠNO envíe el producto por correo de regreso al fabricante ni lo lleve a un centro de servicio. ŠŠTambién puede consultar en el sitio web de atención al cliente: www.johnsonville.com. Johnsonville® Sizzling Sausage Grill™ 41 DOS AÑOS DE GARANTÍA LIMITADA (Válida solamente en los Estados Unidos) ¿Qué cubre la garantía? ŠŠ Cualquier defecto de materiales o de mano de obra. Shelly’s Grills, LLC no se responsabiliza por ningún costo que exceda el precio de compra del producto. ¿Por cuánto tiempo después de la compra original? ŠŠDos años a partir de la fecha de compra original con prueba de compra. ¿Cómo se puede hacer un reclamo de garantía? ŠŠGuarde su recibo como prueba de la fecha de venta. ŠŠConsulte en el sitio web de atención al cliente www.johnsonville.com o llame al número de teléfono del servicio de atención al cliente al 1-888-556-2728. ŠŠPara piezas o accesorios, llame al 1-888-556-2728. ¿Qué haremos para ayudarle? ŠŠLe proporcionaremos un producto de reemplazo que sea razonablemente similar, nuevo o restaurado en fábrica. Lo que la garantía no cubre: ŠŠDaños por uso comercial. ŠŠDaños por mal uso, abuso o negligencia. ŠŠProductos que han sido alterados de alguna manera. ŠŠProductos usados o reparados fuera del país de compra. ŠŠGastos de envío y traslado relacionados con el reemplazo de la unidad. ¿Cómo se relaciona la ley estatal con esta garantía? ŠŠEsta garantía le otorga derechos legales específicos. También puede tener otros derechos que varíen según el estado. PERSONA ALGUNA SERÁ RESPONSABLE DE DAÑOS CONSECUENTES, ESPECIALES, INDIRECTOS, INCIDENTALES, EJEMPLARES O PUNITIVOS, PERJUICIOS U OTROS, SIN IMPORTAR SI RESULTAN EN VIRTUD DE ESTA GARANTÍA, AUN CUANDO DICHO DAÑO PODRÍA HABER SIDO RAZONABLEMENTE PREVISIBLE. Algunos estados y otras jurisdicciones no permiten la renuncia o la limitación de daños consecuentes y otras formas de daños, por lo que esta limitación puede no aplicarse a usted. CONSERVE ESTAS INSTRUCCIONES Este producto es para uso doméstico únicamente. No tiene fines de uso comercial 42
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Johnsonville BTG-0498 Guía del usuario

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