KitchenAid KSDX 2940 Program Chart

Tipo
Program Chart

El KitchenAid KSDX 2940 es un cajón calientaplatos que puedes usar para precalentar la vajilla o mantener la comida caliente. Puedes elegir entre 7 configuraciones de temperatura, desde 30°C hasta 70°C. Precalienta los platos durante 5-10 minutos en la posición Máx. antes de seleccionar una función entre 4-5 o 6. El cajón tiene una capacidad de hasta 25 kg y puedes usarlo para mantener calientes alimentos como carne, aves, pescado, salsas, verduras, acompañamientos y sopas.

El KitchenAid KSDX 2940 es un cajón calientaplatos que puedes usar para precalentar la vajilla o mantener la comida caliente. Puedes elegir entre 7 configuraciones de temperatura, desde 30°C hasta 70°C. Precalienta los platos durante 5-10 minutos en la posición Máx. antes de seleccionar una función entre 4-5 o 6. El cajón tiene una capacidad de hasta 25 kg y puedes usarlo para mantener calientes alimentos como carne, aves, pescado, salsas, verduras, acompañamientos y sopas.

Ficha de producto
Panel de mandos 4
Cajón calientaplatos 4
Cómo precalentar la vajilla 5
Mantener calientes los alimentos 6
Extracción del cajón 7
1. Pulse el selector de configuración de botones
2. Indicadores de temperatura
3. Luz de Encendido
4. Indicador de temperatura máxima
5. Luz Indicadora (Encendido-Apagado)
Panel de mandos
4
Puede usar el cajón calientaplatos para precalentar los platos o para mantener la comida caliente.
La luz indicadora de "encendido" parpadea cuando el aparato está encendido y el cajón está abierto.
Se encenderá cuando el cajón esté cerrado. El aparato sólo calentará si el cajón está bien cerrado.
Cambio de la temperatura:
La temperatura puede ser configurada entre 30°C y 70°C.
Para cambiar la temperatura, basta con pulsar el botón selector de la configuración. La temperatura
cambiará con cada pulsación.
Para encender el aparato:
Para encender el aparato, pulse el botón selector.
Nota: Las luces indicadoras de las diferentes temperaturas se activan sólo cuando el cajón está abierto.
Cuando el cajón está cerrado, la luz indicadora de "encendido" del panel se ve a través de la lente externa.
Cajón calientaplatos
1. Coloque la vajilla en el cajón.
2. Ajuste el selector de funciones. La luz indicadora de "encendido" parpadea.
3. Cierre el cajón.
Se enciende la luz indicadora de "encendido". El aparato se calienta.
¿Cuánto tarda el precalentamiento?
El tiempo necesario para el precalentamiento depende del material del que esté hecha la vajilla y su grosor,
además de la cantidad, altura y disposición de la vajilla.
Se recomienda precalentar el aparato en la posición Máx. durante 5-10 minutos, antes de seleccionar una
función entre 4-5 o 6.
Apagado
Abra el cajón.
Pulse y mantenga pulsado el botón selector, hasta que se apaguen las luces.
Disposición de la vajilla:
En la medida de lo posible, distribuya la vajilla por toda la superficie.
Se puede colocar en el cajón calientaplatos una carga de hasta 25 kg.
Puede precalentar la vajilla para 6 o 12 personas, por ejemplo.
Nota: estas cantidades son sólo indicativas.
Extracción de la vajilla
Retire la vajilla del cajón con unos guantes para horno o un trapo para horno.
Advertencia
La superficie superior de la placa estará caliente.
La base de la vajilla estará más caliente que la parte superior de la misma.
Cómo precalentar la vajilla
5
12 platos para cena ø 24cm
12 boles para sopa ø 10cm
1 fuente ø 19cm
1 fuente ø 17cm
2 platos de metal ø 32cm
Mantener calientes los alimentos
6
No coloque cacerolas u ollas calientes en la superficie de cristal del cajón calientaplatos inmediatamente
después de haberlas sacado de la placa caliente. Podría dañar la superficie de cristal. No llene los recipien-
tes hasta tal punto que los alimentos rebosen.
Cubra los alimentos con una tapa resistente al calor o una hoja de aluminio. Se recomienda no mantener
los alimentos calientes durante más de una hora. El aparato es adecuado para mantener caliente: carne,
aves, pescado, salsas, verduras, acompañamientos y sopas.
Uso del cajón
1. Coloque los platos en el cajón.
2. Configure el selector de configuraciones en 5 y precaliente el aparato durante 15 minutos.
3. Coloque los alimentos en los platos precalentados.
4. Cierre el cajón de nuevo.
El indicador de "encendido" se ilumina; el aparato se calienta.
Apagado el cajón calientaplatos, retire los alimentos del cajón con unos guantes o un trapo para horno.
Usos
La tabla muestra varios usos para el cajón calientaplatos. Ajuste el selector de funciones a la función que desee.
Hay 7 configuraciones disponibles: de la 1 a la 6 y, luego, MÁX (como en la imagen de la página 8).
Precaliente los platos tal y como se indica en la tabla.
Disposición de los alimentos
Nota: es recomendable cubrir casi todos los alimentos para reducir la humedad que podría dañar el aparato.
Nótese que hay diferentes factores que determinan la duración del tiempo de calentamiento:
- la cantidad de alimentos introducidos;
- el tipo de alimento introducido;
Nótese que no se puede dar una información exacta sobre cómo disponer los alimentos.
Puede variar según las preferencias personales.
En la medida de lo posible, distribuya los platos de forma homogénea en el cajón.
Configuración Alimentos Nota
1/2 Alimentos congelados delicados, como pasteles de
crema, mantequilla, salchichas o queso
Descongelar
1/2 Dejar que suba la masa con levadura Tapar
3/4 Alimentos congelados rápidamente, como carne,
pasteles o pan
Descongelar
3/4 Mantener calientes los huevos: huevos cocidos o
revuelto de huevos
Precalentar los platos, cubrir
los alimentos
3/4 Mantener caliente el pan Precalentar los platos, cubrir
los alimentos
5/6 Mantener calientes los alimentos Precalentar los platos, cubrir
los alimentos
5/6 Mantener calientes las bebidas Precalentar los platos, cubrir
las bebidas
5/6 Mantener calientes alimentos a base de masas planas,
como las tortitas
Precalentar los platos, cubrir
los alimentos
5/6 Calentar platos secos, como los "crumbles" de fruta Precalentar los platos, cubrir
los alimentos
5/6 Fundir chocolate para cocinar Precalentar los platos,
desmenuzar los alimentos en
trozos pequeños
5/6 Disolver la gelatina Sin tapar, unos 25 minutos
Máx. Precalentamiento de los platos
Se puede extraer el cajón para limpiar el interior
del aparato.
Abra completamente el cajón (consulte la fig. 1)
Suelte los 2 tornillos delanteros (1 a cada lado) -
(fig. 2)
Levante los 2 ganchos (1 a cada lado) - (fig. 3-4)
Sujete la parte delantera del cajón por ambos
lados, puesto que la parte trasera de las guías ha
sido lubricada.
Extraiga el cajón levantándolo hacia arriba con
cuidado (fig. 5) y colóquelo en el suelo.
Ahora se puede limpiar el interior del aparato con
agua y detergente.
No meta el cajón en el agua una vez extraído.
Para volver a colocar el cajón:
realice el procedimiento de extracción invirtiendo
el orden de los pasos.
Para ello, coloque el cajón de las guías.
Recuerde que:
Hay un gancho de tensión bajo el cajón
calientaplatos a la izquierda y a la derecha.
Sólo se puede abrir el cajón si el gancho de tensión
está en la posición correcta.
Extracción del cajón
7
Fig. 1
Fig. 2
gancho
Fig. 3
gancho
Fig. 4
cajón
guía lateral
Fig. 5
5019 744 01025/A
Printed in Italy
n
11/09
E
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8

KitchenAid KSDX 2940 Program Chart

Tipo
Program Chart

El KitchenAid KSDX 2940 es un cajón calientaplatos que puedes usar para precalentar la vajilla o mantener la comida caliente. Puedes elegir entre 7 configuraciones de temperatura, desde 30°C hasta 70°C. Precalienta los platos durante 5-10 minutos en la posición Máx. antes de seleccionar una función entre 4-5 o 6. El cajón tiene una capacidad de hasta 25 kg y puedes usarlo para mantener calientes alimentos como carne, aves, pescado, salsas, verduras, acompañamientos y sopas.