1
Posicione el recipiente
sobre una superficie seca,
plana y antideslizante.
Sostenga firmemente la
manija. Gire la tapa en
sentido anti-horario para
desbloquearla, luego jale
la unidad del émbolo hacia
arriba fuera del recipiente.
2
Agregue café molido
grueso. Recomendamos
que utilice el doble de la
cantidad que suele utilizar.
3
Agregue agua fresca y
revuelva con una cuchara
de plástico. ATENCION: Las
cucharas de metal pueden
rayar o astillar el recipiente
yprovocar su rotura.
4
Vuelva a colocar
la tapa sobre la cafetera.
Colóquela en el refrigerador
y deje al café reposar de 12
a 24 horas.
5
Una vez que el café haya
reposado lo suficiente, quite
la cafetera del refrigerador
y reemplace esa tapa por la
tapa que posee el filtro de
émbolo. Asegúrese de que
la tapa con el émbolo esté
asegurada.
6
Mantenga la manija con
firmeza y aplique lentamente
presión en la perilla situada
en la parte superior para
llevar el émbolo hasta abajo
completamente. Si el filtro
Instrucciones de uso
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se obstruye o si resulta difícil
bajar el émbolo, extraiga
éste último, revuelva el café,
coloque de nuevo el émbolo
y bájelo lentamente.
7
Asegúrese que la tapa
esté en la posición con segu-
ro antes de verter. Presione
la palanca en la tapa para
abrir el vertedor y entonces
verter el café.
8
Sirva con hielo y disfrute
su café helado hecho por
usted mismo.
9
Limpieza – Quite la tapa
y desenrosque el conjunto
del filtro. Limpie todas las
partes luego de cada uso.
INSTRUCCIONES DE
SEGURIDAD
• No apta para usar directa-
mente sobre el fuego.
• Controle el recipiente
para verificar si tiene
rayaduras, grietas o si está
astillado. No use recipien-
tes rayados, astillados o
agrietados. Cambie el re-
cipiente dañado antes de
volver a usar la cafetera.
• No permita que los niños
usen la cafetera.