(según el modelo)
Preparaciones en 3 niveles
Preparaciones en 2 niveles ó
CALIENTE PREVIAMENTE EL HORNO ANTES DE INTRODUCIR LAS BANDEJAS
•
Se pueden preparar simultáneamente varios platos (del mismo tipo o diferentes) sin que el gusto o el olor se transmitan de un o a otro, siempre que elija preparaciones que
se hagan a la misma temperatura. Las bandejas no tienen porque sacarse del horno al mismo tiempo.
El tiempo de cocción del cuadro está indicado para una sola bandeja, por lo que se deberán añadir unos 10 ó 20 minutos más.
PETITS CHOUX
2 TARTAS
2 parrillas
1 PESCADO + 1 TARTA
2 parrillas
1
5
3
1
3
1
3
CZ5702539-00-ES
Precaliente el horno en la función CALOR GIRATORIO a 40-50 °C duran-
te 5 minutos. Apague y deje fermentar la masa con el calor residual
del horno durante 25-30 minutos.
Procedimiento: Recetas de masa para pan o repostería utilizando levadura. Ponga la
mezcla en una fuente refractaria y desenganche la rejilla para colocarla en la parte infe-
rior del horno.
RECETA CON MASA DE LEVADURA
Ingredientes:
•
Harina 2 kg
• Agua 1240 ml
• Sal 40 g
• 4 sobres de levadura de panadería deshidratada
MEZCLE TODA LA MASA CON LA BATIDORA Y DEJE LEVAR EN LA BASE DEL HORNO.
Toda reproducción, incluso parcial de este documento está prohibida.
PRUEBAS DE APTITUD A LA FUNCION
SEGÚN NORMA CEI 60350
PRUEBAS T°C TIEMPO ALTURA
PRECALEN-
TAMIENTO
INDICACIONES
Galletas de
mantequilla
(8.4.1)
175 24 min
3 si
bandeja profunda
Magdalenas
(8.4.2)
185 22 min 2
si
bandeja profunda
160* 42 min 3-1
si
bandeja profunda / estandar
Bizcocho
esponjoso sin
grasa
(8.5.1)
180 30 min
1 no
molde sobre parrilla
180* 40 min
3-1 no
2 moldes sobre 1 parrilla y bandeja
Tarta de
manzana
(8.5.2)
185 35/40 min
2 no
parrilla
180* 50/55 min
3-1 si
2 moldes sobre 1 parrilla y bandeja
Surperficie
de gratinado
(9.2.2)
275 2-3 min
3
precalentar
durante 5 min
coccion 2-3 min sobre parrilla
*
según modelo