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6 Después del uso, desconecte el aparato y déjelo enfriar.
Consejos para Preparar Waes
1 Al principio, pruebe la cocción de los waes durante unos 3 minutos y
luego compruebe si quedan a su gusto. Es posible que tenga que cerrar la
parte superior de la waera y mantener la cocción por más tiempo si no
logra el resultado deseado. Un tiempo de cocción más corto produce un
wae de color más claro, mientras los waes con cocción más prolongada
son más oscuros y más crujientes. La diferentes mezclas para waes
también harán diferencias en los tiempos de cocción. Con el tiempo, usted
encontrará su tiempo de cocción perfecto para la mezcla que use.
2 Cuando prepare la mezcla de waes, no la bata de más ya que quedarían
los waes un poco duros. Revuelva la mezcla sólamente hasta que los
grandes grumos de ingredientes secos desaparezcan.
3 La cantidad óptima de mezcla para producir un wae en forma completa,
sin desbordar, variará con las diferentes mezclas de waes. Verter la mezcla
desde una taza de medir le ayudará a medir la cantidad de mezcla que
necesita utilizar cada vez. Llene la placa inferior de la waera con
suciente mezcla para cubrir todas las acanaladuras.
4 Para waes más uniformes, reparta una mezcla espesa hacia el borde
exterior de la placa, utilizando una espátula resistente al calor u otro
utensilio no metálico antes de cerrar la tapa.
5 Los Waes con base de torta, tales como los Waes de Chocolate son más
tiernos que los waes regulares, y pueden requerir más cuidado al
retirarlos de la waera. Es posible que desee romper estos waes en
mitades o cuartos antes de retirar. Use una espátula para levantar los
waes de la waera.
6 Para mantenerlos crujientes, mueva los waes listos a una rejilla de
enfriamiento de alambre para evitar que el vapor se acumule debajo.
7 Cuando sirva varios waes a la vez, mantenga los waes calientes y
crujientes colocándolos sobre una rejilla en un horno precalentado a 200 °
F hasta que estén listos para servir.
8 Los waes ya enfriados pueden ser re-calentados y hacerlos nuevamente
crujientes, de forma individual, volviendo a a colocarlos en la waera.
Coloque el wae en la placa de modo que las ranuras coincidan; cierre la
tapa y caliente durante 1 a 2 minutos, observando con cuidado para evitar
que se quemen.
9 Los waes listos se congelan bien. Deje enfriar completamente sobre una
rejilla. Guarde en una bolsa de plástico para congelar o en un recipiente
tapado, separando los waes con papel encerado. Recaliente los waes
congelados en el horno tostador, en el horno o en una tostadora hasta
que estén calientes y crujientes.
CUIDADO Y LIMPIEZA
Su Waera con Infusion de aceite DuraCeramic™ debe limpiarse después
de cada uso.
1 Desenchufe la Waera y deje que se enfríe antes de limpiarlo.
NOTA: Para proteger el revestimiento con Infusion de aceite DuraCeramic™
no deje correr agua fría sobre la supercie de cocción inmediatamente
después del uso.
2 Limpie la supercie de cocción con un paño húmedo y seco a fondo. NO
use esponjas de acero ni de metal ya que pudieran rallar la supercie.
3 La Waera NO es apta para lavaplatos. Es posible lavarla con agua caliente
jabonosa, enjuagando y secando completamente.
Para el cuidado apropiado de su Waera con revestimiento con Infusion
de aceite DuraCeramic™ , siga los siguientes pasos en caso que aparezcan
manchas difíciles:
1 Espolvoree un poco de bicarbonato de sodio sobre la zona manchada.
2 Agregue suciente agua para humedecer el bicarbonato de sodio, haciendo
como una pasta.
3 Deje reposar durante unos minutos (para las manchas más difíciles deje
reposar hasta una hora).
4 Ligeramente frote con una esponja o paño húmedo y seque a fondo.
5 Repita si es necesario.
CUALQUIER SERVICIO QUE REQUIERA DESARMAR EL ARTEFACTO DISTINTO A
LOS ANTERIORES DE LIMPIEZA DEBE SER REALIZADO POR UN CENTRO DE
SERVICIOS AUTORIZADOS OSTER®
¿Preguntas? Por favor, llame al 800.334.0759 o visítenos en
www.oster.com.
En caso de que aparezca cualquier mancha difícil, esto no va a afectar el
funcionamiento ni la calidad del revestimiento antiadherente con Infusion de
aceite DuraCeramic™.
ALMACENAMIENTO Y MANTENIMIENTO
• Desconecte el cable. Permita que enfríe antes de guardarla. Guarde su
waera en un lugar seco, como por ejemplo sobre una mesa o mostrador, o en
un estante del gabinete. Enrolle el cable eléctrico en una bobina y asegúrelo
con un sujetador. Para mayor comodidad, bloquee el pestillo de cierre y
almacene verticalmente para espacios de almacenamiento estrechos.
Aparte de la limpieza recomendada, no hay necesidad de mantenimiento
adicional.
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