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• En caso de que el aparato “se bloquee” durante una
de sus preparaciones, detenga el aparato, desconéc-
telo y asegúrese de que el accesorio utilizado no está
obstruido. Retire los alimentos que lo bloquean y
tenga mucho cuidado con las cuchillas.
• Su aparato está equipado con una seguridad
contra el sobrecalentamiento. En caso de sobreca-
lentamiento el aparato se cortará. Deje enfriar el
aparato durante aprox. 20 minutos y después vuelva
a utilizarlo normalmente.
• Apague el aparato y desenchúfelo antes de cambiar los
accesorios o de acercarse a las partes móviles.
• Antes de utilizar el aparato por primera vez, lave los accesorios con agua jabo-
nosa. Aclárelos y séquelos cuidadosamente.
Brazo para mayonesa:
• Encaje el brazo para mayonesa (I1) en el bloque motor (A) fig. 10.
• El accesorio brazo para mayonesa le permite elaborar todo tipo de salsas (mayo-
nesa, salsa tártara, alioli, vinagreta, salsas a base de yogur, etc.)
Mayonesa:
• Coloque una yema de huevo en el vaso (I2).
• Añada una cucharada de mostaza fuerte y una cucharada de vinagre o de zumo de
limón.
• Añada el aceite sin superar el nivel máximo indicado en el vaso.
• Coloque el brazo para mayonesa en el fondo del vaso (para que la cuchilla del
accesorio esté en contacto con la yema de huevo), sostenga el vaso y ponga en
funcionamiento el aparato a velocidad Turbo durante un mínimo de 5 segundos,
luego vaya desplazando suavemente el brazo hacia arriba en el preparado con el
aparato en funcionamiento. A continuación puede finalizar la salsa desplazando
el brazo hacia arriba y hacia abajo para homogeneizarla.
Tiempo máximo de uso: 30 segundos.
• Para elaborar sus recetas, el brazo para mayonesa ha de utilizarse necesariamente
con su vaso específico.
• Le aconsejamos que lo limpie rápidamente después de utilizarlo.
• Atención: no utilice el brazo para mayonesa para elaborar otras preparaciones que
no sean salsas; particularmente, es inadecuado para mezclar sopa.
USO
ES