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ESPAÑOL
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CÓMO FUNCIONA
• En primer lugar, encuentre una supercie estable cerca de una toma de corriente
antes de comenzar. La unidad debe estar nivelada para funcionar correctamente
y para crear el efecto deseado de uidez. Asegúrese de que el cable esté lejos de
cualquier fuente de agua. Si es necesario, se puede utilizar un prolongador.
• Gire el interruptor a la derecha para encender el calentador de la 50s STYLE
CHOCOLATE FONDUE FOUNTAIN. Deje que la unidad se caliente durante
al menos 3 a 5 minutos antes de agregar el chocolate derretido.
• Mientras la máquina se esté calentando, tome un bol apto para microondas.
Llene el bol con un paquete de trozos de chocolate (12 onzas) y 4 cucharadas de
aceite. Si está utilizando chocolate belga, no es necesario agregar aceite.
• Coloque el bol en el microondas durante 2 minutos. Cuando haya terminado, revuelva
el chocolate. Si es necesario, continúe calentando el chocolate en el microondas hasta
que se haya derretido completamente (otros 1½ minutos). No caliente el chocolate por
encima de 110 grados Fahrenheit como la deformación de las torres puede ocurrir.
• Nunca agregue líquidos fríos o frescos al chocolate derretido
en la fuente, ya que eso detendría el ujo.
• El chocolate tiene que estar completamente derretido y su consistencia
debe ser liviana para permitir el ujo adecuado. Utilice una cuchara grande
para probar la consistencia del chocolate. Si el chocolate gotea muy
espesamente desde la cuchara, agregue más aceite a la mezcla.
• Una vez que el chocolate se derrita por completo y tenga la consistencia adecuada,
gire el interruptor del motor de la 50s STYLE CHOCOLATE FONDUE FOUNTAIN a la
posición de encendido para que el motor y el calentador funcionen al mismo tiempo.
• Vierta con cuidado el chocolate derretido en el recipiente de la base de la torre.
El chocolate derretido debe pasar por debajo de la torre y elevarse por dentro de
la torre por medio de la barrena. Luego el chocolate debe comenzar a uir por la
parte superior de la torre y caer en cascada de manera uniforme por cada nivel.
• La 50s STYLE CHOCOLATE FONDUE FOUNTAIN debe estar nivelada para garantizar
el adecuado espesor laminado del chocolate. Asegúrese de no dejar caer trozos
de comida en el recipiente de base ya que obstruirían el ujo del chocolate.
CONSEJOS ÚTILES
• Si el chocolate comienza a gotear en lugar de uir por la torre, signica
que el chocolate está demasiado espeso. Diluya el chocolate agregando
aceite vegetal. Y asegúrese también de que la unidad esté nivelada.
• Si el chocolate está uyendo de forma despareja, signica que la unidad
no está nivelada. Asegúrese de que la unidad esté sobre una supercie
nivelada para que el chocolate se distribuya de manera uniforme.
• Si el ujo es intermitente, discontinuo o no uye correctamente, compruebe si hay trozos
de comida en el recipiente de base que puedan estar obstruyendo el ujo de chocolate.
• Nunca agregue líquido frío o fresco a la 50s STYLE CHOCOLATE FONDUE
FOUNTAIN ya que esto detendría el ujo de la fuente.
• No caliente el chocolate por encima de 110 grados Fahrenheit
como la deformación de las torres puede ocurrir.