BROAN INSTRUCCIONES DE INSTALACION
iLEA Y GUARDE ESTAS INSTRUCCIONES!
Quiet
SERIE QT20000
PREVIST0PARAC0CiNARDOMC:STiC0SOLAMENTE,
INSTRUCCIONES IMPORTANTES
DE SEGURIDAD
CUIDADO - PARA REDUCIR EL RIESGO DE FUEGO, DESCARGA
ELECTRICA, O LESIONES APERSONAS, OBSERVE LO SIGUIEN-
TE:
1. Use esta unidad solamente en la manera a la que rue destinada por el
fabricante. Si tiene cualquier pregunta, p6ngase en contacto con el
fabricante a la direcci6n y tel@fono enlistado en la secci6n de la ga-
rantia.
2. Antes de limpiar o de poner en servicio la unidad, apague el interruptor
en el panel de servicio para evitar que se encienda accidentalmente.
Cuando el dispositivo para desonectar el servicio el@ctrico no puede
ser cerrado con algL_ntipo de traba, sujete fuertemente al panel de
servicio, una etiqueta de advertencia prominente.
3. Una persona calificada debe de hacer el trabajo de instalaci6n del
cableado el@ctrico de acuerdo con los c6digos y est6.ndares aplica-
bles.
4. Para cualquier equipo que quema combustible es necesario tener el
aire suficiente aire para que haya combusti6n apropiada y salida de
los gases a trav@s de la chimenea y asi prevenir que estos gases se
regresen. Siga las directivas del fabricante del equipo de calentar y
los est_.ndares de seguridad como los que han sido publicados por la
National Fire Protection Association (NFPA) (Asociaci6n Nacional de
Protecci6n de Fuego) y la American Society for Heating, Refrigeration
and Air Conditioning Engineers (ASHRAE) (La Sociedad Americana
de Ingenieros para Calefacci6n, Refrigeraci6n y Aire Acondicionado)
y las autoridares de c6digo locales.
5. Cuando corte o perfore una pared o techo, no haga da_o a los alam-
bres el@ctricos y otras instalaciones ocultas.
6. Ventiladores o abanicos que usan ductos deben siempre descargar
el aire al exterior.
7. Uso con el kit aprobado della conexi6n de la cuerda solamente.
8. Para reducir el riesgo de fuego use solamente ductos de metal.
PARA REDUCIR EL RIESGO DE UN INCENDIO DE GRASA ENCIMA
DE LA ESTUFA:
1. Nunca deje sin atender las unidades de superficie cuando tengan
ajustes altos. Los reboses pueden provocar humo y derrames
grasosos que se pueden incendiar. Caliente lentamente el aceite en
un ajuste bajo o medio.
2. Siempre ENClENDA la campana cuando cocine con alta temperatura
o cuando cocine alimentos que se puedan incendiar.
3. Limpi@con frecuencia los ventiladores. No debe permitir que la grasa
se acumule en el ventilador ni en el filtro.
4. Utilice un sart@n de tama_o adecuado. Siempre utilice el utensilio
adecuado al tama_o del elemento de superficie.
PARA REDUCIR EL RIESGO DE LESIONES A PERSONAS EN EL
CASO DE UN INCENDIO DE GRASA ENCIMA DE LA ESTUFA, OB-
SERVE LO SIGUIENTE:*
1. AHOGUE LAS LLAMAS con una tapa que cierra apretadamente, una
lamina para galletas o una bandeja de metal y entonces apague el
quemador. ESTE SEGURO EN NO QUEMARSE. Si las llamas no se
apagan inmediatamente, DESOCUPE LA COCINA Y CASA Y LLAME
A LOS BOMBEROS.
2. NUNCA LEVANTE UNA OLLA QUE ESTE INCENDIANDOSE -Us-
ted puede quemarse.
INSTRUCCIONES IMPORTANTES
DE SEGURIDAD
3. NO USE AGUA, incluyendo trapos o toallas mojadas ya que el usar-
los resultar_, en una explosi6n violenta.
4. Use un extinguidor SOLAMENTE si:
A. Usted sabe que tiene un extinguidor de la Clase ABC y usted ya
sabe c6mo operarlo.
B. El fuego es peque_o y est6. contenido en el Area donde comen-
z6.
C. Se est@Ilamando a los bomberos.
D. Usted puede tratar de apagar el fuego con su espalda hacia una
salida.
* Basado en los "Kitchen Firesafety Tips" (Consejos para Seguridad de
Fuego en la Cocina) publicado por la NFPA.
INSTRUCCIONES IMPORTANTES
DE SEGURIDAD
1. Para uso de ventilaci6n general solamente. No Io use para extraer
materiales o vapores explosivos o peligrosos.
2. Para reducir el riesgo de incendio o de electrocuci6n, no se debe usar
la campana de esa cocina con un elemento adicional de control de
velocidad.
3. Para reducir el riesgo de electrocuci6n, desconecte la alimentaci6n
antes de prestar servicio.
4. AsegQrese de agotar el aire por conductos hacia el exterior, para
reducir el riesgo de incendio y para agotar apropiadamente el aire.
PLANEAMIENTO
La altura recomendada para montaje es de 45,72 a 60,96 cm (18 a 24
pulgadas) desde la parte inferior de la campana de la cocina hasta la parte
superior de la superficie para cocinar.
La campana debe montarse en la parte inferior de un armario normal de
pared. (Asegure la campana a los pernos de montaje de la pared, si la
campana debe montarse directamente en la pared.).
Todo el cableado debe cumplir con las c6digos locales y la unidad debe
estar adecuadamente conectada a tierra. La campana est conectada a
un circuito de iluminaci6n de 110-120VCA (15 Amp) en el interruptor de
circuito o caja de fusibles.
Esta campana de cocina es "convertible", puede instalarse como una
unidad conectada o no conectada a conductos.
SI LA CAMPANA DE COClNA NO SE CONECTA A CONDUCTOS:
• Compre un filtro de carb6n sin conductos (libre de conductos) Modelo
BPQTF.
SI LA CAMPANA DE COClNA SE CONECTA A CONDUCTOS:
•Los conductos pueden instalarse vertical o horizontalmente.
• Los tramos de conducto deben ser tan cortos como sea posible.
• Evite el uso de codes.
• Use cinta para conductos en todas la juntas.
• No use un conducto m_.s peque (o que la descarga de ]a campana).
• Para instalaci6n de conductos circulares de 17,78 (7"), use un
regulador circular de 17,78 cm (7"), Modelo BP87 (comprado
separademente).