Cómo usar el aparato
Varilla batidora
La varilla batidora es adecuada para :
- Batir flúidos, por ejemplo, productos de
lechería, salsas, zumos de fruta, sopas, mezclas
de bebidas, batidos.
- Mezclar ingredientes blandos, por ejemplo,
huevos, harina y mantequilla, para hacer, por
ejemplo, pasta culinaria y mayonesa.
- Para hacer puré de ingredientes cocidos, por
ejemplo, para hacer comida para bebés.
1 Sumerjan completamente el protector de
la cuchilla en los ingredientes.
2 Pongan en marcha el aparato y batan los
ingredientes moviendo el aparato
lentamente hacia arriba y hacia abajo
haciendo círculos.
Picadora (Sólo en el modelo HR1351)
◗ El accesorio Picadora puede usarse para picar
ingredientes como frutos secos, carne, queso
duro, frutos tostados, chocolate, ajo, hierbas,
pan seco, etc.
◗ Asegúrense de que la unidad de acoplamiento
haya sido adecuadamente fijada en el
recipiente picador.
1 Si los ingredientes se pegan a las paredes
del vaso, despéguenlos añadiendo líquido o
usando una espátula.
ESPAÑOL 21