CÓMO FUNCIONA
En primer lugar, encuentre una superficie estable cerca de una toma de corriente •
antes de comenzar. La unidad debe estar nivelada para funcionar correctamente
y para crear el efecto deseado de fluidez. Asegúrese de que el cable esté lejos
de cualquier fuente de agua. Si es necesario, se puede utilizar un prolongador.
Gire el interruptor a la derecha para encender el calentador de la MINI •
CHOCOLATE FONDUE FOUNTAIN. Deje que la unidad se caliente durante
al menos 3 a 5 minutos antes de agregar el chocolate derretido.
Mientras la máquina se esté calentando, tome un bol apto para •
microondas. Llene el bol con dos paquetes de trozos de chocolate
(24 onzas / 680 gramos) y ¾ de una taza de aceite. Si está
utilizando chocolate belga, no es necesario agregar aceite.
Coloque el bol en el microondas durante 2½ minutos. Cuando haya terminado, •
revuelva el chocolate. Si es necesario, continúe calentando el chocolate en el
microondas hasta que se haya derretido completamente (otros 2½ minutos).
Nunca agregue líquidos fríos o frescos al chocolate derretido •
en la fuente, ya que eso detendría el flujo.
El chocolate tiene que estar completamente derretido y su consistencia •
debe ser liviana para permitir el flujo adecuado. Utilice una cuchara
grande para probar la consistencia del chocolate. Si el chocolate gotea
muy espesamente desde la cuchara, agregue más aceite a la mezcla.
Una vez que el chocolate se derrita por completo y tenga la •
consistencia adecuada, gire el interruptor del motor de la MINI
CHOCOLATE FONDUE FOUNTAIN a la posición de encendido
para que el motor y el calentador funcionen al mismo tiempo.
Vierta con cuidado el chocolate derretido en el recipiente de la base de la torre. •
El chocolate derretido debe pasar por debajo de la torre y elevarse por dentro de
la torre por medio de la barrena. Luego el chocolate debe comenzar a fluir por la
parte superior de la torre y caer en cascada de manera uniforme por cada nivel.
La MINI CHOCOLATE FONDUE FOUNTAIN debe estar nivelada para garantizar •
el adecuado espesor laminado del chocolate. Asegúrese de no dejar caer trozos
de comida en el recipiente de base ya que obstruirían el flujo del chocolate.
CONSEJOS ÚTILES
Si el chocolate comienza a gotear en lugar de fluir por la torre, significa •
que el chocolate está demasiado espeso. Diluya el chocolate agregando
aceite vegetal. Y asegúrese también de que la unidad esté nivelada.
Si el chocolate está fluyendo de forma despareja, significa que la unidad •
no está nivelada. Asegúrese de que la unidad esté sobre una superficie
nivelada para que el chocolate se distribuya de manera uniforme.
Si el flujo es intermitente, discontinuo o no fluye correctamente, •
compruebe si hay trozos de comida en el recipiente de base
que puedan estar obstruyendo el flujo de chocolate.
Nunca agregue líquido frío o fresco a la MINI CHOCOLATE FONDUE •
FOUNTAIN ya que esto detendría el flujo de la fuente.