Whirlpool KVCT 2856/2 Program Chart

Categoría
Frigoríficos-congeladores
Tipo
Program Chart
N C
M Y
FICHA PRODUCTORF 240/280 E
TAB 78031 E 9
A. Compartimiento frigorı´fico
1. Cajo´n para fruta y verdura
2. Estante cubierta del cajo´n
3. Estantes mo´viles y zona de aplicacio´n
4. Grupotermostatoconluz
5. Repisas multifuncionales
6. Repisa para botellas
7. Sujetador de botellas extraı´ble
8. Chapadematrı´cula(situadajuntoal
cajo´n de la fruta)
Zona menos frı´a
Zona intermedia
Zona ma´s frı´a
B. Compartimiento congelador
9. Rejilla
10. Zona de congelacio´n de alimentos
frescos
11. Zona de conservacio´n de alimentos
congelados y sobrecongelados
12. Cubeta para el hielo
13. Contrapuerta del compartimiento
congelador
Nota El nu´mero de estantes y la forma de los accesorios puede variar en los diversos modelos.
Todos los estantes y repisas son extraı´bles.
Atencio´n: no lavar los accesorios del frigorı´fico en el lavavajillas.
““““x“““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““
N C
M Y
RF 240/280
Mandos
A. Perilla del termostato
B. Pulsador de la luz
C. Unidad de posicio´n del termostato
D. Lamparita (ma´x. 15 W)
Termostato en
x: la refrigeracio´n y la iluminacio´n esta´ n apagadas
Termostato en 1: la temperatura interna es ma´s alta
Termostato en 7: la temperatura interna es ma´s baja
Aconsejamos regular el termostato en la posicio´n 2-3.
Nota: La frecuencia de abertura de la puerta, la colocacio´n y la temperatura del aire alrededor del
refrigerador pueden influir en su temperatura interna. La regulacio´n del termostato debe variar en
funcio´n de estos factores.
Congelamiento
Para obtener un perfecto congelamiento, gire la perilla del termostato A media unidad hacia los
nu´meros ma´ s bajos al colocar alimentos en el congelador.
Co´mo quitar la lamparita
Desenroscar en sentido horario como indica la figura.
TAB 78032 E 10
““““x“““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““
  • Page 1 1
  • Page 2 2

Whirlpool KVCT 2856/2 Program Chart

Categoría
Frigoríficos-congeladores
Tipo
Program Chart