Bauknecht GKNB 2800 Program Chart

Categoría
Frigoríficos-congeladores
Tipo
Program Chart

Este manual también es adecuado para

El Bauknecht GKNB 2800 es un congelador espacioso e ideal para familias numerosas o para quienes congelan grandes cantidades de alimentos. Con una capacidad de 280 litros, tiene espacio suficiente para almacenar alimentos para toda la familia. Además, cuenta con una función de congelación rápida que congela los alimentos rápidamente para preservar su sabor y textura.

El Bauknecht GKNB 2800 es un congelador espacioso e ideal para familias numerosas o para quienes congelan grandes cantidades de alimentos. Con una capacidad de 280 litros, tiene espacio suficiente para almacenar alimentos para toda la familia. Además, cuenta con una función de congelación rápida que congela los alimentos rápidamente para preservar su sabor y textura.

5019 603 33005
FICHA DEL PRODUCTO
E
GBD F NL P GR
DK
S N FINE I
1.
Compartimiento de congelación
2.
Unidad de mando y control
3.
Zona para cajones y cestas extraíbles
4.
Desagüe para descongelación (extraíble)
5.
Chapa de matrícula (situada en el interior del
aparato).
Nota: el aspecto de los cajones y de los accesorios puede variar según el modelo.
Mandos
A
Indicador digital de temperatura.
B
Pulsador de encendido/apagado del
congelador.
C
Pulsador para activar la congelación rápida.
D
Testigo amarillo: indica que la función de
congelación rápida está activada.
E
Pulsador de desactivación de la alarma
acústica.
F
Testigo rojo: al parpadear, indica que la
temperatura interna del congelador ha
alcanzado valores demasiado altos.
G
Testigo amarillo de bloqueo del teclado.
H
Indicadores luminosos: cuando están
encendidos, señalan que el aparato está
intentando bajar
(a)
o subir
(b)
la
temperatura interna, tras haberse
programado un valor.
I
Pulsadores de regulación de la temperatura
interna:
(a)
para bajarla,
(b)
para subirla.
J
Pulsador de bloqueo del teclado.
Puesta en marcha
1
2
3
4
5
zona de conservación
zona de congelación
1.
Enchufe el aparato
Atención
Si en el indicador digital sólo aparece
un punto luminoso, presione el
pulsador
B
de encendido/apagado
del congelador.
En el indicador digital aparecen seis
guiones horizontales.
Tras aproximadamente 3 segundos,
con un producto caliente (temperatura
interna superior a 10° C) permanecen
encendidos sólo los dos guiones
centrales; el testigo rojo
F
y la alarma
acústica se activan.
2.
Presione el pulsador
E
que desactiva
la alarma acústica.
La alarma acústica se desactiva,
mientras que el testigo rojo sigue
parpadeando.
3.
Espere hasta que la temperatura
visualizada en el indicador digital sea de
-12° C.
Cuando se alcanza la temperatura de
-12° C, el testigo rojo deja de
parpadear automáticamente.
4.
Ponga los alimentos para congelar o
congelados.
6es33005.fm5 Page 1 Wednesday, February 7, 2001 9:53 AM
5019 603 33005
GBD F NL P GR
DK
S N FIN
E I
Regulación de la temperatura interna del congelador
El aparato viene programado de fábrica para funcionar a la temperatura aconsejada de -18° C.
Es posible variar la temperatura interna entre -16° C y -24° C, de la siguiente forma.
Presione una vez el pulsador
I/a
o
I/b
de regulación de la temperatura interna: en el indicador
digital parpadea la temperatura de conservación programada anteriormente.
Ahora la temperatura de conservación se puede modificar 1° C cada vez que se presiona el
pulsador: el valor parpadea entre -16° C y -24° C.
Aproximadamente 5 segundos después de haber presionado el pulsador por última vez, la
temperatura programada se memoriza, deja de parpadear y el indicador digital vuelve a visualizar
la temperatura interna existente.
Nota:
El indicador digital visualiza valores de temperatura interna comprendidos entre +10° C y -24° C.
Aunque se corte la corriente, la programación no se pierde.
Congelación rápida
La función de congelación rápida se desconecta automáticamente al cabo del 48 horas.
Indicación de alarmas
Nota:
La alarma de temperatura también se puede activar cuando la puerta ha estado abierta durante
mucho tiempo o cuando se introducen alimentos frescos en la zona de congelación; el aumento
momentáneo de la temperatura señalado no influye en la correcta conservación de los alimentos ya
congelados.
Bloqueo del teclado
Esta función permite evitar que se encienda o apague el aparato por accidente. Activación del
bloqueo:
presione primero el pulsador J y después el pulsador B
, y manténgalos presionados
hasta que se encienda el testigo amarillo
G
(unos 5 segundos). Para desactivar la función, repita las
operaciones descritas más arriba hasta que se apague el testigo amarillo
G
.
Indicación Causa Solución
Alarma de puerta
abierta
Se activa la señal acústica La puerta ha permanecido
abierta durante más de 1
minuto
Cierre la puerta
Alarma de
temperatura
Se activan la señal
acústica y el testigo rojo
F
La temperatura interna es
superior a -12° C
Presione el pulsador
E
;
espere a que la
temperatura descienda
por debajo de -12° C
Alarma del
sensor de
temperatura
Se activa la señal acústica
y en el display aparece
“SF”
Avería en el sensor de
temperatura
Diríjase al Servicio de
Asistencia Técnica
Alarma por
corte de
corriente
prolongado
Se activan la señal
acústica y el testigo rojo
F
;
el display parpadea,
mostrando la temperatura
más elevada alcanzada
tras el corte de corriente.
Falta de corriente durante
demasiado tiempo, que
provoca un aumento de la
temperatura interna hasta
valores que no pueden
garantizar una conservación
correcta de los alimentos
Presione el pulsador
E
;
el display vuelve a
mostrar la temperatura
interna existente.
6es33005.fm5 Page 2 Wednesday, February 7, 2001 9:53 AM
  • Page 1 1
  • Page 2 2

Bauknecht GKNB 2800 Program Chart

Categoría
Frigoríficos-congeladores
Tipo
Program Chart
Este manual también es adecuado para

El Bauknecht GKNB 2800 es un congelador espacioso e ideal para familias numerosas o para quienes congelan grandes cantidades de alimentos. Con una capacidad de 280 litros, tiene espacio suficiente para almacenar alimentos para toda la familia. Además, cuenta con una función de congelación rápida que congela los alimentos rápidamente para preservar su sabor y textura.